здравствуйте, дорогие читатели
жена моя всяко филонит в плане секса, то устала, то спать хочет, то дети и тд, короче причины любые.
раз-два в неделю может у нас бывает такое счастье, а я-бы раз 10 с радостью порезвился)
живем вместе 10лет, 2 детей, до детей было получше, но не идеально.
когда чудом у нас доходит до него то лучше-бы и не было, я её начинаю ласкать, она лежит и зевает) ласкаю грудь – ей неприятно и щикотно, потом старается чтобы я побыстрее кончил и разделаться с этим делом.
Обследоваться на гармональный фон категорически не хочет, разговоров на тему секса вообще избегает, ну и такое ощущение, что я ей в сексе неприятен, оргазм у неё раз в полгода может бывает, этому еще помогает то, что из-за редкого секса я частенько бываю скорострел, а частый не получается несмотря на все мои стремления. Если и бывает долгий то редко когда она получает удовольствие.
Я говорю давай разбираться, ты фригидная - давай попробуем лечиться, нет говорит я не фригидная, точно знаю. спрашиваю откуда знаешь - загадочно молчит.
я спрашиваю - значит я тебе стал неприятен - съезжает с темы, ну так, говорит, той страсти уже конечно нет которая сначала была, но так-то я тебя конечно люблю.
вот и думаю толи шпилит её кто, толи просто неприятен я ей стал, толи фригидная, или просто мужики симпатичные флиртуют с ней и я на их фоне проигрываю.
Никогда не изменял, для меня это всегда было стремно, но сейчас такая ситуация, что хорошего выхода не вижу. Заводить любовницу? Не так я себе представлял свои семейные отношения, думал уважать себя перестану, (но когда жена не дает то еще больше тут перестанешь уважать себя) , предатель получаюсь вроде, а если еще и всплывет то семья под угрозой.
У меня с мужем так, первые года 3 постоянно его хотела, его же это радоададало и он часто не давал , то фильм интересный, то не хочет сейчас ,то спать хочет. В итоге я охладела и сейчас не хочу вообще. Секс раз в неделю по его инициативе, 5 мин он кончил и все. Мне не надо.
Сообщение было удалено
а если изменять пойдет - как отнесешься?
или ему норм?
Автор, ее моногамный цикл закончился. От тебя она не течет. Скоро будет ахаться с другим. Спасай полимеры) АБФ тебе в помощь!
Он скорострел и не доводит жену до оргазма, а она у него фригидная, ага ХД
Мyдaчело, ты мозгами та пораскинь, у тебя так с ЛЮБОЙ будет, хоть изменяй, хоть не изменяй, пофиг на тебя и твою женушку, это твои проблемы.
потому что женщины не хотят секса вообще. занимаются им сначала чтобы мужику понравится и чтобы замуж взял или за подарки. потом не дают, муж заводит любовницу, та прикидывается что любит секс, мужик уходит к ней и она ему уже не дает... такой вот круговорот недавания в природе... если тетки будут говорить что любят секс то они врут чтобы вызвать ваше одобрение
Капец. Вы её не удовлетворяете, а ещё и оскорбляете, говоря, что она фригидная? Хоть бы почитал, что это такое. Она не фригидная. К врачу как раз-таки нужно вам, разбираться со своей скорострельностью.
И что-то я не вижу, чтобы вы писали как помогаете ей, чтобы она не уставала так.
Бедная женщина, никто бы не хотел такие сношения со скорострелом, когда ещё задолбан в конце дня. Тут уж реально полезнее поспать, бедная женщина
А мой муж тупо дрочит 5 раз в неделю. Я и разговаривала, и грозила, что любовника заведу. А теперь мне пофиг. Пусть себе дрочит, лишь бы меня не трогал. Если любовник появится , - отдамся с витой совестью. Я сделала все, что могла.
