Здравствуйте, история такая, живём мы с моей женушкой уже 4 года в браке, все у нас было хорошо и замечательно, детей пока нет, так как оба плотно занимаемся карьерой и оба имеем хорошую перспективу... НО тут откуда не возьмись год назад у жены моей появился 'лучший друг' (коллега по работе) с которым постепенно она стала постоянно общаться. На работу он её подвозит на машине, с работы забирает тоже, хотя якобы девушка этого друга тоже с ними ездит. А по вечерам он ей просто названивает поговорить как дела и очень часто приглашает куда то сходить. Мотивирует она это всем что он ей как брат и вот весь такой хороший парень и почему ты реагируешь так, а вот его такая девушка хорошая все понимает, я вот к примеру не знаю ни одной счастливой семьи в которой у жены или мужа есть такой лучший друг противоположного пола, и может пока ещё между ними ничего и не было но их общение мне очень не приятно. А последним шагом к скандалу стало то что в одной из социальных сетей я увидел мою жену в друзьях у мамаши этого 'друга' причём в друзьях у неё всего то 30 человек и одна из них моя жена, видимо тоже по дружески познакомились, к моим претензиями жена отвечает просто - а что здесь такого ну да, мы познакомились ведь это мой друг, он мне как брат. Что посоветуете?
он ей дает то, чего вы не даете
Что ту посоветуешь...
Вы хотите есть мясо, а вам муж только перловку дает, что вам в этой ситуации поможет, кроме мяса?
Заведи подругу.
Я искренне не понимаю, как еще терпит это его женщина, он забирает на работу,с работы, звонит ей... что это такое? Я бы такое терпеть явно не стала, это не друзья, а как пара почти... только не живут вместе, может им еще вместе жить надо, чтоб уж наверняка? Конечно вашей жене это льстит, вы ревнуете, она этому радуется... А вы по пробуйте тоже с работы кого-то подвезти, или забрать с работы, позвонить вечером кому-нибудь из женщин (вашего коллектива), что она скажет? Не думаю, что ей такое понравится... Вот тогда и вы зададите ей такой вопрос- а мне думаешь приятно на это смотреть, как ты с другим мужиком ездишь на работы, с работы... Вы не поставили свою жену на месте, и вы очень мягкий....
Так не бывает.
Скоро он не будет ей просто другом.
А вы скоро не будете ей мужем.
Когда у меня последний раз появился такой "друг" на работе, я ушла от своего мужа и во второй раз вышла замуж. Автор, не хлопайте ушами.
Сообщение было удалено
Жри что дают, или вали в другую столовую.
А с двух столов жрать нк надо, за это могут и по щам надавать.
Посконно русскый трактатик написал. Наслаждайтесь , слОвяне
Сообщение было удалено
Да ладно. Может любовь. Сердцу не прикажешь.
Сообщение было удалено
Скатертью, как грится, дорога. Флаг тебе в руки и барабан на шею.
Сообщение было удалено
Повезло мужу. Жена сама скоро сдриснет. Это же мечта, так сказать, голубая.
Милфочкиии, налетай
Сообщение было удалено
Это мое дело, со скольки столов жрать.
Тебя ни на одном не кормят теперь😁
Голенок, ты что ль, восставшая из зада?
Сообщение было удалено
Я сам себе готовлю, и периодически хожу в кафе. Все лучше, чем покупать бу пельмень втридорога, да еще альфачом надкусанный.
Автор, а как ты это терпишь??? Тебя жена в *** не ставит. Не уважает. Не ценит. И ведёт себя так как будто мужа у неё нет. Сам позволил. Сам виноват. Я себе даже представить не могу чтобы я себя так вела. Я тоже жена. И если б у меня появился друг вот такой вот, то мой муж не сопли на форуме пускал, а монатки мне бы собирал. И правильно бы сделал. И я тоже повела бы себя на месте моего мужа так же, появись у него подруга. Нет никакой дружбы между противоположным полом. Нет и не будет.
Лошара ты автор. Конкретная.
Сообщение было удалено
Как с языка снял. Чувак перекрестился,что бэушную корову лоохху збагрил
Сообщение было удалено
Это вы про подругу?😄😄
Не грубовато ли?
Б/у пельмень, надкусанный....фу как грубо))
Сообщение было удалено
Вы ж тоже бушная, взамужем были)
И тоже не всегда антилопой гну выглядели😊
А вообще попахивает разводкой. Ну слабо верится как то в наличие на земле таких вот оленей как автор. Скоро его жена начнёт на его глазах *** с этим другом, а он так и будет дальше ушами хлопать...
Возможно "девушка друга" это просто их общая знакомая, которая их прикрывает.
Меня шеф подвозит на работу почти каждый день.
Едет мимо, а я стою на остановке.
Сколько людей замороченных - ужас!
Нет там никакой девушки у её так называемого друга, врет она. Ни одна баба не потерпит такой дружбы с другой бабой. С его стороны явные ухаживания, а раз она не отказывается....
