здравствуйте, дорогие читатели
жена моя всяко филонит в плане секса, то устала, то спать хочет, то дети и тд, короче причины любые.
раз-два в неделю может у нас бывает такое счастье, а …
Сообщение было удалено
Именно так и есть.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, сейчас жена вращается в кругах успешных мужиков и понимает какими крутыми и статусными бывают другие мужики. А потом приходит домой и видит там тебя, неуспешного и мало зарабатывающего, застрявшего на уровне озабоченного подростка, которому кроме еппли ничего не нужно. Жена тебя переросла по всем параметрам. И в душе тебя глубоко презирает.
Сообщение было удалено
Желание запускается не от обеспеченности мужика. А от характера, харизмы, поведения такого мужика. Обеспеченность мужика это следствие его личностных качеств, которые его к этой обеспеченности привели, а это как правило его напористостость, интеллект, сила, уверенность в себе и многое другое. Уж явно не от вечно стоящего члена бездельника-мужа женщины возбуждаются. Жаль, что ты в своем возрасте не понимаешь таких прсотых вещей
Сообщение было удалено
+79533606294
Сообщение было удалено
ну придется дать ей свободу, не мучить-же любимого человека)
Сообщение было удалено
Так и развелся бы, зачем мучить друг друга? Ты ее за*рахал уже.
Напишу вам свою версию, у нас очень похожая была ситуация с моим мужем, 2-3года муж выдержал меня такую, и я ему благодарна что он претерпел эту ситуацию и не стал расходиться со мной из за не хватки секса. После рождения ребёнка я очень редко хотела секса или вообще его не хотела, но понимала что мужу надо и не отказывалась, но старалась избегать... Причина... Не потому что не хочу мужа, непотомучто не люблю его, просто очень уставала, 95% сил уходило на ребёнка, а 5 %хотя бы хотелось оставит себе, просто тупо посмотреть фильм или потыкать в инете, просто перегрузить мозг, на мужа просто не хватало. Я не говорю что это правильно и этим можно оправдаться, у многих женщин такие же проблемы как под копирку, к этому сложно быть готовым. АВТОРУ желаю набраться терпения, либо переждать, либо прямо в лицо высказать супруге, чем это грозит для семьи... Однажды муж мне высказал в лицо очень серьёзно, что он не чувствует себя нужным, любимым, что я не хочу секса с ним, даже обнять лишний раз не могу, тогда зачем нам семья, если нет нужды во мне... Меня это очень отрезвило и я начала думать что так продолжать нельзя, но есть момент. Один:я его всегда просила пойдём куда нибудь вдвоём без ребёнка, чтоб было личное время только наше, что я в этом нуждаюсь, но он игнорил это, он длмосед, не любит таскаться. Автор побольше выходите вместе отдельно от детей куда то на вечер, оазнообразьте жизнь, это всегда помогает))
Сообщение было удалено
Импотенция рулит
Помню автора. Он пополамщик, с женой раздельный бюджет и она не отвезла его на отдых ))) Он обиделся и решил разводиться. Так вам пополамщикам. Надеюсь выводы ты сделал и после развода будешь содержать новую женщину чтобы она продолжала тебя хотеть. Только это уже будет не такая как твоя жена, а простушка «с деревни».
Сообщение было удалено
Полагаю, многие мужики подпишутся под этим постом. К сожалению, женщин, знающих (например, по умным книжкам) и понимающих секс крайне немного. И, выйдя замуж, они относятся к браку исключительно потребительски. Кто-то из них с годами умнеет, а кто-то нет... Так и остается к старости в одиночестве. Мужику-то, даже в годах, женщину найти себе несложно. А ей... - паход уплыл...!
Сообщение было удалено
дедушко Федор..не надо вам в годах женщину..сидите в интернете и грядки копайте
Сообщение было удалено
дедушко Федор..не надо вам в годах женщину.
