Здравствуйте, мы с мужем прожили больше 10 лет, двое детей. Со стороны образцовая семья. Я всегда считала, что муж меня любит. Он добивался меня 5 лет.
Но бывают моменты которые меня приводят в …
Сообщение было удалено
Нет, муж должен был побеспокоиться о надежном способе предохранения.
Единственное, что непонятно: как можно умереть от беременности?
Если настолько все плохо, что нельзя рожать, прерывают по медицинским показаниям.
А вообще с мужьями говорить о проблемах со здоровьем - только себя расстраивать еще больше. У них иначе мозги устроены.
Сообщение было удалено
Орёте на больного ребенка?
Сообщение было удалено
Да, я наверное очень наивная. Проблемы со своим здоровьем я решаю сама. Я даже стараюсь не говорить ему . Я не говорю, что здесь катастрофа, но решать эту проблему должны были вместе, покрайней мере я так думала. Повторюсь, врач предложил пару решений и это надо было обсудить с мужем. Я начала мужу говорить, а он пошёл спать. Он меня и слушать не стал. Я за ним не побежала, я просто заплакала, через пару часов он пришел в комнату и сказал" хватит ныть". Больше мы не общались.
Сообщение было удалено
Женщина, успокойтесь уже. Вы не беременная, у вас нет проблем. Вам нечего решать.
Мужа жалко. Надо ж так ему мозг выносить.
Автор, когда он придет за сексом, откажите. И объясните, что, пока не обсудите методы предохранения, спать с ним не будете.
И зеркальце, когда у него что-то заболит.
Сообщение было удалено
сколько ж ненормальных советы раздают.
Сообщение было удалено
Нормально мужу наплевать на предохранение? Ну да, последствия же жене разгребать. Мое мнение - не хочет обсудить вопрос контрацепции - значит, не хочет секса.
Сообщение было удалено
Спасибо, я из всего, пришла именно к этому выводу.
Автор, сочувствую. Мне, кажется, большинство комментаторов просто не представляют или не хотят представить вашу ситуацию.
Для меня это тоже не нормально. В моем понимании, так близкие не поступают. (Хотя реальной картины я не видела, и вашей обычной жизни тоже.) Может, это его отношение к вам лично, а, может, он и не умеет быть близким кому-то, сопереживать и заботиться... Тут вон многие только раздражение испытывают, и не желают оказать минимальной поддержки при болезни.
Если вы собираетесь принимать гормональные, ознакомьтесь лучше сперва со всеми возможными последствиями. Они могут привести тоже к серьезным сбоям в организме в целом, не связанным даже с половой системой. Из самого "легкого", знаю, что при приеме от них могут вес набрать. А врачи не любят говорить о рисках приема.
Лучше быть богатой и красивой, чем бедной и больной.
Сообщение было удалено
А мне кажется, его просто раздражает твоя безграмотность.
Меня тоже поражает количество комментаторов, которые считают нормальным срывать раздражение на больном члене семьи. Даже на детей орут. Это не нормально.
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы. Автор говорит, что ей нельзя впринципе беременеть, а вы предлагаете ей обсудить эту проблему, когда она уже вдруг забеременеет?так нормальные люди , как раз, заранее заботятся о таких вещах, чтобы потом не разгребать уже существующую проблему. Возможно, автор и хотела обсудить, как им предохраняться, чтобы она 100% не забеременела. Ведь это он в неё свою пипиську суёт, поэтому должен понимать риски. А муж сразу ушёл, ну мой бы муж так точно не сделал, для близких людей это, правда, ненормально. Другое дело, если автор сразу начала нагнетать обстановку и паниковать, как будто она уже беременна.
автор, да все просто. эгоист он. удобно, когда жена дом и детей тащит. а вот жена сломалась - это же самому надо впрягаься, еще и о жене заботиться. ну сложно же. вот и игнорит.
могу сказать: только одно - дерегите себя и свое здоровье. будьте как можно более независимой. понимайте, что этот человек помощи не окажет. это страшно, но такова реальность.
Сообщение было удалено
Если вам кажется, то вам не кажется. Присмотритесь внимательно. Может он завидует вашему положению на работе или считает что вам и так очень с ним повезло или слишком легко (по его мнению) живётся. У меня так было. Очень не приятно. Сочувствую вам. Но у вас дети. Постарайтесь абстрагироваться от его желания чтобы вы себя плохо чувствовали. И старайтесь делать то что вам хочется. Порадуйте себя чем-нибудь. Купите себе что-нибудь.
Почему нельзя пользоваться презервативами, и вытаскивать член в презервативе до того, как кончить?
Даже если презик порвется, то сперма выльется на живот.
Хороший метод, им многие предохраняются.
Сообщение было удалено
Муж казел у вас. Правильно тут сказали никакого секса. Я бы ушла сразу от такого к родителям, даже с детьми. А вы смотрите сами, может когда откажете он что-нибудь начнет понимать. очень сочувствую вам. Держитесь.
Автор,будет что то посерьезней,его сдует в миг.Какие еще дети от него?
Автор, значит не хочет ваш муж трахаться с презервативом и хамеет. Хамеют мужики, когда женщины от них становятся зависимы. В России законы дают возможность мужику слиться из семьи даже без алиментов, вы тем не менее рожаете двоих детей в России. Не знаю, как лично у вас с финансами, но видно не густо раз ваш мужик вас практически нах... посылает. Теперь или вы его убеждаете, что при разводе одиноким папой будет именно он , увидите, как эта идея восхитительно действует на мужскую вежливость, или рыдайте дальше. То ли еще будет.
Сообщение было удалено
+1000 я не поняла ,что за проблема у автора? Двое детей и сказали больше не рожать? Ну и вот же трагедия всей жизни? А вы автор ,еще сколько раз хотели родить и самое главное зачем? Вы бы хоть себя и этих, что уже родили, до ума довели. Проблема высосана из пальца и еще мужа сделали козлооом отпцщения
Сообщение было удалено
+100000000000 искренне жалко мужа
Сообщение было удалено
Жуть, просто жуть так жить.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
А вот это интересно! То везде, по всем форумам и статьям, кричат, что мужчины ценят только то, за что пришлось бороться, то вы тут теперь обратное вещаете... Ничего не понять. Как надо-то?
значит вам *** не нужен такой муж.
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Сообщение было удалено
Дело не в этой поговорке. А в том , что не нужно мужьям знать о наших болячках, не всегда нужно об этом говорить -я о гинекологии. Понимаете, даже представить трудно, чтобы женщина-леди, женщина -истинная аристократка рассказывала мужу какие то подробности о своих внутренностях. Зачем? Он это всё живо представит и....расхочет вас как женщину. Для этого разговора есть спецы-врачи. Всё. Ни подруг ни маму я в эти дела не посвящаю. Что касается предохранения -коротко и по делу -Дорогой, будем делать вот так..Мне так врач сказал. Всё!!! Или вы хотите чтобы муж вам ещё и клизму делал? Ну, в 70 лет пусть , может, и сделает, если выхода другого не будет. Да и то...я не дамся)) Но в молодости...стоять у него не будет на вас, поймите, д.уро.ч.ки молодые!
Сообщение было удалено
Идеальный ответ (имхо). Кратко, емко, мудро и по делу!