Гость
Статьи
Развод,не дают …

Развод,не дают ребенка,измена

Всем привет,так случилось в моей жизни,что я уже развожусь,а еще совсем молод!

Интересно мнение каждого по этому поводу!

1) Начнем с горячего -"Измена ", моя бывшая жена …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это проблемы папани

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему алименты не трясли???
Алименты не ваши! Это деньги, на которые вы обязаны содержать детей. Вы не вправе от них отказываться из-за своей гордыни. Наоборот обязаны предпринять все возможные действия, чтоб вытрясти все.
Если 2 реб было 2 мес почему не потребовали алименты на себя до 3х летнего возраста?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно оставить детей без отца,если взрослый "мальчик" сам решил гулять ? Это его решение.Бросил на минуточку младенца,которому было 2 недели.!! И старшего ребенка.Ради секса и развлечений. Его никто не заставлял блудить и не подкладывал.Ложился он сам в трезвом уме и памяти.
А еще в той же трезвой памяти принял решение не платить детям алименты.так кто ему доктор?Это его выбор шах и мат в сторону детей,который уже подросли давно и сами сделали вывод.Для них это не отец.Если и встретят когда,то пройдут мима.Лучше совсем без отца,чем такой отец.Однако я лично считаю ,что виновата в том,что сидела девицей до 23 х лет и глупая вышла замуж совершенно н е зная жизни.Вернуть бы то время обошла бы его стороной.Но теперь об этом что говорить.Слава Богу сейчас все хорошо,живем в достатке,в семье все нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Положа руку на сердце ,скажу честно-я выбрала из двух зол меньшее.Спокойную жизнь.Так как там они об ка ка ли с ь и бредили этой мыслью вдруг старая каракатица БЖ подаст на алименты..И начали меня преследовать.Слали смски,названивали,писами письма и подбрасывали в почтовый ящик.Угрожали.Я от них сменила симку и номера все.Даже почту электронную.Пришлось сменить все.Плюс развернули деятельность,начали бегать по опекам и судам,преследовали.Терорезировали.И он и его любовница.Были агрессивно настроены.Обливали дверь керосином.Мазали краской.И много чего нехорошего. Нам пришлось обращаться в полицию,там я предьявляла все эти письма и прочие улики.Писала заявление.Было разбирательство. Приструнили.Отец у меня даже прокуратуру подключил через знакомых.
В общем,я так понимаю алименты там был главный вопрос у них.Думаю ,если б подала,то продолжалась бы эта котовасия.Все их психозы,разборки итд. Поэтому ради спокойной жизни я и решила это все отрезать.Спокойно спать,жить,работать,детей растить.Посидела до 7ми месяце младшего поработала на дому+ пособия,затем пошла на работу.Плюс подработки.Содержала себя и своих детей всегда в нормальном достатке.да и потом не было такой уж нужды,чтоб ради этих подачек претерпевать весь тот сумасшедший дом,который они устроили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая что ли?? Ребенок высыпаться не будет с такой дорогой. Да и аликов не будет. Ну некоторым только " бывшему" насолить а на ребенка пофик.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: