Созрел он у меня вчера в двенадцатом часу ночи, после того как в очередной раз слушала вопли соседей, живущих через стенку. Раньше скандалы у них были раз в неделю, сейчас почти каждый вечер. Как по расписанию в двенадцатом часу... Они молодые с маленьким ребенком до года. Люди вместе живут чтобы орать постоянно?
семья - это социальная общность. орут, чтобы добиться общего взгляда по какому-либо вопросу.
Не создавай, тебя же не заставляют.
Если слышите их оры за стенкой, то вы видимо обитатель не безызвестных тут барачных отделов с хорошей слышимостью))) люди небогатые создают семьи, потому что в2ем проще брать ту же ипотеку, кормиться и тд))) Те кто из коттеджей, то там капитал к капиталу
Более тупого вопроса, чем твой сложно придумать. Ну конечно, на основе какой-то незнакомой семьи за стенкой, авторша сделала выводы) Конечно не выходи замуж, нормальным девушкам не создавай конкуренцию)))
Сообщение было удалено
Тут все вопросы один тупее другого. Этот так твердый середнячок
Сообщение было удалено
Ну да, ну да))) именно нормальные орут каждую ночь почти)) Истеричка она, а не нормальная
Сообщение было удалено
я снимаю квартиру в панельном доме, там слышимость огого..(
Сообщение было удалено
Ваша главная цель - взамуж и сильная конкуренция?
Мы с мужем за 12 лет брака ругались всего несколько раз. В основном мы спокойно обговариваем, что кого не устраивает и даже если обижаемся друг на друга, то быстро миримся. Не в падлу ни тому, ни другому попросить прощения и извинится, если был не прав. Заводят семью потому что любят друг друга, хотят жить вместе и растить детей. Когда оба морально готовы к этому и понимают, что берут на себя ответственность. Ваши соседи, возможно, еще не созрели и не были готовы. Сейчас куча инфантилов, которые не в силах взять на себя ответственность ни за что, а в брак лезут, думая, что вторая половина угождать будет, а если вторая половина - такой же инфантил, и ждет все от второй половины - то тут коса на камень и находит.
Сообщение было удалено
Не надо из-за пары д.э.б.и.л.о.в - делать поспешные выводы.
Сообщение было удалено
Цель может быть другой: взамуж и крепкая семья.
Маленький ребенок - это еще какое испытание для молодой семьи.
Она орет, потому что заиппалась слушать весь день вопли, не выспалась, с утра еще не причесывалась, руки воняют детским поносом, поторопилась рожать.
Выбирайте любой из вариантов.
Он орет, потому что на работе покоя нет, и дома теперь тоже, то ребенок орет, то жена.
И стандартно им не хватает денег
Сообщение было удалено
И сильная конкуренция на мужиков а часики тикают?:)
Сообщение было удалено
Но зато как у всех и детищастье и она счастливая мамочка и жена))))))
Люди создают семьи потому что, хотят это.
А ваши соседи орут, друг на друга потому что, занимаются оральным сексом. По-другому видимо не умеют.
Сообщение было удалено
видимо в моем случае - пара инфантилов...
Вопрос, конечно, странный и цель его непонятна. Вы для чего хотите выяснить - чтобы сказать "а-аа, понятно" и через секунду забыть, или есть какая-то практическая подоплёка? К чему интересуюсь - Вы сами как будто из пробирки сразу в съёмную панельку. Минуя детство, отрочество, юность. У вас папа-мама есть? Семьёй они жили или так, на один раз увиделись?
Сообщение было удалено
просто стало интересно *ули жить вместе, если каждый день скандал и тебя бесит человек. За моих родителей не переживайте, они до сих пор вместе живут.)
Создают ради детей. Или любовь накрыла. У меня,например,обратная ситуация была. Мне муж выговаривал,что ему со мной скучно,потому что мы никогда не ссорились. Я никогда не возражаю мужчине устно,я просто делаю по-своему. Он сказал,что они с первой женой дикие скандалы закатывали,а потом в койку мириться. Так и не поняла зачем они развелись. А ссоряться люди потому что мужчина с женщиной никогда надолго не сойдутся характерами, так как психология совершенно разная, только временно.
Сообщение было удалено
Да да, им сейчас видимо очень тяжело, бабушки-дедушки далеко, и если это адекватная молодая семья им конкретная помощь сейчас нужна, а не цинизм автора.
1. Потому что "такая традиция".
2. Потому что "Бог велел".
3. Потому что "надо", а "надо" потому что "надо".
