Здравствуйте. Такая история с мужем шесть лет в браке. Недавно узнала что он два года с другой. Она мне сама фото и переписку скинула. Когда ему показала стал просить прощение и говорить что любит, разводится не стали. С ней он больше не общается. Но дома стало все напряженно он часто с друзьями и дома не ночует и в этом винит меня типо я его извожу ревностью. Сейчас опять два дня дома нет, а у меня задержка и тест положительный. До этого было три выкидыша, теперь очень боюсь что эти нервы до добра не доведут.
Успокойтесь тогда, раз решили не разводиться. Ато своей ревностью вы и правда его вытолкните из семьи. Хотел бы, давно бы ушел. Та поэтому и объявилась, что он не уходил от вас, надеялась сами его бросите, или отмостила ему.
Автор, жизнь делится на до и после измены, это так. Никогда Вы не начнёте доверять ему так же слепо и по умолчанию, как раньше. С вашей стороны подобное прозрение на своего мужа тоже вызовет некоторое изменение в отношении к нему. Это понятно. Но. В подобной ситуации, Вы должны принять для себя решение раз и навсегда. А именно. Если Вы остаётесь и не разводитесь, то Вы перешагиваете через тот инцидент и живёте дальше, НИКОГДА не вспоминая вслух о нем, включая в порывах эмоций. Как говорится ' кто старое помянет...". Если Вы понимаете, что не в состоянии замолчать раз и навсегда на эту тему- расходитесь. Вы оба только теряете время, изводите себя и медленно и мучительно отравляете жизнь. И да, ребенок тогда вам нужен ли... Напоследок? Для себя? Может не просто так вам его не давали? Подумайте обо всем обстоятельно. Ибо жить с мужчиной, чтобы мстить ему всю жизнь, это путь в никуда для Вас прежде всего.
Автор, то есть вы всего 4 года были женаты, когда он завел любовницу?
Вы считаете что он вас больше не обманет?
Это критично для вас или вы готовы постоянно на его похождения закрывать глаза?
Если готовы, то ничего особенного делать не нужно. Не доставать и не пишите.
С друзьями? вы уверены? как можно вестись на это вранье. Ночует он у нее
Автор я рожай!!!! Лучше троих!! Тогда он точно по ночам будет у твоих ног!!!!
Ночует у друзей... Вот Наивняк... Он бесится что ты ревнуешь, но ревность не на пустом месте... Наличие постоянной любовницы плюс опять не ночует по ночам. Ты вобще в своём уме? Ты кому рожать собралась? Готова ли одна воспитывать? А надо бы это понимать!
И ещё автор. Мужик который действительно любит и раскаиваться, всякое бывает, не станет после разоблачения гулять по ночам, говоря что вы его достали ревностью. Он будет наоборот сидеть дома все свое свободное время и доказывать вам что вы ему дороги. У вас же обратная ситуация. Изменял с другой 2 года, а это простите постоянная любовница, а не случай по пьяни, плюс продолжает ночевать у "друзей"... Глаза свои открывай!
Знаю многих. Все кто узнал об измене или расходились сразу или через время. Сама тоже такая же. Пробовала простить. В итоге тоже залетела. По дурости. А потом поняла. Не смогу. Никогда. Пошла пребывание беременности сделала. Порыдала. Полгодика и норм. Любовь была несусветная. Уже за 30 было далеко. Рожать в таких обстоятельствах можно только если квартира есть и деньги. Чтобы одной ребенка поднять. А просто так. На фиг надо. Человек вас уже подставил. На х...р он нужен. Попутчик из него как полудохлый конь.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua