Здравствуйте.Мне нужна помошь.Я разведена.Моя история не описать словами.Мой муж ушел к любовнице. Но я до сех пор люблю и скучаю по нему.Но знаю что он меня не любит и не оценивает.В моих снах и мыслях все время он.Я не могу больше так.
Может, надо найти нового?
Сообщение было удалено
Возьми позвони ему пообщайся что воздух в пустую лакать предположения строить знаю не любит и не оценивает какая глупость,
метод отстранения почитайте. Правда он говорят работает если у мужа остались чувства. но и других положительных моментов много..
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбеы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
прогуглите психолога Данила Деличева, и послушайте что он рассказывает про расставания и любовниц