Сообщение было удалено
Меня тоже 15 лет назад шеф подвозил. А когда уволилась он стал набиваться в мои официальные любовники. Если ты настолько глупа что не понимаешь жизни, сиди и молчи в тряпочку.
Сообщение было удалено
Да-да!
Все уто вас подвозят подсознательно хотят вас ахнуть)))
даже когда на пешеходном пропускают
Автор не уважает она тебя!Сабоченок ты её.
Я сам недавно узнал что жена моя встречалась с таким вот другом.Пытался забыть но не смог,ушёл от неё.
Но виню себя, т.к. был слишком мягким.С женьщинами так нельзя!
Их всегда нужно ставить на место,иначе они воспринимают это за слабость.
жена тебя не уважает, ей плевать на то, что ты при этом испытываешь. если тебе нравится молчать в тряпочку, изредка вякая из угла - то продолжай, нормальный мужик давно дал бы ей лопатой под зад
Сообщение было удалено
Звонить по вечерам замуженей даме, чтобы спросить как дела - самый быстрый способ получить в табло от её мужа, и скандал от своей девушки.
Что вы как оладушек? ) вы дружбу от не дружбы не можете отличить?
Я смотрю с вами там вообще не считаются
Сообщение было удалено
Услышать партнёра)))) хахах. И что он услышит? Мы лучшиии друззя! (в контексте: периодически трахаемся, но в презервативе, значит не считается изменой). Автор, вилку доставай, а лучше вилы. Лапшу с ушей снимать. Такая себе постельная ,,дружба,,
Сообщение было удалено
И с мужчинами и с женщинами так нельзя. С нами все ведут себя так, как мы позволяем. Автор видимо позволяет настолько не считаться со своей персоной, что мужики не боятся названивать по вечерам его жене, и звать её (без мужа) на мероприятия
Сообщение было удалено
Да-да!
Ну ты либо дура, либо наивная малолетка без жизненного опыта.
Ещё раз говорю, никто просто так тебя постоянно подвозить не будет. Один раз случайно это одно. А постоянно уже совсем другое. И да! Тот босс действительно подбивал ко мне клинья и даже целый месяц играл со мной в отношения... А сначала "просто" подвозил. И в свои тогдашние 20 лет я верила что это действительно просто так...до поры до времени.
Сообщение было удалено
Да-да!
И вообще у вас оооочень странное сравнение между постоянными встречами и пропуском на пешеходном переходе. Если вы страшна как атомная война тогда действительно ничего такого нет. В моем случае все друзья мужского пола подбивали ко мне клинья... Кто то сразу, а кто то спустя годы дружбы. Поэтому делаю вывод, что нет никакой дружбы между полами, особенно если женщина внешне симпатична.
собери ее трусы в сумку и позвони в дверь другу, когда дверь откроется дай ему по морде и швырни в квартиру сумку с трусами - пусть забирает ее вместе с барахлом. домой вернешься - жене (теперь бывшей) лопатой под с..раку - пусть валит к нему
Разведись, пока детей нет, автор, пусть дальше "дружит" с "братом". Ты себя не на помойке нашел. Тебе гадят прямо на голову, а ты обтекаешь...Чему вот таких, как ты, родители учат, всепрощению и смирению что ли? Даже не важно, давала она ему или еще пока не успела, но это - не жена. Разводись.
Срочно ставь ей условия! Кроме тебя не должно никого, никаких других мужчин! Или тебе как мужчине будет очень больно, если будет измена. А всё к этому и идёт. Дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Он хочет её видеть голой. А она получает от него новые эмоции как от нового самца. Думаю, эта женщина дефектоидная, к сожалению, если ведёт себя так... очень жаль твой брак
Не знаю, кто больший лох, вы, автор, или девушка того друга, которая терпит их общение с вашей женой и еще и знакомство с его родителями. Я бы уже давно ушла, на месте обоих...
Да это разводка товарищи. Таких дураков не бывает.
Сообщение было удалено
Роговыжигатель
Какая фигня. Бывают друзья разного пола - точно знаю. И я не понимаю, что возмущаться. Не хочешь, чтоб он ее подвозил после работы - сам за ней заезжай или машину жене купи. Неужели лучше, чтоб она по остановкам мерзла и подвергалась всяким рискам? Не хочешь, чтоб она по вечерам разговаривала с ним - так сам у нее спроси как дела, милая? что на душе у тебя? о чем думаешь, мечтаешь и пр.? Чтоб разговор с тобой ей был интереснее разговора с ним. Про скандал с его мамой вообще смешно. Она то тут при чем? или ты к ней тоже ревнуешь? Поверь мне на слово, если б у них что-то было, ты бы никогда его даже не увидел - женщины шифруются лучше спецагентов. Думаю, что твоя жена - привлекательная женщина и возможностей гулять от тебя не особо светясь, у нее предостаточно. Но согласен, что эта ситуация - повод для тебя задуматься о том, что ей не хватает в вашем браке. А к другу не надо ревновать. С ним дружить надо.
