Помогите советом! Мой муж ничего не делает только ходит на работу! Элементарно даже разогреть себе принципиально не хочет если я дома! Ни помогает по дому! Считает что это женские обязанности. Ну а если мы на ровне зарабатываем и я большую часть плачу за кв, и тд выходит не мало. Ещё и хочет детей а ведь ими заниматься нужно, даже после работы.
И вы лягте и лежите. Предварительно поев в кафе.
Я тоже прихожу и ложусь, поэтому мне мужик в квартире не нужен!
пора выбрасывать диван
Сообщение было удалено
Да не, не диван выбрасывать нужно. Диван вещь полезная.
скажите ему, что если он хочет, чтобы по дому все делали вы одна, то вы в таком случае увольняетесь с работы
а он обеспечивает вас и себя
я тоже считаю, что это женские обязанности, но - женщина при этом не работает, а ваш просто обленившийся тюлень.
Пускай лежит, найдите себе нормального мужика тем временем.
Сообщение было удалено
Он аргументирует тем что его работа якобы труднее чем моя! Хотя он работает на спец технике сидит в тёплой кабине порой выходит на улицу чтоб нажать 2-3 рычага, а я воспитателем в детском садике! Я сама не хочу дома быть да и не вытянит он столько платежей.
Сообщение было удалено
Тогда в чем проблема его не обслуживать? Захочет жрать сам и подогреет и приготовит.
Сообщение было удалено
вместе с мужем))
А мой мне денег не даёт на уход за собой. Я реально превратилась в замухрыжку. Мне, как и всем женщинам, нужен хороший уход: кремы, масла для волос и тела, какие- то процедуры. У меня всех этих средств много, но каждый раз открываю всё новое ( женщины поймут). Одежду и еду я сама себе и ему покупаю. Мы договаривались, что он должен радовать меня мелочами( какие- нибудь духи, помада, наборчик для лица и тела). Попросила купить масло Kerastaz для волос, оно 3 тысячи стоит, даже меньше. Он такие глазищи сделал. А себе купил приставку, недавно, новый ноутбук , ещё и игр напокупал на 6 тысяч. Сказал мне, что я скотина и на эти 3 тысячи некоторые еду только покупают. Я в его карман не лезу, зарабатывает прилично, я -70 тыс. Уборка на мне, тоже работаю, готовлю. Так хочется быть красивой и желанной. Меня мама моя жалеет и подкидывает денег, не беру, тк стыдно. Вот такая жизнь. Тоже лежит муж и целый день на диване с приставкой. Ещё и минет просит, бесстыжая собака. До такого я не унижусь.
Сообщение было удалено
прикольные отношения. А вы ему не сказали, что он *** после покупки игр на 6 тысяч? Или у вас только он может это говорить вам?
Сообщение было удалено
Вот вот! Тоже не даёт денег на уход за собой только на элементарно мыло-рыльное (это когда не работала) работаю чтоб не зависить да и чтоб дома не угасать да и работа мое призвание))) Вам я понимаю «повезло» так же как и мне почти.
Человека не перевоспитаешь.
Сообщение было удалено
Конечно быть сильной и независимой это хорошо, но все равно хочется чувствовать что ваш мужчина вам хоть маленько но обеспечивает и помогает по дому! Не ценят нас. Хотя бывает моменты что он мне говорит «сколько ты всего делаешь для нас,а я не ценю» Кроме слов нет дела
Не.. если работают оба то как бы и дома оба что то делают. У меня был такой, который так же после работы ничего не делал - все было на мне. Это было ужасно..я себя прислугой чувствовала.. через год расстались. Хотя он Тоже детей еще хотел!
Сообщение было удалено
прикольные отношения. А вы ему не сказали, что он *** после покупки игр на 6 тысяч? Или у вас только он может это говорить вам?
Он ещё и изменил мне, нашла фотки голой бабы, сделанные им самим. После скандала, он озверел. И у меня демагогия. Хожу ко врачу- флебологу, нужно вену удалить, не знаю, кто он по- национальности, зовут Наиль ( думаю, татарин). Видно, что тянется ко мне мужчина, даже в what's app писал ,не по теме моего здоровья. И не знаю, что делать. Мужа терпеть больше не могу, мне 25. А доверяться другому мужчине тоже страшно, все сначала красивые слова говорят. Не думаю, что меня ждёт что- то серьёзное. Жильё своё есть. Может совет дадите? Уйти от мужа и наслаждаться жизнью, перебирая другие варианты? Не уважает он меня, а мне много ли нужно? Просто, забота.
