Всем привет! Такая проблема. Работаю по 12 часов в день. Прихожу с работы в 8,9 вечера. Не всегда есть возможность готовить кулинарные изыски, поэтому вечером могу быстро блинчики сделать, кашку, пюре и такое, что можно на скорую руку приготовить. Муж пока дома без работы, может зайти в гараж и позаниматься своими делами (живём я частном доме, гараж рядом). Так вот. Сегодня в ссоре узнаю, что я плохая хозяйка и что я ничего не готовлю. Но ведь в выходные готовлю уже основательно. То говорит, что мне все равно что кушать, то говорит, что ему нужны изыски. Сам не знает, что хочет. И ещё кинул обиду, что он суп бедный Сварил! Что готовить порой приходится, а я прихожу с работы и ничего не делаю. И да, к слову! На ставку я работаю на одной должности, а на пол ставки драю унитазы. Не жалуюсь,но просто обидно, что ему позволительно чтобы жена мыла унитазы. В-общем, посоветуйте как дать ему отпор, ибо он не может слушать даже нормально, начинает психовать, уходить с комнаты. Ведёт как пацан 12 лет. Я говорю, так пока меня нет, ну помоги мне немного тогда, все равно ведь дома сидишь. Ответ, давай я начну убирать, готовить. Тогда зачем мне ты? Сижу и думаю, а может зачем мне муж такой?
Вы живете сейчас на свою зарплату?
Отпор давать не надо, надо зайти по дороге на работу в ЗАГС и подать заявление на развод. И жить станет намного легче.
Блинчики у вас на скорую руку считаются? Муж зажрался.
Пока мужик дома без работы, а вы его содержите, никакой домашней работы лично вы не должны делать, а напротив, обязаны построить халявщика и в ультимативной форме поставить перед фактом, что все хозяйство на нем. Других вариантов нет. А вообще он уже сколько так паразитирует? Он вам сииильно задолжал, должен ежедневные теперь еще массажи, изыски и прочие удовольствия готовить. Потому как вы слишком долго были доброй и обхаживали и содержали паразита.
Сообщение было удалено
Вот да, у меня пюре вообще чуть ли не праздничное блюдо, а блинчики освобождают от готовки на пару дней. Автор, что у вас считается основательным приготовлением пищи?
Сообщение было удалено
В теории так все легко. Вот автор щелкнула пальцами или мужа по носу, он такой, тадам, стал сразу встречать ее с обедом из трех блюд и массажами.
Сообщение было удалено
В ЗАГС идут обычными мужчиной и женщиной, а выходят оттуда МИСП и ***.
Сообщение было удалено
духовка у нас не работает и я не могу ни пирог испечь, ни пирожки, да много чего не могу чисто из-за этого сделать. а основательным - это первое, второе, третье
Сообщение было удалено
МИСП это кто?
Это называется ах...л! Почему не работает? Почему вы на двух работах? Зачем вам такой муж? И не стыдно ему? Что он делает по дому?
Сообщение было удалено
А сколько времени нужно, что напечь блинов? С утра достаешь яйца и молоко, чтоб не холодными были, в обед делаешь тесто и печешь. Это полчаса, ну сорок минут от силы. Не торт Наполеон ведь. И даже не борщ. Сама готовить ненавижу, но блины уж постоянно готовлю - именно потому что быстро, вкусно и с чем хочешь ешь.
Сообщение было удалено
Еще и при неработающей духовке? Не буду ничего говорить, потому что цензурных выражений на ум не приходит.
Унитазы драить не зазорно. Вы же не считаете зазорным ими пользоваться?
Сообщение было удалено
Сколько штук вы можете испечь за полчаса?
Вот расскажите. как вам так проели мозг и построили, что вы приходя в 8-9 вечера(!!) не едите приготовленное мужем в вылизанном доме, а еще что-то готовите и страдаете, что вы плохая хозяйка? Да у мужика талант! Это уметь надо, так мозг жене повернуть.
Развод, только развод, мужик вас не уважает, возможно есть за что.
Сообщение было удалено
живем на заначку, вырученную после продажи. Пока зимой у его работы нету. Просто обидно, что в лицо мне говорит, мол, бедная сутками тебя не вижу, а в ссоре кидается словами, что я ничерта не делаю. а он суп сварил! с претензиями, почему это я его должен варить! в выходные у меня стирки, уборки, готовки, а вот по будням времени почти нет, плюс хожу на курсы языка , но я ведь не забила на все это, а высказалась ему,что не могу физически до 12 стоять и варить супы. ОТВЕТ! было бы желание! вот так муж порадовал. Да, денег у его не требую, шуб тоже. Поражаюсь, что я вообще не требовательная. Мозги ему не компоссирую, сам удивляется порой. но видимо кухарка из меня никакая
Сообщение было удалено
Автор не указала чья хата и чьи бабки.
Сообщение было удалено
его хата, бабки общие
Сообщение было удалено
Около 18-20. Я ем штучки 4 за раз, муж больше. И ещё на один приём пищи остается и мне, и мужу. Делать стопку по потолка смысла не вижу, блины вкусные со сковороды, потом уже не то.
Сообщение было удалено
Какая разница? Чья хата? За право проживание обслуживать борова- как то перебор. Снять комнату дешевле и экономней и по деньгам и по трудозатратам.
А бабки откуда мужа, если муж не работает?
Сообщение было удалено
Тогда сиди и не вякай
Сообщение было удалено
расслабили вы своего мужика, однако. Попытайтесь спокойно всё обсудить и распределить обязанности по дому.
Сообщение было удалено
А зачем? Хата его, желающих бап на такие условия - хоть жо пой ешь
Сообщение было удалено
Убить 40 минут на блинчики? За это время можно тучу полноценных, плюс полезных блюд наготовить.