И, кстат, да, автор. Твоя жена с тобой не кончает. Так что для неё весь ваш секс - это скучное трение. Все. У неё дела интереснее есть,чем ждать, пока ты натрешься об нее
Бедные бабы! Мужики вообще сексом не умеют заниматься! 90% женщин неикончают со своими мужьями, Боже мой. Как мне жаль всех наших российских женщин.... Мужики не только скудоумны, но и примитивных вещей даже не могут. Не знают, что такое клитор и что с ним делать, кошмар ночной
Не кончают, пардон. Меня т9 затракал вместо собвтсенного мужа )))
Сообщение было удалено
приятно получить реакцию от интеллигентной девушки)
так скорострел потому-что редко, я-ж написал по русски, а часто не дает, ежу понятно - после воздержания первый раз быстрый, а у нас почти каждый раз после воздержания
а если не скорострел то она стремится чтоб быстрей закончилось
както до неё у меня с другими все ок было и все кончали еще как и она первые годы тоже, и говорила что никогда у неё такого хорошего секса не было (и похоже на правду).
так-что ваша гепотеза несостоятельна, твоя всмысле
Сообщение было удалено
а с тобой-то почему не шпилится? *** больше нравится чтоли?
Сообщение было удалено
Наверняка изменял,видела его на сз ещё в период, когда у нас все было нормально, так что давай не давай один фиг кобелизм неистребим
Сообщение было удалено
так прикол в том, что раньше то кончала, и другие прекрасные девушки с которыми посчастливилось побывать до неё испытывали конкретное удовольствие.
со мной с тех пор ничего не поменялось
Ну очевидно же, что раз удовольствия нет, то со временем все это ассоциируется с неприятным, зачастую болезненным актом "потому что ему надо". Хорошо, что хоть не долго. От одной мысли уже отвращение, а ещё терпеть приходится. А мужчины не понимают, что не надо лезть, а надо дать женщине захотеть самой, пока она окончательно не возненавидела и вас, и секс в целом. Тк секс без желания воспринимается как насилие. И грудь трогать щекотно, тк возбуждения нет. Не стоит на вас, как еще объяснить. А у мужчин мысли сразу про других кобелей, но в такой ситуации обычно все кобели одинаково становятся противны. Фу, короче. Я побывала в шкуре такой жены, посоветовала мужчине найти любовницу, он не захотел, в итоге расстались все равно. Но то детей не было. И да, чтоб заново захотеть секса, пришлось одной два года посидеть
Сообщение было удалено
так может у тебя после этого на него не стоит? всетаки доверие и уважение подорвано
Сообщение было удалено
так а что делать посоветуешь в такой ситуации?
я понимаю что не стоит
что теперь о поэзии с ней разговаривать только
жду уже несколько лет, лучше не стало
Сообщение было удалено
Раньше и мамонты на планете жили. После рождения детей вообще гормональный фон может как угодно меняться. Я со своим тоже раньше да, а потом нет. Гормоны + осточертело+устала+секс скучный, лучше фильм глянуть. Ну а потом и вовсе отвращение уже, тк человеку говоришь нет, а ему пофиг, ему надо, весь мозг сделает
Сообщение было удалено
так а гармоны подкорректировать не судьба?
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть
Сообщение было удалено
жалко
желаю вам как-нить подружиться)
Сообщение было удалено
Отстать от неё, попробуйте ВООБЩЕ не инициировать секс , не заводить разговоры о нем, и ждите , пусть даже месяц пройдёт. Если она проявит не бежать на первый свист.
Сообщение было удалено
Это же так легко их "подкорректировать" 😄
Сообщение было удалено
От души - забей. Переключись. Займись своей жизнью. Если сама приставать не начнёт, когда ты отдалишься, можно и любовницу. Ну поставь её в известность, что такой вариант возможен. Но честно тебе скажу. Я десяток форумов перечитала на тему "я его не хочу, как захотеть", да ни у кого почти это не получилось, то есть шанс сохранить отношения невелик.
Сообщение было удалено
Врядли, так уже 2 года. Но меня это не сильно парит, либидо к другим мужчинам тоже нет
Сообщение было удалено
ну это-же отклонение от нормы, попытаться хотябы выявить причину и исправить ее
хотя-бы попытаться
Сообщение было удалено
так а гармоны подкорректировать не судьба?
а вам брома попить не судьба?
Сообщение было удалено
Вот да. И не бежать, не бежать, это правильно. Пусть пристаёт некоторое время
Сообщение было удалено
Что либо делать бесполезно. Вы уже не герой ее романа. Сначала у не "не встаёт" на вас, а уже потом и отвращение возникает. Посоветовать? Ну только АБФ. Поиск рулит
Сообщение было удалено
блин(((
вот и я чую что красиво решить эту ситуацию шансов нет
бл
попробую наверное как вариант
Сообщение было удалено
ну если-бы у меня было отклонение от нормы я бы возможно и попил
Сообщение было удалено
Да не видит она в нем больше самца, не течёт. Сама знаешь. Пластинка отыграна полностью
Сообщение было удалено
Таких пробовальщиков уже за миллион перевалило. Лошадь сдохла! Слезь!