Сообщение было удалено
Считайте, что это мужские обязанности и ложитесь рядом.
"вдруг война, а он уставший"
никаких детей не заводить, пока не належится и не исправится
Автор, у вас странный подход. Вы выбрали мужчину с определенными взглядами на семью, а теперь удивляетесь, что он не хочет относиться к быту так, как считаете верным вы. Он же изначально не делал домашнюю работу и не готовил. Почему он должен поменяться? В его понимании быт и обслуживание мужика на женщине. Его устраивает, что вы делаете домашнюю работу, потому для него все хорошо в браке и ничего менять не нужно. Не устраивает вас. Почему вы продолжаете жить с этим мужчиной и делать то, что вас не устраивает?
Либо подстраиваетесь (если есть ради чего)
Либо меняете мужика
Либо прекращаете обслуживать, объясняете что вас не устраивает, а далее договариваетесь о правилах быта на взаимовыгодных условиях и придерживаетесь их.
Сообщение было удалено
А зачем? Себе приготовила, себе постирала, а тюлень сам-сам.
Но вы же зачем то вышли замуж, продолжаете с ним жить и обслуживать и вот даже о детях думаете...
Сообщение было удалено
А зачем? Смысл в чем? На кой такая семья, где каждый сам по себе?
Или типа мужик тогда вдруг перевоспитается? Сомнительно. Скорее он пойдет искать другую бабу.
Потому вместо демонстративного самопожирания продуктов в одно лицо, стоит сразу сказать, что автора не устраивает и что так брак долго не протянет. Договариваемся или расходимся
Если вас не устраивает - меняйте правила. Явно вы его не заставите что-то делать (но можете попробовать). Легче деньги перераспределить - пусть за кВ, продукты и основные нужда платить он, а ваша зп для вас. Тогда ещё можно подумать. А так дня чего такой мужчина?
Автор вы сами виноваты. Вас же никто не заставлял выходить замуж за мужчину, который ни заработать нормально не может, ни по дому помочь. Толк от такого мужа в чем? Диван пропердывать? Если мужчина мало зарабатывает, то обязан помогать по дому и точка! Разводитесь и ищите нормального мужа вот мой совет. Или терпите и дальше, молча
Тут все очень просто!!! Если жена занимается полностью домом, значит работает и хорошо обеспечивает финансово семью мужик. Тогда да, он имеет право на отдых после работы. А если работаем вместе, то и по дому делаем вместе. Сложная работа или нет, все равно за 8 часов устаешь.
Сообщение было удалено
Всегда твое мнение совпадает с моим, аплодирую тебе своими лапками :)
Сообщение было удалено
Если женщина - природная красотка, она и без масел, маникюра и косметики - красотка. Все эти крема, лосьёны, косметика нужны только замухрыжкам, которые - настоящие чyчyндры!
Займитесь собой. Может скучно мужику с вами. Или вы сами себя мало цените?
У меня брат с первой тоже лежал 5 лет на диване, она пыталась вразумить, даже мы по её просьбе подключались и с ним разговаривали. В итоге развелись.
Новая жена огонь, он ей чуть ли не тапочки в зубах носит))). Она себя любит и ценит и он её обожает.
Мне если честно она тоже больше нравится. Хохотушка, иногда с ней ходим по магазам или сушки поесть.
Лёгкая в общении, а с бывшей женой его только про быт и претензии к брату выслушивала.
Сообщение было удалено
Да уж конечно если не ухаживать за волосами и не питать их в городской агрессивной среде то они станут соломой, веником или ещё чем то лучше, будут сеъся!!! И кожу лица тоже нужно питать и ухаживать в любим случае! Смешно когда пишут такую ху**ю! Очевидно вы та самая замухрышка у которой нет денег на уход, а она кричит всем что только замухрышки таким пользуются! Или вы мужик жаба! СМЕШНО искренне
и будет лежать. пока в гроб с дивана не переложат
я вместе с мужем ложусь после работы тискаться. и вам советую и уж точно не буду прислуживать взрослому мужику.
