Пару дней назад была здесь тема "виноват ли муж что жена плохо выглядит?", а как насчет неухоженного, толстого мужа? Считаете ли вы что жена должна следить за внешностью и питанием мужа? Что внешность мужа так сказать " визитная карточка" жены?
Я заметила, что те, кто много зарабатывают- в основном крупненькие. Им энергии много надо.
Максакова в интервью говорила, что с маленьким весом ей даже тяжело петь,дыхалки не хватает.
Есть наверное, какая -то связь...
Они мощные потоки проводят через себя, и дрыщам это делать тяжелее.
Не знаю, как насчёт вины в лишнем весе. Но как женщина может терпеть рядом с собой вонючку с немытыми волосами? В метро невозможно зайти - куча мужла и все отвратительно пахнут немытыми телами, грязными зубами и засаленной одеждой. И все женаты. Я бы такого чухана на порог не пустила бы, не то чтобы в постель
Каждый должен следить за собой сам, а не сваливать почетную обязанность на супруга.
Нет. Считаю, что взрослые люди за других взрослых людей не отвечают. Это один из признаков взрослости.
Потом они берут себя в руки, начинают соблюдать строгие диеты, но энергии , полученной от гречки с капустой, не хватает держать поток....
"Не садитесь на диету, на которой вы не сможете сидеть всю жизнь"
Потом срывы и вес обратно...а то и больше....
Что каается денщины- да, может прятать шоколадки от него, но не мясо.)))
Сообщение было удалено
Чушь полнейшая. В России просто нет культуры питания, не приучены наши люди ассоциировать успех с ЗОЖ. Я работаю в Лондонском Сити, где самые высокие зарплаты в Великобритании и миллионеров на кв милю больше чем где либо в стране (многие трейдеры и топ СЕО бонусы миллионами фунтов получают). Так вот, нет среди них толстых, а если попадётся, то это низшее звено - офисные клерки. Все успешные мужчины без исключения подтянуты, спортивны, занимаются собой. В 6:30 утра спорт залы рядом с офисами уже забиты и мужчин там 70% оним детства приучены к спорту, выдержке, соревнованиям. А как человек, который свой вес под контролем удержать не может, может удержать под контролем многомиллионные и миллиардные корпорации?
Я зае...., плюнула давно. Теперь только за собой слежу. Это или есть в человеке или нет. Невозможно всю жизнь человека на поводке водить, если он не хочет выглять подобающе, никто его не заставит, хоть с подиума его наряди. Иной раз на человека, ограниченного в средствах и не имеющего ЖЕНЫ, приятно посмотреть. И визитная карточка женщины ОНА САМА, а не муж или еще кто-то. Хватит уже навешивать на женщин разного рода ответственностей и обязанностей, и так не продохнуть.
Сообщение было удалено
Так там и жены такие же.
Отчасти. Но некоторые почему то боятся, если их муж будет красавец, что уведут. Есть и те, кто это открыто говорит даже, не то чтобы подсознание рулило. Если у жены с самооценкой все в порядке, муж будет как с обложки, тк она его загонит в зал, подскажет, что пора идти стричься, вместе с собой запишет(напомнит) к стоматологу, вместо картошки сделает салат к мясу, и одежду будет советовать ему не старческую. Я вообще считаю, что в нормальных здоровых отношениях все хорошо выглядят. И муж с женой и дети.
Запущенный муж - скорее всего признак депрессии в обществе с женой. Дискомфортно ему, тяжело, нет сил и желания следить за собой, все тошно. Не только мужья бывают абьюзерами, но и жены тоже.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Это мрак, симпатичный, опрятный и вкусно-пахнущий мужчина в нашем метро-это редкость. Хотя большинство женщин уже с самого утра при параде, макияже...это очень грустно(( У нас и на работе в офисе много таких. От кого потом, от кого ногами-все женаты. Кааак? Ну как можно встать утром и немытым пойти???
Сообщение было удалено
Да там такое ощущение, что не только сегодняшним утром пошёл немытым, а ещё вчерашним или позавчерашним. Неужели сами за собой не замечают?
Сообщение было удалено
Очень рада за Лондонское сити)
Сообщение было удалено
99.99% людей в метро это ***, вы кого хотите там увидеть?
