Уже не знаю как с этим бороться мой мужчина устраивает постоянно дома срач , запарилась убираться стаканы по всем комнатам , бутылки из под сока пива не важно чего , вещи разбросанные везде на полу, под диваном на кровати, кучу грязной посуды, заляпанные зеркала от бритья , не буду все перечислять девочки как вы боритесь с такими грязнулями хочется чтобы чистота всегда поддерживалась в доме а он этого не понимает для него все это нормально а для меня нет аж трести начинает когда вижу дома срач этот который оставляет муж .
Никак. Мама не приучила, вы тем более не приучите
Выходов несколько -
Заставлять убирать
Убирать самой
Нанимать домработницу
Не убирать
У меня муж - чистюля, и сын взрослый такой же. Но бывает иногда, что стакан оставили, или зеркало заляпали. Ну и что? Стакан убрать 2 минуты до кухни донести, а зеркало почистить современными средствами я даже за работу не считаю.
А ты не убирай. Квартира загадится. И в конце концов тот, у кого нервы слабее, сам начнёт убирать мешающий мусор. Просто надо потерпеть, чтобы он первый не выдержал.
Это уже не исправить
Уйди от него и молчи, не отвечай. Будет возвращать - поставишь условие. Правда гарантии нет
Сообщение было удалено
было и такое вернулась все тоже самое обидно что труд не уважает мой
Сообщение было удалено
Бесполезно, мой бывший муж такой же был
бесполезно. приходится каждый раз говорить. родители не воспитывали.
Беспонту все, нервы себе только попртите, это огромное спасибо его маман сказать, принцесску вырастила.
Доведите до абсурда. Начните гадить вместе с ним. Он мусорит, а вы ещё больше. Пусть увидит себя со стороны.)
Можно выделить несколько вещей, которые он бросает чаще всего, и определить им место. То есть не шокировать непривыкшего к уборке мужика словами "ты засранец", а методично приучать к местам. Одно-два места в месяц. То есть первый месяц "пилите" только за кружки-тарелки. Место-раковина (сразу мытьем не шокируйте). Носки не трогаете и остальное, сами убираете. Когда кружки-тарелки войдут в привычку, добавляете носки. Через месяц добавляете еще что-то одно, чтобы клал в определенное место. Для выработки простой привычки, говорят, нужен примерно месяц.
А то, что Вы ему в общем говорите "надо за собой убирать", это не работает, в основном игнорируется. Потому что он не умеет еще.
Вам же не живется спокойно. Обязательно надо завести свинью в своей жизни.
носки сразу выбрасывать в мусорку
это помогает
но в случае бутылок даже не знаю... запущенный случай
позвонить маман его и попросит приехать убраццо а лучше с ремнем и с отцом
вообще перевоспитывать жутко неудобно и долго и чаще всего анреал
проще поменять мужика честное слово!!!!
Сообщение было удалено
А еще лучше, вышвырнуть эту пакость, нах, и жить спокойно в чистоте и без вони.
Как известно, педерасты сильно раздражают гетеро-мужчин, во многом это из-за того, что педерасты ищут себе йобырей. В поисках йобырря, педерасты очень активны — ходят в клубы, тусуются в интернете, пристают к незнакомым мужчинам. Когда педерасты не находят себе йобыря, они очень опасны — могут нападать на гетеро-мужчин, и мстить всем. Особенно опасна молодёжь, у педерастов гормоны играют» и сносит крышу.
Свиньи должны жить со свиньями. И будет счастье. Вы его не переделаете. Это генетика. Эти люди гармоничные . Им порядок пофиг. А порядок любят те кто в себе копается и все ему не так
Можно конечно бороться... Но чтоб на его ххххххууйййй не напоротся!
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Правильно пишут в посте 11 .
Даже собак не обучают всем командам сразу . Начинают с самого легкого , клички . Потом команда - ко мне и тд.
Определите , что для мужа самое простое - вытирать раковину , убирать посуду и тд. Начинайте с простого и с каждым месяцем усложняйте задачу .
Вот увидите , через несколько месяцев , у вас будет воспитанный и послушный кобель , всем на зависть !
Из за ерунды не делайте проблему, автор. Вы еще разведитесь из за разбросанных носков. Когда чувств нет, то все бесит - может это ваш случай.
Ой, читаю и сама в ужасе. У меня будут такие же внуки! Дочь, когда жила со мной и не была еще замужем, то была обычная, аккуратная. А вот вышла замуж и привычки мужа взяла. У них дома такой срач! Я заметила, что когда зять снимает одежду, то бросает ее на пол, дочь и внуки также. Потом убирают, зять сам, а дети, когда их заставляют. Дочь тоже убирает, позже. У старших внуков в комнате все разбросано, я даже не знаю как их заставить убирать, даже деньгами их хотела заставить, так перестали деньги уже просить, т.к. для того чтобы их получить - надо убрать, а убирать лень.