Сообщение было удалено
Большая. Природу денежек указали выше. Плюс на улице зимой дажы коровенкины блинки автору за счастье будут.
Сообщение было удалено
Да лан! Две работы и третья смена у плиты-вряд ли. Если богатейка только, с кучей свободного времени. А ей зачем жрущий/срущий организм на диване?
Сообщение было удалено
+100500 ибо, на улице стужа педовка кружыт...
Сообщение было удалено
Этот диван стоит в отапливаемом помещении с кухней. На улице только копченые рогалики и магово-морковный сорбет на азоте))) и вообще может штанам неприятно, что егойная сожительница сортиры моет, а потом всякое этими руками у него дома трогает.
Мангово)))
Сообщение было удалено
Мы сейчас с мужем в моей квартире. Я на больничном, хотя чувствую себя уже хорошо. То есть вот он придет, около 9 вечера, а мне надо будет ему сказать- ша! Быстро мне приготовил первое, второе и компот, ибо хата моя, в которой мы сейчас и на мою зп мы в твою добрачную квартиру плиту новую в этом месяце купили, и ему за счастье будет? Я правильно поняла?
Автор, если у тебя до сих пор есть этот муж, значит зачем то он тебе нужен. Нам откуда знать зачем
.. может секс хороший, или ты озабоченная...
Давно сняла бы жилье и послала его к чертовой матери.
Идеальная мечта пополамщика. И это ждёт каждую, связавшуюся с пополамщиком.
Аж блинчиков захотелось..
По теме - зажрался. Не реагируйте на критику. Вообще никак.
Сообщение было удалено
Нет. Просто прежде, чем рюхать и просить совета, следует максимально честно описать ситуацию и учесть возможные негативные последствия.
Автор, он вам все сказал. Вы ему нужны только как живой робот-домохоз. О любви и заботе к вам речи не идет. Помогать он вам не будет. Он считает, что он вас облагодетельствовал женитьбой, а вы в благодарность должны по дому шуршать. Считаю развод правильным решением.
Сообщение было удалено
На какие такие??? На хату?
Все, что он говорит вам в жизни - это ложь. В ссоре он говорит вам правду. В ссоре он вам по сути и говорит, что женился на вас только для того, чтобы у него была домработница. Вы как личность, человек и женщина его не интересуете, автор. Не будьте урой, мой вам совет.
Он, в отличие от вас, поимел на этой сделке. А что поимели вы?
Сообщение было удалено
задумалась над вашим вопросом и ничего ответить не могу (
Сообщение было удалено
Значит разводитесь и такой тип мужиков впредь гоните от себя метлой. Это - халявщики.
Сообщение было удалено
Автор темы,
Вы совсем уже себя НЕ уважаете?????
Мало того, что Вы сама работаете на 1,5 ставки, так ещё и *** Ваше без работы дома сидит!
Автор темы, Вы маленькая девочка что ли с комплексом неполноценности???
Мужлу Вашему сочного пeндaля под cpaкy, а сами ищите нового - нормального - мужчину!
Сообщение было удалено
Мне борщ легче сделать, чем блины испечь . Блины у меня не получаются, вот сырники только научилась делать за 10 лет проб и ошибок
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))
А и правда, зачем он Вам? Из каких таких альтруистических соображений Вы кормите трутня? Вы думаете, что Вы совершаете какой-то благородный поступок? Нет, Вы мужчину балуете, расхолаживаете. А женщина должна мужчину воспитывать, улучшать.
Автор, ИМХО, если муж сидит дома - готовка и уборка точно на нем, так он хотя бы отработает какой-то хлеб, ведь Вы его кормите. Это первое.
Второе - нормальному человеку было бы СТЫДНО не работать и еще смотреть, как жена кашеварит после 12 часов трудового дня. Значит, муж Ваш бессовестный, и ему Вас совсем не жаль, следовательно, он Вас не любит. Потому что к любимым мужья навстречу кидаются и говорят: "Устала? Сиди-сиди, счас я ужин приготовлю" - посмотрите хотя бы этот эпизод в "Москва слезам не верит". И тут унизительного ничего для мужчины нет, во всяком случае Баталов не выглядит подкаблучником в итоге.
Да еще и не умеет ничего Ваш пацанчик. Прямо суп сварить - подвиг. Тьху!
Сообщение было удалено
ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЕГКО.
Жена приходит домой и спрашивает: "А что у нас на ужин?" Муж начинает кипешить да че, как как, сама приготовь. А жена говорит: "Я ТЕБЯ КОРМЛЮ. ПОЭТОМУ ВСЮ РАБОТУ ПО ДОМУ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТЫ!" и точка. И переспросить его снова: "Так что у нас на ужин?"
А то что он говорит: Зачем ты тогда нужна? - это совсем оборзевшее ***, которое нужно отрезвить. Ответить ему прямо: Я нужна, потому что ты жрешь на мои деньги. А вот нужен ли ты - вопрос!
И не кричать, не скандалить, говорить кратко и по делу.
Сообщение было удалено
Т.е. муж не то что не работает, он еще и мужскую работу по дому не делает, типа духовку починить?
Автор, Вы правда существуете??? Ну не бывает таких дурр, не верю!!!
Сообщение было удалено
Размечтался! :))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну у меня получилось так перевоспитать своего парня. Я его содержала, пока он учился. Да, он учился с утра до ночи, но я-то работала за нас двоих. И парень немного попалакал, да и начал готовить лучше меня. И с собой на работу я брала его стряпню.
А потом много лет спустя у меня муж так перевоспитался в декрете. Но это уже совсем другая история.
Автор куйню какую то написала. Не знаю даже зачем. Не верю я в таких дурищ, работающих по 12 часов, терпящих вопли безработных ослов ,которым не угодила готовка жены.