Найдите молодуху иппите ее и грядки копайте
Сообщение было удалено
грядки в реале.. а сниться вам что угодно может..и слоны и носороги
Сообщение было удалено
Зачем женщине в старости мужик? Чтобы горшки за ним выносить и нудеж выслушивать? Вы, мужики, в старости становитесь невыносимыми нервомотами и занудами. А в старости нужен покой. А старый мужик покоя не даст. Это вам на старости лет нужна нянька и мамка, чтобы было у кого кровь сосать, а тетке нужны котики и изредка внуки.
Сообщение было удалено
спасибо, очень разумно все
Сообщение было удалено
Твоя жена с отдыха вернулась с детьми? Жалеешь теперь что стал пополамщиком, потерявшим уважение у жены?
Сообщение было удалено
при любых раскладах, она тебя не хочет. разведись. для детей ты всё равно останешься папой.
хорошо, что хоть по праздникам.А то вообще не будет. Это ваша тему про жену, кторая уехала без вас на отдых? типа заработала и уехала на свои?
Автор, я Вам сейчас открою секрет как это функционирует. Это так просто! Ласкайте своей жене не грудь, а душу, проникните не во влагалище, а в сердце. Поговорите с ней, спросите как прошёл её день, что она чувствует, может, устала. Не тыкайте в неё членом, а попытайтесь восстановить эмоциональную связь между вами. Если нет связи на уровне верхней чакры, не будет контакта и в нижней. Ещё женщины часто хотят чтобы их просто пожалели, отнеситесь как к девочке. Я своему мужу говорю - а он как баран на меня смотрит и вот так же как Вы - соски теребит, руки в трусы засовывает.
Секрет очень прост, дорогие мужчины, но некоторым(многим!) из вас его не понять, увы
У нас с мужем также фигня. Вместе уже 9 лет. Сейчас мне 27 ему 31. Первые 5 лет все было идеально. А потом все как то закрутилось в бытовуху. Сейчас 3-4 раза в месяц. Он меня называет фригидной или обвиняет в том что у меня кто то есть на стороне. А мне не хочется этим заниматься с ним. Но мужа своего я люблю больше жизни) Я просто не чувствую себя желанной и любимой. И говорила ему об этом не раз,Если мы женаты,это не значит что за мной не нужно ухаживать. Цветы он мне дарит один раз в году и то не всегда. Подарки дарит только на день рождения.(((( ну тут уж извините,я не железная. Но он уверен что все делает как надо. Так и живем((
Может быть вы приготовите ужин или пригласите жену в ресторан,романтическая обстановка как то к этому расположит. Подарите что-то жене(просто так) А дальше по чуть чуть и как то наладится
Сообщение было удалено
блин похожая ерунда
прикол в том, что это замкнутый круг, он без желания с вашей стороны тоже не чувствует себя любимым, еще меньше ухаживает за вами, вам еще меньше хочется и т.д.
у нас тоже самое
читаю книгу "Марс и Венера в спальне", познавательно, мож что поможет
попробуйте ему присоветовать почитать, и сами тоже, мало-ли
Сообщение было удалено
а поможет, вы проверяли?
я не говорю что это не правильно, просто часто человек думает, что хочет одного, когда на самом деле ему нужно другое.
ну например что-бы на этапе знакомства привлечь девушку
-девушки говорят, что им нужны ухаживания, цветы, комплименты и т.д.
-а реально выберут того кто сильней, более независим, пользуется явным спросом у других девушек, т.е. привлекателен для продолжения рода (и тут никакие ухаживания не помогут)
может и тут такая фигня, может муж должен кому-нибудь морду набить при жене, или бабы вокруг него должны увиваться начать, чтобы она поняла что он достойный самец, и опять захотела его, т.е. показать свою самцовость так сказать, а то весь уже такой домашний, конкуренции нет, ведет себя мягко и предсказуемо, скучный и неинтересный, огонька в нем нет
как считаете?
