Я хочу подарить своему мужу на Др книгу с его рассказами, он писатель, но пишет для себя, никогда не издавал в печатном виде. Как думаете понравится ему такой подарок?
Если на книге будет написан тираж в 100 тыщ экземпляров. Хотя, наверно, больше воспримет как пустую трату денег
прикольно!
просто супер!!
Крутые иллюстрации, качественный переплет... почему бы и нет.....
Отличный подарок
Супер!
Мне бы не понравилось. Предположим, у меня тоже есть кое-какие текстики. И если бы муж мне подарил сборник, я бы расстроилась, так как одно дело, что они у меня валяются и каши не просят, и совсем другое - они в книге. Перед тем, как издать, все тексты надо перечитать автору, прогнать через корректуру и желательно через редактуру. Автор должен опредлелить порядок текстов, возможно, добавить какие-то сноски или комментарии, написать предисловие или украсить книгу иллюстрациями.
Короче, это работа, работа и работа, причем зоркий глаз автора нужен ежесекундно. А в том виде, в котором рассказы Вашего мужа лежат столе, они для печати не годятся. Я не имею в виду качество, разумеется, а только оформление. Просто это было бы не то.