Сообщение было удалено
Дай пять, сестра) А остальные пусть помечтают о том, как они кого-то там будут на диеты сажать. Сразу теоретиков видно.
Сообщение было удалено
То есть вы ухоженная, стройная, вкуснопахнущая красотка, а рядом эдакий муж- бродяга/барбос, на которого вы давно плюнули?
Сообщение было удалено
Мы рядом ооочень редко, даже спим в разных комнатах. Когда мне нужно, я прошу его привести себя в порядок. Для этого у него ВСЕ есть, просто ему это не нужно. Таких людей огромное количество, они просто говорят- мне и так норм, это не главное, у меня другие приоритеты, или ваще ничЁ не говорят, просто живут как им хочется. Ну и что тут можно изменить?
Сообщение было удалено
А он всегда был таким или с годами изменился? Почему не бросаете?
Есть такое, смотря какой мужик. У меня бывший как бомж одевался с первой женой, и стрижка колхозная была, она ему, конечно, покупала вещи, но он их не хотел носить, потом я поняла почему. Стал встречаться со мной, я постепенно его перестроила, и стрижка к лицу, и вещи приличные, хотя с трудом это далось, потом вообще модничать начал. Как разошлись с ним, он с девушкой другой стал жить, стал выглядеть точно также как и с первой женой, если не хуже. Мне даже интересно стало, где они такие вещи покупают, я таких магазинов просто не знаю. И с парфюмом точно также. Так что зависит от женщины, если мужик на себя особо не обращает внимание, ему пофигу в чем ходить. Та же история с соседями моими. Пока жил с ней, живот впереди себя носил, хотя парень молодой, приятный такой. Пиво пили ежевечерно и ели еду из полуфабрикатов, она сама любитель выпить и пожрать, сейчас не живут, так пузо пропало.
Я вот не пойму, а что муж, что жена которые неухоженные, они маленькие что-ли, беспомощные и сами о себе позаботиться не могут? Легче всего обвинить в своей неухоженности или своем ожирении вторую половинку, чем признать то, что если внешность запущена или тело поплыло от ожирения, это значит вина в самом человеке, что забил на себя.
Я вообще считаю, что мужчина, что женщина должны сами следить за своей внешностью, но никак кто-то другой. Ведь это не трудно и так приятно следить за своей внешностью, не запускать себя.
Сообщение было удалено
Просто многие мужчины понятия не имеют что такое калории, здоровое питание и пр. Женщины этой темой как-то больше озабочены....... так почему бы не помочь/подсказать? Мой муж в начале семейной жизни очень удивился когда я ему сказала что каждый вечер пить 1,5/2 литра какао (разводил порошок с холодным молоком) не есть гут! "Но ведь молоко только 1,5 % жирности!" - воскликнул он! Занавес:)
Сообщение было удалено
Ну одно дело подсказать, ну раза 2-3, но если когда девушка прям следит за внешностью не только своей но и своего мужика, когда тому за своей же внешностью не хочется следить, это слишком, на мой взгляд)))
Считаю, что адекватный человек, видя сою половинку ухоженной, красивой, захочет ей соответствовать. но есть люди-пофигисты. Жена вся такая стройная, красивая, а муж - боров. Жена может и говорит ему, намекает как-то на то, что за внешностью следить надо, но он считает, его должны любить и таким. С такими людьми сложно очень. Им только мотивация нужна сильная. Даже аргументы о вреде лишнего веса здоровью, порой не веские. Но ведь мы смотрим на своего супруга еще до свадьбы. Не может чистоплотный человек взять и резко после штампа в паспорте стать грязнулей.
Сообщение было удалено
Раньше он старался, хотел мне соответствовать, чтобы я замуж вышла за него, и я помогала ему, в нем много других хороших качеств. Потом изменился, вся суть человека со временем проявляется. Себя стал любить больше чем меня) и я соответственно тоже. Он мне родной человек, у нас дети, что значит - почему не бросаете?
