Здравствуйте, форумчане. Была ли у вас в жизни ситуация, когда вас в чем-то обвиняли, подставляли, а вы не могли доказать правду? Как себя вели? Общались ли дальше с обидчиком?
У меня произошла история, которая для меня болезненна уже 1,5 года. Моя свекровь затеяло одно дело, в курсе была я и мой муж. Когда ситуация повернулась некрасивой стороной, свекровь перед всеми родственниками сделала виноватой меня. Я тогда слезами умылась... Обидно невероятно! И вот уже почти 2 года мы не общаемся. Сейчас свекровь делает вид, что ничего не было. А мне обидно.
А муж что, промолчал?
Сообщение было удалено
Что вы, он моя защита. Да толку нет. Она говорит: а что я такого прям уж сказала?
Пусть твоя жена приезжает, я не против, а я старше, мне жить мало осталось, пусть она умнее будет.
Женщине 65 лет.
И вообще скандалов было много. Но до неё не достучаться. Она меня ни во что не ставит, потому что я чужая, не ее кровь.
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня бабушка покойная такими фразочками разговаривала "не ее кровь", "слезами умылась" :)))))))))))))))
Вы или с чудиной или это разводка.
Сообщение было удалено
Не с чудиной. Не разводка. Просто словарный запас большой. И фразеологизмы люблю.
У меня была такая ситуация, меня обвиняли в краже, которой я не совершала. Некрасиво так, с обыском моих вещей. Я была подростком. Моя мама хотела вступиться за меня, но я ей не позволила, не хотела её беспокоить, волновать, лишний раз устраивать разборки. Свидетельницей этой ситуации стала моя подруга, которая в последствии покончила собой. Моя мама до сих пор убеждена, что если бы она вступилась за меня и пошла разбираться, это стало бы примером для моей подруги, что справедливость существует и, возможно, её судьба сложилась иначе. Вот так. ((
Сообщение было удалено
Не ее кровь, значит, другой национальности? Если так, то ее любовь вы не завоюете никогда, как бы не старались.
Лучше изначально туда не ездить, пусть муж один маму проведывает.