Сообщение было удалено
Сейчас возможности покупать у меня машину нет, так как купил я два года назад квартиру в которой мы живём и только за свои деньги с жены я не брал не копейки. Не понимаю я женской логики. Как же остальные женщины такие бедные и несчастные добираються на работу, не бось тоже 'друзья' возят? А я посчитал что лучше приобрести свое жилье и потерпеть пару лет без автомобиля чем жить на съёмной но зато ездить в условной бмв.
Сообщение было удалено
Не считаю что я в чем то виновен. Я хочу нормального отношения в семье. А не бить каждый день по столу и что то ей доказывать, время камней и палок прошло, а если она не понимает нормального к себе отношения и нужно каждый день кричать о том что я мужик а она баба ...И что, так всю жизнь? Из под палки? А то вот такой я 'мягкий'? Ну.. даже если разойдемся мы все равно себя виноватым считать не буду, значит не ценит к себе нормального отношения, да и с другим думаю ценить не будет. А вот кто будет голос на неё повышать, хамить, руку прикладывать вот тот та будет для неё идеал и пример подорожания
Друзья разного пола бывают, если это многолетняя дружба детства, и эти друзья хорошо знакомы с половинками друга или подруги, где все чисто и прозрачно. В вашем же случае, коллега вашей жены запал на неё, а жене вашей нравится это внимание и дружба, по любому у них есть флирт и заигрывания. Вас она держит за дурочка. Вам либо ей пригрозить разрывом, либо терпеть. Потому что сейчас вашей жене не страшно вас потерять. Она наслаждается общением коллеги,так и влюбиться недолго
Сообщение было удалено
Самый глупый коммент. Какая может быть у них дружба, хорошо дружба может быть,но тогда она бы их пару позвала бы к себе в гости, они бы дружили общей компанией, а так это все блеф. Даже если дружба на работе, это ненормально звонить по вечерам и трепаться бе повода. Им просто хочется больше времени проводить вместе, на работе недостаточно им общения, друг запал на женушку, а от такой дружбы жены уходят
Мужчина с женщиной могут быть друзьями,если они бывшие любовники, либо у них все идет к сексу. Все.
Автор, вот я вас читаю и понимаю что ты слабак))) Ходит рогатый и тут пишет о слабостях. Ну не уважает тебя жена. Вот я себе даже представить такого друга не могу. Мой друг это мой муж. И точка. А у вас так... Муж пшелвон, я сегодня с другом... К сожалению свой авторитет ты уже профукал!!!!! И ничего не вернуть. Жди теперь, когда твоя женушка открыто скажет тебе гудбай, если сам не можешь рот открыть и поставить на место. Бабы не любят тюфяков. Увы, но ты и есть такой. (( даже жаль тебя.
Сообщение было удалено
Я не спорю, что квартира важнее машины, ты молодец. Я спорю о том, что невозможна дружба между женщиной и мужчиной. Я точно знаю, что возможна - у самого есть подружки, и да, если я вижу знакомую на остановке и мне по пути, я ее подвезу. Без всяких претензий на ее неприкосновенность. И да, я не поднимаю кипеж из-за того, что жену подвозят знакомые любого пола, когда у нее машина на ремонте - мне ее здоровье и безопасность важнее. И я повторюсь, что если б там что-то было, она б тебе ни про какие подвозы и заикаться не стала, а тем более - разговаривать дома с ним по телефону. И еще я за то спорю, что ты видишь проблему в этом мужике, а не в ваших отношениях. Ей с ним интересно болтать - так сделай так, чтоб с тобой было интереснее.
Сообщение было удалено
ты за что так жену свою ставишь неуважительно? не считая этого мужика, она тебя чем не устраивает?
Сообщение было удалено
Если в вашей голове не укладывается, что наличие пицек разного формата не мешает людям оставаться в первую очередь людьми, то это не моя проблема. Дружат не мужчины и женщины, а люди. Вне зависимости от пола. И да, представьте себе, так бывает. Мне жаль, что вашей жизни этого нет
Сообщение было удалено
Так может жена автора прыщавая и 150 кг весом при 150 см роста? Тогда я верю в дружбу с коллегой. Или может коллега тот сам лет 60ти, лысый и жирный, тогда тоже верю в дружбу.
Автор, признайтесь, она вас страпонит?
Сообщение было удалено
Если в вашей голове не укладывается, что наличие пицек разного формата не мешает людям оставаться в первую очередь людьми, то это не моя проблема. Дружат не мужчины и женщины, а люди. Вне зависимости от пола. И да, представьте себе, так бывает. Мне жаль, что вашей жизни этого нет
Гормон роста в голову ударил?!? Инстинкты остаются инстинктами. И если по началу люди общаются из интереса, рано или поздно гормоны возьмут свое. Пара бокалов вина и вуаля да здравствует постель и прощай дружба.