Сообщение было удалено
спасибо (брат?)
хочу семью сохранить
но и мужчиной остаться тоже хочу
Сообщение было удалено
К сожалению. Но блин двое детей. Надо попробовать переиграть, ведь видела она когда-то в нем самца, значит, теоретически может заново увидеть. Терять автору все равно нечего
Сообщение было удалено
АБФ. Если Мейсон подключится, то может и сохранишь
Сообщение было удалено
Терять есть чего - психику! Переживания, страдания и инфаркт) В мужском мозгу такие вещи не укладываются, к сожалению....
А жена Ваша работает? Утром и днем работа. Потом быт, готовка уборка, уделить время детям. Может быть, секс воспринимается ею как третья смена. Возможно у неё просто нет времени на себя, чтобы восстановить и захотеть хотя бы что-то.
Сообщение было удалено
работает, по дому не напрягается,
ну она может весь вечер с удовольствием просидеть проболтать за стаканчиком красненького с няней, и после этого ни сил не времени на секс уже не остается)
т.е. не в этом дело
Сообщение было удалено
вот блин! курить начал в очередной раз даже)
но это фигня, знаю что брошу когда нужда отпадет
Сообщение было удалено
Это уже психосоматика пошла - компенсация. Мозг отказывается понимать, пытается заместить
Дальше что? Панические атаки?
Многие это проходили
Сообщение было удалено
Ну. А потом начинается, год - два на свободе, потом все не так, а жена была у меня ничего так, а без детей то плоховато, а может, я сделал не все, а кто этот хрен, кто подходит к моим детям, а может вернуться - и бац поздно. Ну у многих же? Тоже можно инфаркт получить. Ну некоторые успевают правда вклиниться. Другие новое создают. Но ломать - не строить. Правда не знаю, что там на абф советуют, ща с автором сходим - почитаем))
Сообщение было удалено
Хоть пить не начинай, а.
Сообщение было удалено
Опять мужик виноват) Но... в данном случае все решает женщина.
АБФ стал более радикален в последнее время, конечно. Типа "резать не дожидаясь перитонита").
Но там вернулся Мейсон (психиатр и основатель). У него другой подход. Он помогает сделать то, что захочет автор темы.
Сообщение было удалено
Не, почему мужик виноват? Просто если реально все, что мог, сделал, то рвать легче. А иначе сомнения какие-то все равно останутся
Достал ты её, надоел до чёртиков, понятно тебе? Терпит, потому что есть дети, общие заботы. "Гормоны пусть пьёт", агащас. С какой стати здоровой женщине гормоны пить? Затрахавшее своей озабоченностью *** не является показанием к их приему. Два раза в неделю мало ему. *** себе пососси.
Нет, ну реально *** не догоняет. Думает, это только оно полигамное, а жена должна от его священного фуя течь до пенсии. Ищи любовницу, а она себе пусть любовника найдёт, хоть вспомнит, что такое хотеть мужчину.
Сообщение было удалено
спасибо
наоборот стараюсь в трезвость окунутся сейчас, понимаю, что энергия и светлая голова нужна
а так-то бухнуть да, принял на грудь и сразу как рукой все сняло, будто и нет проблем, но это иллюзия(
Сообщение было удалено
Понять тяжело, что сделал все что мог. Мозг отказывается это принимать, отказывается понимать что привычная зона комфорта потеряна, и ее не вернуть. Поэтому он долго будет пытаться исправить (аленить), каждый раз разочаровываясь и подрывая свою психику все больше и больше. У мужиков не лабильная психика. Это женщина может подстроится и легче принять изменившиеся условия. Мужик не может признать себя пораженцем просто так. Впадет в депрессию и сопьется, не в силах что-либо изменить.
Как она может быть фригидная если способна возбудиться и кончить? Еще и загадочно улыбается и знает о чем говорит.
Она Вас автор походу не хочет, нет любви и желания.
Сообщение было удалено
гага, жгешь
тоже пониженное либидо?