Сообщение было удалено
Очень жаль, что для Вас хорошо выглядящий муж, придерживающийся здорового образа жизни и питания, это теория, а правда это непромытый жирный бомж в соседней комнате. Среди моих друзей и знакомых нет ни одной такой семьи. Мужья следят за собой и своим питанием. Но они и на метро не ездят, правда. Там их не встретишь.
мне в свое время достался зачуханный запущенный парень)))) я ему так и говорю теперь "ты мне сразу понравился!")))) так вот сейчас он красавчик и это моя заслуга. не преувеличиваю! я повлияла на внешний вид молодого человека. и считаю, что правильно сделала, т.к. в остальном для меня он идеален, а следить за его внешним видом мне даже по кайфу. а он не сопротивляется. о себе я тоже не забываю ни на миг! главное без больного фанатизма и будет гармония!
не считаю, что внешний вид мужа это прям обязанность жены! человек разумный должен понимать, что внешность тоже важна. а вот немного приукрасить и повлиять на стиль-это уже да, можно рассматривать как приятную обязанность!
лично я своего парня не выпущу из дома помятым и не причесанным или в грязной обуви. но это не означает, что я его сию минуту вылижу как котенка. нет, он сам все сделает. ну человек он такой, не скажешь-не увидит.
Дэушки-умницы вы наши) У моей знакомой дальний родственник в Канаде, владелец команды НХЛ, ходит в драных тапках, патамушта они ему нравяцца, и чихал он на всех, еще один дядечка ходит летом в одной драной майке и при этом к главе города дверь пинком открывает, говорит мне доказывать некому и нечего, я себе уже все доказал, а вот его зам всегда при полном параде, одних шарфиков штук писят, а жена тем временем за бугром живет с младшим сыном, и не наряжает его ежедневно. Кому что дано....
Сообщение было удалено
они на машинах)
Нет, это бред, она ему что, мама?
Если мужчина с детства не привык принимать душ 2 раза в день, бриться раз в день, менять носки каждый день, трусы, пользоваться духами, вовремя стрич ногти, каждый день одевать новую рубашку... причем тут жена?
Все идет из детства. Если ребенка приучили утром - душ и перед сном, то у него уже привычка, что по другому и не бывает.... и так во всем.
У жены задача вовремя в стиралку закидывать рубашки и носки....
А уж то, что муж толстый - это часто генетика, предрасположенность к полноте, пепедается по генам. И муж сам может много не есть и заниматься спортом, не маленький, за руку в спортзал водить не надо наверное.
Сообщение было удалено
Потому что в метро только дно ездит, редко там бывают люди высокопоставлкнные. Обычно нищие, ничего не добившиеся нищеброды.
Сообщение было удалено
Теперь я всё поняла. Можно жрать , как свинья, мочиться в штаны и рыгать. Т.к. я много работаю, мощные потоки провожу через себя. Куда деваться теперь...
Не знаю, как насчёт вины в лишнем весе. Но как женщина может терпеть рядом с собой вонючку с немытыми волосами? В метро невозможно зайти - куча мужла и все отвратительно пахнут немытыми телами, грязными зубами и засаленной одеждой. И все женаты. Я бы такого чухана на порог не пустила бы, не то чтобы в постель
Дайка угадаю с одного раза: а к тебе в постель никто, кроме тобой описанных и не рвется? Ну все правильно. А с чего ты вдруг решила, что на твой дряблый беляш найдется много желающих? Да с беляшами нынче нет проблем от слова совсем, дорогуша. Можешь ждать прынца. Был дряблый беляшь, стал протухший. Финита ля комедия.
Вот вот , у меня муж толстый, но ухоженный, моется, каждый день, бывает и 2-3 раза в день. За одеждой я уже слежу, всегда в чистом и глаженом ходит. Стрижется, и использует парфюм. Хоть и с лишним весом, но выглядит опрятно и приятно
Запущенный муж - скорее всего признак депрессии в обществе с женой. Дискомфортно ему, тяжело, нет сил и желания следить за собой, все тошно. Не только мужья бывают абьюзерами, но и жены тоже.
Не обязательно жена обьюзер,если она старается изменить в лучшую сторону.Бывают мужья-маминкины сыночки по жизни.И пожрать любят,а не поесть.И чтобы жизнь без напрягла была.лишь бы полежать.