Сообщение было удалено
да ты внимательная) молодец
да вернулась, загорелая)
то что стал пополамщиком ни капли не жалею, изначально и была цель чтоб меня уважали и любили не за деньги
ну главное я себя уважаю, если жена перестает уважать когда начинает больше зарабатывать то не так уж ценно такое уважение (это-ж не значит что я нищеброд, даже сейчас я зарабатываю сильно (хотя может и не сильно) выше среднего, просто она зарабатывает еще больше)
Сообщение было удалено
да, везет мне считай) пока
а вас почему так зацепило, хотите, что-бы деньги мужа были для семьи а ваши только для себя?
а если он вдруг перестанет зарабатывать - будете продолжать его любить и жить с ним, или вперед за следующим настоящим мужиком который не тряпка и может достойно обеспечить свою женщину?
Сообщение было удалено
А вы как то проявляли желания секса ? Извините ,но мой парень тоже дрочит ,а меня не трогает ...
Сообщение было удалено
Спасибо,за совет) прочитаю,может и правда что то поможет,хотяб с моей стороны что то изменится,а там гляди и он поменяется.
Поделюсь своей историей, так сказать взглядом по ту сторону баррикад, надеюсь Автору будет полезен сторонний опыт. Муж(41) я(27) сын (6) вводные данные: следила слежу и буду следить за собой всегда. Зал, спорт- люблю дружу уважаю. После рождения ребёнка и далее, секс был раз в месяц. . Два раза - строго по праздникам. Сам процесс 4 минуты. Не больше, ни меньше, 4 минуты, и да, я засекала. Чего только не отчебучивала- белье свечи ванны- все воспринималось агрессивно. Занялась самокопанием, от варианта завести любовника блевала. Мастурбация как то не зашла. Ненавтдила и испытывала жалость к себе одновременно. В таком режиме я начала вымаливать секс: ну хоть полежи бревном, я сама все сделаю. Меня просто сбрасывали. Я залезу сверху в одних трусиках, пока он сидел в своём блядофоне, а он меня брал и скидывал. И уходил в туалет. Продолжалось все до тех пор, пока я не узнала что изменяет. Вот и вся проблема. Просто я была - не та.
Скажу одно,со своего опыта,нечего сидеть на форумах,надо действовать и спасать семью(если любишь жену-((мужа). Вот я сейчас вопреки усталости пойду и ублажу мужа который думает что делает все правильно и ухаживание не нужно. покажу на своём примере что если любишь возможно все. А через пару дней вам отпишусь и скажу повлияло это на него или нет!!)))
Сообщение было удалено
А в чем разница? Хоть ты пополамщик, хоть настоящий мужик, все равно жена на тебя забила. Так может не в деньгах было дело? Когда ты был на коне, ты жену не взял под мужскую защиту. Она собралась духом, сцепила зубы и сама себя сделала по жизни. Теперь она на коне, а ты нет. В твой плохой период до тебя вдруг дошло зачем нужна семья, поддержка, забота, любовь, а она тебе этого не даст потому что ты не давал. Все честно и справедливо. Что тебе не нравится то?
Сообщение было удалено
Уважали не за деньги? Ну так получается за 10 лет жена так и не разглядела за что тебя можно уважать и любить. Не безусловной же любовью мы мужчин любим, а за качества. Вот ты подойди спроси у жены что ты для нее сделал за все время, за что она тебя любит. Уверена, ты увидишь озадаченное выражение на лице жены. Ведь она хорошо знает, лично для нее ты ничего не сделал, выдающимися качествами и особыми талантами ты не обладаешь. Не станет тебя, она ровно ничего не приобретет, ничего не потеряет, потому что с самого начала ты ничего не давал. По секрету скажу, ты не секса хочешь. У тебя эмоциональный голод. Ты хочешь любви, которую обычная женщина направляет на своего настоящего мужчину за защиту ее от тягот материального мира. А пополамщица партнер всю энергию направляет на себя и работу. Мужчине ничего не достается, если он не дает ресурсы женщине. Женщина любовь получает изнутри себя, а мужчина только от женщины. Ты даже любовницу хотел завести или разводиться потому что думаешь что другая даст тебе что ты хочешь. Месяц-два-три от новизны чувств может быть. Но дальше либо защита женщины от тягот жизни, либо точно такой же холод и отчуждение. Такова участь пополамщиков.
