Сейчас сижу в окружении коробок в которых складываю свои вещи. С мужем ругаемся каждые 5 минут , каждое его слово , действие нервирует , и я решила уйти! Всегда когда я собираюсь развестись он становится милым пушыстым ангелом и я передумывала уходить , но на этот раз уже точно , потому что все ровно думаешь он измениться но это только 1/2 дня а потом опять начинается (((
Но и на этот раз страшно уходить , не знаю что будет дальше , справлюсь ли я ? И все эти мысли мучают! С мужем живем 2 года , есть дочка у нас, он играет компьютерные игры , нигде не работает , таксует когда захочет , секса у нас не было год ! Все очень печально ! Но и его не хочу остовлять одного, жалко! Видели бы его глаза когда видит что я собираюсь уходить ((( грустные грустные , не знаю что делать !!!???
Еще и родителей жалко , столько надежды у них на нас!! Как быть кааааааак ???
Прежде, чем заниматься манипуляциями при помощи сбора коробок, лучше понять, что Вы хотите, не какой муж, что должны родителям, а лично Вы - что хотите. Так и поступить
Страшно не уйти, страшно просиррать жизнь с человеком, который ничего не делает для семьи. У вас не будет запасной жизни.
Сообщение было удалено
"Жи" и "ши" пиши с буквой "и".
так какая может быть на вас надежда у родителей? будь я родителями вашими, думала бы только о том, что не дай бог решат ребенка завести или случайно забеременеет. вот где *опа
Сообщение было удалено
Они уже)
Просто представь что вот так вот будет до самой пенсии. А после пенсии - будет так же.
Представила? Теперь поднимай попу и уходи. хуже точно не будет.
Разведешся станешь ***, женится на такой только алень.