Сообщение было удалено
Не покупайте еду. На еду он найдет деньги. Лучше себе на косметику. Мужику на это жалко денег
Сообщение было удалено
Разведись и все.дела. Я вот тоже диван люблю Жена протестовала. Предложил развод. Вот думает пока.
Сообщение было удалено
А зачем баба в доме? Нахео она не нужна, если домом не занимается.
Сообщение было удалено
Прально! Зачем жена, которая не позволяет своему законному мужу лежать на диване?
Сообщение было удалено
Да, совсем оборзели бабы, не хотят по дому пахать, пока мужик отдыхает
Какой чудесный муж! Вообще, автор, ваш муж прав, срочно рожайте от него.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Отдыхает человек. Я тоже люблю поваляться и ,,врумен,, вру.почитать. на диване!
Сообщение было удалено
Напишите и денег перевести не забудте. Хоть 500 р на ,,трубу,, положите. И все в миг изменится. Прям хоп! По щелчку пальцев.
Сообщение было удалено
Да? А котлетки то пригорели!
Сообщение было удалено
Дети - это их гарантия, что прислуга не уйдёт никуда. Поэтому они так просят детей, но сами детьми они никогда не будут заниматься
Сообщение было удалено
устал ваш муж, ему нужно полежать, лягте рядом под бочек, будьте нежной и ласковой! Мой лежит на диване и если я не хочу быть рядом, то занимаюсь своими делами, но женщина должна создать тёплую атмосферу в доме и использовать только ласку, а не критику, ворчание и прочее, что отталкивает! Они нуждаются в нашей любви и уважении, полюбите себя, не требуйте от мужа ничего, а только давайте, тогда и будет результат! Всегда встречайте с улыбкой и словами, что вы скучали, ждали, что вам приятно его видеть, ведь может он таким образом уходит от проблем, лёжа на диване! Увидите, как все изменится, мы женщины, и от нас зависит какая погода будет дома или же это будет тёплое лето или дождливая и унылая осень! Это сложно, но только так вы сделаете себя счастливой и свою половинку.
Что то мне подсказывает что автор лукавит, наверняка муж и мусор выносит, и кран чинит, и сумки с магазина таскает, и мебель по просьбе жены двигает и вообще все что тяжелее 5 кг это скорее всего его работа, а поездки к маме это вообще отдельная тема после каждой надо в отпуск хотябы на неделю. Нет ну а если он лежит и нечего не делает так это вероятно потому что ничего не сломано( ломайте) и муж будет при деле а посуду мыть для этого есть посудомоечная машина.
Сообщение было удалено
Фигасе. Это вы мебель двигаете каждый вечер и краны чините? Мы лично как заехали 5 лет назад так мебель и не трогали. А ужин надо готовить КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Разницу чувствуете? И даже мебель муж ОДИН не в состоянии двигать - диван вдвоем заносили и тд. А уж про краны и розетки вообще молчу - большинство мужчин не знают как к ним подойти. Всегда мастера вызываю. И не только я. У всех семей так. Так что хорош уйню писать про мужскую работу. НЕТ ЕЕ в городе. Поэтому автор, с Вашим тюленем надо прощаться - дать полгода испытательного срока и пинка потому что он не исправится, но для очистки совести озвучьте правила и дайте полгода.
Это нормально, что лежит на диване. Многие после работы лежат на диване. Бывший например постоянно лежал на диване у телевизора после работы 5 лет... проехался по мне, и потом ушел... а я осталась в мучениях... можно было и дома у себя полежать, зачем надо было ко мне переезжать тогда? чтобы лежать на диване у телевизора, разрушить мне здоровье и уйти предав? Это жестоко!
Меня удивляет, как Вам автор не хватает денег самой оплачивать свой уход, если Вы зарабатываете одинаково с мужем. И бытовые платежи делите пополам. А ведь у Вас ещё нет детей. Поэтому Вам нужно беспокоиться, не о том, как Вы будете одна ребенком и домом заниматься, а о том как Вы вдвоем его финансово потяните.
Бросайте, пусть дальше диван продавливает.
Сообщение было удалено
минет это святое - если не делаете минет утром и вечером - нечего клянчить 3 штуки на всякие тюбики