Вот я живу с мужем,он полностью меня обеспечивает и моей семье помогает,редко правда бывает дома,немного агрессивный ,но самое ужасное это свекровь,которая живет с нами и его незамужняя 40 летняя сестра,которые дружат против меня,при этом улыбаясь в лицо.этот парад лицемериям меня выводит и достал ,но я из-за воспитания и из-за мужа не отвечаю тем же ,и эти две женщины считают ,что можно зайти немного глубже и продолжают меня медленно пилить.Сьехать не получится ,потому что муж категорически против ,да и у него своих забот хватает .какую выбрать миссию,когда мы 24 часа бок о бок
Бросайегоонтибянидастойин
Тяжело жить бесприданницам, не имеющим за душой ни единого метра собственного жилья, да, автор?
если он тебя обеспечивает, чо он твам не обеспечит отдельное жилье
Сообщение было удалено
Вообще -то у меня студия ,и есть образование и есть за спиной стаж в 10 лет)вопрос в другом
Сообщение было удалено
От мамы не съехать ,потому что это неуважение к ней
Сообщение было удалено
Ну будет, значит, Вас не уважать. Кого-то придётся не уважать в этом случае. Маму, по его мнению, нельзя.
Сообщение было удалено
Полна ещё дебилами планета.
Сообщение было удалено
Я б такое не хавала, тем более жить со свекровью, пусть свою маму лелеит и дальше, но когда один на старость лет, она то раньше из жизни уйдет. Мы подальше от родителей перебрались, а то его маман часто могла приходить и свое фи высказывать. Ей прямо сказали, вести себя надо было нормально, а теперь не ной.
Сообщение было удалено
Да плевать с высокой башни ))) пусть уважает дальше, но в одиночку
Сообщение было удалено
А вы бы к своей маме отнеслись бы так?