Сообщение было удалено
уважуха за твою порядочность, жалко, что так получилось, надеюсь сейчас у тебя/вас все хорошо, если еще не очень то я уверен если серьезно этим заняться то можно решить практически любой вопрос так чтобы всем стало лучше
Сообщение было удалено
SA да, везет мне считай) пока а вас почему так зацепило, хотите, что-бы деньги мужа были для семьи а ваши только для себя? а если он вдруг перестанет зарабатывать - будете продолжать его любить и жить с ним, или вперед за следующим настоящим мужиком который не тряпка и может достойно обеспечить свою женщину?
ну я спрашиваю как ты поступишь если твой муж (если есть, ну или который будет) перестанет зарабатывать
семья, поддержка, забота, любовь - это я ей давал, я ей денег не давал (ну как, 70/30 у нас было)
тут можно по честному, анонимно-же сидим, мне просто интересно
Сообщение было удалено
такова участь пополамщика только в том случае, если он будет с такой женщиной как ты, поэтому я с самого начала фильтровал таких женщин, и жене с самого дня знакомства не давал ни капельки иллюзии, что я её буду содержать без необходимости, и мне это вроде-бы удалось.
сейчас да, у нас есть некоторые сложности, посмотрим, есть шансы что решим, она вроде настроена на позитив, с принципами распределения денег они навряд-ли связаны
Сообщение было удалено
)))) как же ты давал ей поддержку, заботу и любовь, не давая денег? Это женщина из своего сердца одним взглядом, лаской и улыбкой поддерживает мужчину, расслабляет его своей женской силой. А мужская поддержка, забота и любовь это прежде всего взять на себя тяготы жизни, проявить волю, силу, выдержку. Как следствие это реализуется в доходах, которыми он делится с женщиной и детьми. Ты НЕ дал жене ничего из того что может дать мужчина. Поэтому ты сейчас в твой сложный период НЕ получишь от нее того что настоящему мужчине дает женщина.
Автор жене ничего не давал, не баловал, не оберегал, но хочет, чтобы она ему в постели ежедневно давала с огоньком) ахахахахаха
Секс на секс это не равноценный обмен, глупое вы ***, запомните и зарубите себе на носу.
Сообщение было удалено
а секс на что надо менять женщине по вашему?
Сообщение было удалено
ну вот именно поддерживая заботясь и любя и давал
Акт 1.
- Дорогая, я тебя очень люблю и забочусь, столько лет "любимую бабу" искал, но лишней копейки не дам, обойдёшься, сама крутись.
Акт 2.
- Дорогой, я тебя тоже очень люблю, и еду на море, а ты или сдаёшь деньги, или идёшь ***. (Уезжает.)
Акт 3.
- Граждане, почему же она меня не хочет? (Искреннее удивление)
Сообщение было удалено
Думаешь еслиб содержал, картина бы поменялась?
Сообщение было удалено
А ты сильно хочешь того кто на тебя плевал и не заботится, но на словах говорит что любит и заботится? Возникает желание поахаться с таким?
Сообщение было удалено
ничё ты ей не давал. ты её 2 раза в неделю насилуешь
Сообщение было удалено
Ддура жирная - жену насиловать невозможно
Сообщение было удалено
Ну если по твоему забота выражается в том, что-бы давать деньги здаровому работающем человеку, и он от этого захочет со мной ахаться, я-бы долгосрочные отношения с таким точно не создавал, и краткосрочные тоже
Я всегда ахался бесплатно, мне не платили и я отлично себя чувствовал. С заботой это не путал.
Ты считаешь что забота и любовь к женщине проявляются в том что ты ей даёшь деньги и она тебе за это даёт?
Мне кажется что-то другое должно связывать людей, а не подход - он меня кормит, я ему даю (любовь в том числе),
тут есть несколько опасностей причём для обоих
-перестанет зарабатывать в соответствии с запросами жены, или появится человек который способен большие материальные запросы удовлетворить, как поступит такая жена?
