Мне 25 лет, я замужем, детей нет. Я очень люблю баловать себя, (тем более позволяет возмвозможность)- хожу в салоны красоты, занимаюсь фитнесом(я в очень хорошей форме). Но в последнее время муж не хочет заниматься любовью (то устал, то "не сегодня")знаю, бональная ситуация, но всё же, что делать?
Худеть, жабонька, худеть и мыцо, шоб анисом не пахнуть.
Сообщение было удалено
Она ж сказала, в хорошей спортивной форме, зачем этот стеб. Или Аполлон снизошел до смертных и демонстрирует свое высокомерие?
Любая женщина надоедает, пусть даже и симпатичная
1. Надоело. 2. Возможно, другая на примете.
Возможно, он вышел на свою индивидуальную возрастную сексуальную норму, всего лишь. Если есть сомнения, лучше поговорить с сексологом. Там же можно обсудить варианты заместительной терапии.
"Мой миленький дружок
не дует в свой рожок,
и будут у дружка
за это два рожка."
Да достали вы уже с этим сексом!Что вы носитесь с ним,как с писаной торбой?Как животные,ей-богу!Оставьте мужика в покое,не хочет он вас.Купите себе вибратор и успокойтесь уже.
Смотря сколько времени это продолжается. Если не долго, возможно есть проблемы на работе и сильно устает, (хотя вообще секс это эмоциональная разрядка для мужчин), может просто период такой, всякое бывает. но чаще всего, это говорит о наличии другой. Или появившейся на примете, флирт, легая влюбленность. Просто так мужчины не отказываются от секса.