Прошу просто поддержки. Женщины, которых муж обижал во время декрета, как потом у вас все сложилось? Расскажите о своих ситуациях.
Мне до выхода на работу осталось 8 месяцев, и они кажутся мне адовой вечностью. После первой же зарплаты планирую уйти от мужа.
А что именно у вас происходит? Я заметила такую тенденцию, когда мужечье видет свое преимущество, или что женщина зависит от него. Пусть она хоть целый день шуршит по дому а на шее будет ребёнок, они садятся на шею. Им все мало... Она не та и все делает не то, а они идеалы прямо. Понимаю вас, потому, что была в такой ситуации как у вас. 2 раза пытались разводится... Я уже работала, когда меня все задолбало его притензии и я уже с уверенностью материальной стабильности собрала шмотки... Не знаю потом опять сошлись, типа попробовать все сначала, опираясь на предыдущие ошибки... Вашу ситуацию не знаю
Развелась сразу же, несмотря на то, что сыну было 3 года, ушла к родитклям. Смысла не вижу тратить на такого муддака время, жизнь у меня одна. Не понимаю тех, кто терпит. Знаю, что зачастую отмазки женщины себя находят, прикрываются детьми, жилплощадью и прочими. Самое интересное, что как только муж ломает женщине нос/голову/руки/ноги, она сразу находит куда уйти! Хоть в церковь! Значит, вы ещё сами не созрели. А это уже вопрос к самой женщине: нравится так жить, живи, не нравится-уходи. Все.
Сообщение было удалено
Сыну 3 месяца, опечатка
разошлись ,обижал словами постоянно не хотел ребёнком заниматься даже с коляской погулять ,психовал когда малыш плакал или долго не мог уснуть ,короче показал себя маленьким ребёнком который не готов был к такой ответственности
Сообщение было удалено
Пока 2 года жили на съемной квартире (до этого 4 года встречались) все было хорошо, так хорошо, что не верилось. Но как только перешли в дом, который купила ему его мать, постепенно началось. Как перешли, то сразу перестали предохраняться (то есть ребенок запланирован) и почти сразу я забеременела. И вот когда уже перестала работать, из мужа начало вылезать ***. Не сразу, постепенно. Он меня ничем не упрекает, не бьёт, не гуляет, но моральный прессинг меня замучил. Придирки в духе: сапоги не так стоят, царапина на двери, влажность в комнате, долго думаю, не умеешь сидеть в декрете иди работай, я буду сидеть с ребенком (ага, ага), что раз ходишь в магазин, мозга нет, закрой рот и пр ересь. Насчёт "тупо соображаю" : попросила записать ребенка в поликлинику через интернет, он открывает график и кричит давай быстрей выбеоай время чё тупишь, я судорожно соображаю на какое время записаться, чтоб дитя поело и поспало до приему, он орет в ухо: быстрее быстрее. Таких примеров много. И да, почти все свое свободное время стал проводить за играми. Устала.
В какой-то момент Ваша планочка упала, наверное,тогда, когда переселились в дом, купленный его мамой.Вспомните и сравните отношения "до" и " после". Да?Сходится?Он хозяин и повелитель, а Вы -рабыня ещё и ту.па.я.(его слова, извините, не мои). Мне вас жаль. Я бы вернулась к родителям. Как вариант снять квартиру,если есть сбережения.
Развелась, как только работать пошла. Дети погодки, родителей нет. Но в ущемленном положении оказалася он. Квартира моя, его родаки все продали и свалили. Ох и забегал он тогда. А раньше как унижал и оскорблял. Я теперь живу счастливо.
Сообщение было удалено
Да, все сходится. Он повелитель, а я тупая и без мозга. Я ставлю сразу же после первой зарплаты. Но это только в сентябре.....увы
Засиделась в декрете, загнобил, сейчас наконец-то вышла на работу, в ближайшее время подам на развод. Жду несколько месяцев, чтобы взять ипотеку, и разделить квартиру. Не вижу смысла дальше жить вместе, когда морально всё сдохло, лучше одной, чем с кем папало.
Сообщение было удалено
А сами записать ребёнка не могли?