4. Бабье в семью щимится чтобы "мужчина добытчик, а я бездельница (пардон, "хранительница очага")". Правда уже крысок-нищебродных в семью особо не хотят пускать, но щимятся все равно "по старой памяти".
5. Мужики (если они нормальные) не хотят, ибо поняли всю крысиную бабскую натуру и не желают быть аленями. Алени (они же тряпки и подкаблучники) сами в семьи щимятся, потом втихоря ноют как их все достало, но перед бабье в кокошниках бегают.
Примерно так.
Сообщение было удалено
страшным, нищим и жадным мужикам типа тебя секс регулярный вне брака не найти. а после 40-так даже и разовый вряд ли обломится. болеть будешь , а матери твоей на свете уже не будет-так и будешь валяться никому не нужный, не в силах даже в аптеку за лекарствами сходить. ну или ногу элементарно сломаешь и кранты тебе. так что не надо тут ля-ля типа бабам только брак нужен. женщине в России выгоднее быть матерью-одиночкой, с 18 до 32 лет женщин гораздо меньше согласно Росстату, так что бОльшая часть мужла дрочит, это они нахрен никому не нужные
Мы с мужем за 12 лет брака ругались всего несколько раз. В основном мы спокойно обговариваем, что кого не устраивает и даже если обижаемся друг на друга, то быстро миримся. Не в падлу ни тому, ни другому попросить прощения и извинится, если был не прав. Заводят семью потому что любят друг друга, хотят жить вместе и растить детей. Когда оба морально готовы к этому и понимают, что берут на себя ответственность. Ваши соседи, возможно, еще не созрели и не были готовы. Сейчас куча инфантилов, которые не в силах взять на себя ответственность ни за что, а в брак лезут, думая, что вторая половина угождать будет, а если вторая половина - такой же инфантил, и ждет все от второй половины - то тут коса на камень и находит.
Вам повезло.ни разу в жизни не встречала создающих семьи по любви.
страшным, нищим и жадным мужикам типа тебя секс регулярный вне брака не найти. а после 40-так даже и разовый вряд ли обломится. болеть будешь , а матери твоей на свете уже не будет-так и будешь валяться никому не нужный, не в силах даже в аптеку за лекарствами сходить. ну или ногу элементарно сломаешь и кранты тебе. так что не надо тут ля-ля типа бабам только брак нужен. женщине в России выгоднее быть матерью-одиночкой, с 18 до 32 лет женщин гораздо меньше согласно Росстату, так что бОльшая часть мужла дрочит, это они нахрен никому не нужные
Да к сожалению это не так, есть женщины встречаются ничего не требуя от мужчин, а есть даже сами тратят. И семья не гарантия счастливой жизни и муж, или жена заболеть может. И дети либо несчастными, либо ленивыми, либо образованными, но не умеющими дать отпор. Нет гарантии что ребенка, не покалечат в драке или не попадет в аварию. Бывает и 5-ро детей либо гибнет, либо о родителях в старости ничего знать не хотят.
Ну прям уж дрочит! То-то девки в любом возрасте за парней и мужиков дерутся!
1. Потому что "такая традиция".
2. Потому что "Бог велел".
3. Потому что "надо", а "надо" потому что "надо".
4. Бабье в семью щимится чтобы "мужчина добытчик, а я бездельница (пардон, "хранительница очага")". Правда уже крысок-нищебродных в семью особо не хотят пускать, но щимятся все равно "по старой памяти".
5. Мужики (если они нормальные) не хотят, ибо поняли всю крысиную бабскую натуру и не желают быть аленями. Алени (они же тряпки и подкаблучники) сами в семьи щимятся, потом втихоря ноют как их все достало, но перед бабье в кокошниках бегают.
Примерно так.
При чем здесь Бог? Можно и девственность соблюдать раз Вы лучше женщин, так не пачкайтесь о них. И сейчас большинство женщин зарабатывает свои деньги. А мужчина добытчик и должен зарабатывать больше женщины, потому что большая часть домашней работы ложится на женские плечи.
Создают ради детей. Или любовь накрыла. У меня,например,обратная ситуация была. Мне муж выговаривал,что ему со мной скучно,потому что мы никогда не ссорились. Я никогда не возражаю мужчине устно,я просто делаю по-своему. Он сказал,что они с первой женой дикие скандалы закатывали,а потом в койку мириться. Так и не поняла зачем они развелись. А ссоряться люди потому что мужчина с женщиной никогда надолго не сойдутся характерами, так как психология совершенно разная, только временно.
А зачем тогда создавать семьи, если друг друга не понимать? И зачем рожать? Можно из роддома взять?