-жена захочет уйти а денег своих нет, придётся продалжать жить с постылым мужем потому-что надо что-то есть
-не дай бог с мужем что-то случается, как ей дальше жить да еще и с детьми
Из плюсов
-для жены стимул работать и развиваться, много примеров когда запирают жену дома, все ей дают а она там сидит как птица в золотой клетке и воет от тоски, параллельно как вариант деградирует и тут уже муж её бросает потому-что с ней неинтересно стало, хотя сам её такой сделал
Сообщение было удалено
сходи в прокуратуру, там тебе подробно объяснят, что штамп в паспорте не даёт карт бланш на изнасилование супруги.
Высрись обратно в свой каменный век
Сообщение было удалено
Тебе может это показаться странным, женщины и мужчины не любят друг друга безусловно. Если женщина не будет молодой, красивой, горячей в постели, ты ее не полюбишь. И даже если она молодая, красивая, горячая и ты влюбился, твоя влюбленность недолго не проживет если женщина не будет исполнять твоих желаний. У автора желания - удовлетворить свой эмоциональный голод, получить любовь, секс и поддержку от жены и он думает что она по умолчанию должна это давать. Но зачем ей тратить свою энергию на желания другого человека, если ей от этого выгоды нет ни духовной, ни материальной? У нее желания - качественный дорогой отдых 5* и наверняка много еще чего материального, на что у мужа были деньги, но он не хотел делиться и предложил раздельный бюджет. Она сказала «хорошо» и переместила всю свою энергию на себя и свои желания. Ведь женщина все равно не получает от мужчин столько теплоты и эмоциональной поддержки, потому что у вас этого нет. Вы просто сухари по природе, не способные вдохновить, дать нежности, внушить чувство нужности и признания как это умеют делать настоящие женщины. Мужчина пополамщик должен учитывать что он как мужского пола особь все равно будет хотеть женского тепла, эмоциональной поддержки, нежности и восхищения им, но не получит этого лишь потому что вся ее энергия уходит на реализацию своих материальных желаний, а любовь и эмоции мы получаем из себя, от своей красоты, от красивых вещей и приятностей, от расслабления, наслаждения, внимания мужчин и дорогих вещей. Это шакти, женская сила. У вас такой нет и вы всегда будете хотеть получить ее от нас. Но получит ее только тот, кто удовлетворяет желания женщины.
Сообщение было удалено
теть Миша, мы с тобой из разных вселенных просто.
пускай в твоей вселенной это будет так, и многим мужчинам возможно так подходит, вопрос мировоззрения, воспитания и ценностей.
по мне так это проституция чистой воды, минусы я описал чуть выше
ты пишешь
"Но зачем ей тратить свою энергию на желания другого человека, если ей от этого выгоды нет ни духовной, ни материальной?"
но мы-же разговариваем только про материальную выгоду, или для тебя духовная проистекает из материальной?
а, хотя да, ты-же так и писала
")))) как же ты давал ей поддержку, заботу и любовь, не давая денег?"
ну не знаю как сказать, для тебя наверное не бывает поддержки, любви и заботы без денег
мне жаль что ты не отличаешь одно от другого, на мой взгляд это разные вещи
Сообщение было удалено
Так и как же ты давал жене любовь, поддержку и заботу? Сидел и в ухо говорил как ты ее любишь? А действия то где? Вот женщина без денег может своего мужчину поддержать, нежно взять за руку, повести в кровать, сделать массаж расслабляющий, окутывая его своей теплой женской энергией. А мужик такого не может. Ваша энергия грубая, мужловская, напряженная. Поддержка мужчины это защищать, оберегать, дать денег и тд. Может ты хочешь сказать что давал жене поддержку и заботу как женщина? )) А зачем это ей?
Сообщение было удалено
даже не знаю что и сказать, настолько разный у нас взгляд на вещи
я категорически избегал женщин которым я интересен как источник денег, это-ж как надо мужчине себя не уважать, я сам по себе ей не интересен, но вот если буду приплачивать то может договоримся..) так получается. крайне неприятен для меня такой тип отношений