Гость
Статьи
Муж лежит на диване …

Муж лежит на диване после работы!

Помогите советом! Мой муж ничего не делает только ходит на работу! Элементарно даже разогреть себе принципиально не хочет если я дома! Ни помогает по дому! Считает что это женские обязанности. Ну а …

Ana1030
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день. Складывается такое ощущение, что кто-то один из вас - в космосе. Я вас призываю обратить внимание на тот факт, что если он "не хочет разогреть", но все таки остается сыт, значит вы тоже в этом участвуете. Это взаимодействие, как минимум вас двоих. Про "не помогает по-дому" - это то же ваше совместное творчество. Да, действительно, иногда ,что бы добиться своего нужно приложить усилия, объяснить, "выставить границы" или горевать по поводу того, что у вас дома такие порядки, которые вас не устраивают.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

я тоже своей примерно тоже отвечаю, моогу ещё добавить что бы шла на кухню и принесла кофе.
по началу брыкалась, сейчас в основном всё исполняет. их "приручять" нужно

Гостья
Вася

Сообщение было удалено

Оставь свои влажные фантазии при себе

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

затем что баба этот дом купила на собственнозаработанные денежки. а ты купил? или просто тут выступаешь с дивана?

lidiiavenera

Конечно, хорошо устроился. Если ваш муж ничего не хчет делать по дому, так пусть и зарабатывает больше.

Артем
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Пишет Вам, дорогие дамы, один из мужей) 😁 я зарабатываю в 6-7 раз больше своей жены.... При этом у меня больная спина и труд физический... Только вот полечить времени нет... Так как зарплата белая 6 000 рублей... А на покой на 3 недели надо...

Гость

Ужасно. Ненавижутаких тюленей , хочется дать пинка под пердак ! И придушить ) ищите нормального !!!

Гость

Не хочу огорчать , вас авторица,
, но ваш *** , вас не любит . Ему УДОБНО с вами . КоМФортНО. . Вы, авторица, как ПРИСЛУГа. А РАСПЛОДИТЬСЯ просит , чтобы вы с ,,,грузом ,, в виде ляльки не куда не слились . (((((((Типа , ну ребёнку нужен отец )))))))))))). И прислуживали вашему ПРиспособленцу постоянно. Любовь состоит из мелочей --- а то , что он он вам не помогает -- это ПОКаЗАТЕЛЬ отношениЯ к вам . Ну обслуга , вещь хорошая!!! ВЕЩЬ, а не любимая женщина . Вот так !!!!!

Гость

Детей рожать с таким лентяем и эгоистом точно не стоит!!! Будете умирать от усталости, и обиды, а он так и будет лежать на диване!

Андрей
Ana1030

Он аргументирует тем что его работа якобы труднее чем моя! Хотя он работает на спец технике сидит в тёплой кабине порой выходит на улицу чтоб нажать 2-3 рычага, а я воспитателем в детском садике! Я сама не хочу дома быть да и не вытянит он столько платежей.

С детьми отдыхаешь

Гость
Гость

А мой мне денег не даёт на уход за собой. Я реально превратилась в замухрыжку. Мне, как и всем женщинам, нужен хороший уход: кремы, масла для волос и тела, какие- то процедуры. У меня всех этих средств много, но каждый раз открываю всё новое ( женщины поймут). Одежду и еду я сама себе и ему покупаю. Мы договаривались, что он должен радовать меня мелочами( какие- нибудь духи, помада, наборчик для лица и тела). Попросила купить масло Kerastaz для волос, оно 3 тысячи стоит, даже меньше. Он такие глазищи сделал. А себе купил приставку, недавно, новый ноутбук , ещё и игр напокупал на 6 тысяч. Сказал мне, что я скотина и на эти 3 тысячи некоторые еду только покупают. Я в его карман не лезу, зарабатывает прилично, я -70 тыс. Уборка на мне, тоже работаю, готовлю. Так хочется быть красивой и желанной. Меня мама моя жалеет и подкидывает денег, не беру, тк стыдно. Вот такая жизнь. Тоже лежит муж и целый день на диване с приставкой. Ещё и минет просит, бесстыжая собака. До такого я не унижусь.

Господи кака вы дура еще и живете с таким

Гость

Мой муж тоже постоянно говорил, что устаёт. Мы работаем на одном предприятии, правда он работает на 4 часа дольше, но работу выполняем одну и ту же. Я же прихожу с работы в 4 часа дня и до восьми, пока он не придёт с работы успеваю и дома убраться ( у нас две собаки, лохматые), накормить, выгулять собак, поесть приготовить, и мужа встретить красивой и улыбчивой. А он придёт с бутылкой водки, выпьет, и ложится. Типа я же 8 часов работаю, а он 12. После работы ему надо отдохнуть. А утром встанет, поест и опять спать ( у него график день, ночь и два выходных), ему же надо ПЕРЕД работой отдохнуть. А на выходные он отсыпается. Потому что выходные для этого и нужны, по его словам. А я и ночами вставала, если собаки попросятся. А когда я стала вести себя так же как он, забила на все, он обиделся, сказал что я ленивая. В результате я не выдержала и помахал ему ручкой.

Елена

Разводись и женись на нём: vk . com / empire_dimstona . Я бы развелась.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: