Мы с мужем живём 4 года и год назад появилась сестра и она ещё не кровная мужа дядя взял жену с детьми.Муж с сестрой общается вроде на началу было все хорошо она младше его на 10 лет поехали в город он взял ее с собой они болтали смеялись потом договаривались когда она будет ему делать массаж,она работает в больнице начал заезжать к ней я начала узнавать от нее потом мне начало это все надоедать то кушать приносит на работу то пишет когда заедим время мне уделишь.А потом когда он был на работе я начала переписываться с его телефона так там было ещё по хлеще она начала меня обсуждать какая я жена не уровновещиная такая что я не готовлю типо она переживает а я нет и пишет ему когда выходной я специально приеду массаж делать пусть видеть то пишет какую ей прическу зделать то ногти красит .Я с ней начала выговаривать с какой кстати она лезит то ей внимание то ей полочки надо зделать то переписываться а она не понимает он постоянно на работе практически редко вижу то ему куда то уехать надо и блокировала ее а он разблокирует и общаться дальше как быть я ей уже говорила из за нее мы ругаемся семья рушется а она продолжает дальше говорила не понимаю что может быть общего разница в возрасте 10 летон жене редко внимание уделяет как мне быть то ей поехал полочки зделал я узнала по переписки мне даже не говорил из за нее мы ругаемся и надоело получается для него жена не кто он только говорит ты не уверена в себе хотя мне 31 год я прожила и знаю что такое жизнь а она малолетка постоянно ей что то надо мы планируем ребёночка но я постоянно нервничаю он отодвигает меня на второй план как мне быть я уже думаю уйти получается он меня ни ваа что ни ставит
Ну а что непонятного,вы ему просто приелись,а тут новизна.Права качать смысла нет,лучше займитесь собой,приведите себя в порядок,обновите причёсочку,гардеробчик и встретьтесь со старым другом,знакомым,коллегой для приятного общения.
А вы не ругайтесь, делов то. Будьте той, с которой хорошо, а не той, от которой сбежать хочется. И помните, у вас есть то, чего не получит она - секс с ним. Вот и пользуйтесь эти.
Автор, Вам с Вашей безграмотностью писать просто противопоказано. О, мои глаза...
Сообщение было удалено
Почему не получит? По-моему, уже получила и получает по полной программе.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. И далее цель- разрушить вашу семью окончательно, отбив мужа. Это же весело, доказать себе " ай какая я". У нее возраст самоутверждения. Автор, скандал ей, хоть с мордобоем, пусть боится и ему людей, можно и дяде. Чего ждёте? Когда к вашего мужа мозг совсем заплывет и он перестанет вас слушать и слышать? Убирайте это недоразумение из своей жизни. Ваш муж Уже наполовину с ней.
Азбуку, азбуку изучаем, какие мужики?