Гость
Статьи
Ужасный новый год

Ужасный новый год

Уже прошло столько дней, а я все это помню как будто бы это было вчера. За 1.5 часа до курантов мама моего гр.мужа завела как будто бы срециально такую тему как наш с ним общий бизнес( он хотел чтобы я для него на свое имя открыла ип, я отказала т.к ответственность в налоговой я нести не хочу, да и замуж он меня на тот момент даже и не думал звать) мы из за этого с ним очень ругались, но в итоге забыли и не говорили об этом, но спасибо большое его маме, что она нам напомнила, в общем он начал с меня спрашивать как я дальше жить собираюсь и как я развиваться буду в сфере своей профессии? На что я ответила: т.к я высшее только получаю то работу мне сложно найти, и я работаю на других должностях, а ты может быть о себе что то сказать хочешь? Ты все время говоришь что ты главный ты мужчина в семье может и тебе надо развиваться? А ты то и дело думаешь как бы я больше работала, хотя я могу вообще не работать и не строить карьеру, а заниматься домом и детьми которые возможно у нас появяться.
На что он мне ответил: а зачем ты мне такая без работы нужна?
После этой фразы я встала и ушла, но имела дурость вернуться. Его мама мне позвонила и попросила вернуться.
Я сейчас в гостях у родителей, скоро надо ехать в др город где мы с ним живем, но честно говоря я после этого ни хочу с ним быть. Это настолько обидно было слышать, я за столом сидела вся заплаканная, а он как ни в чем ни бывало, мама его даже ни разу ни попросила замолчать, она мне после нашей с ним ссоры при ней и его бабушки сказала: ну а что ты думаешь найдешь другого и будет по другому? Нет это не так.
Он мне звонит каждый день говорит что любит и ждет не дождется когда я приеду, только я вот не жду.

Тася
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну совет простой. Листочек, две половинки, плюсы и минусы. Не всегда бывает так, как вы хотите. Но вы можете делать выводы и добиваться своего, или не добиваться и найти что-то другое. Самое плохое будет позже, а сейчас вы молоды, ваши близкие живы и здоровы, и выбор есть. Добро пожаловать во взрослую жизнь). Удачи!

Было у меня когда-то такое.. Ну что сказать, подарил бабе бизнес, она очень довольна осталась)))) С тех пор я так больше не делаю)))

Гость

Ужасный новый год
----------------------------------
Почему ужасный? Как раз наоборот, вы избавились от ненужных людей.

Гость

Мужчина прямым текстом ничего не скрывая вам сказал как он к вам относится и что именно от вас требуется. Вы это все услышали обижаться потом будет не на кого. Когда чтото допустим недайбог с вами случится и вы работать не сможете. Или даже не случится, а просто в декрете будете без гроша сидеть и у него клянчить на прокладки. Девушка милая валите от него, просто вышвырните из своей жизни это г.. вместе с его мамой.

Гость

Сообщение было удалено

Не все таки каждый должен своим делом заниматься: мужик лежать на диване, а баба работать. Это верно случится что с мужиком, ну, к примеру, тромб от пролежней оторвется, и что, как она потом детей будет поднимать, хозяйственная наша..? Нет, если конечно, баба умеет лежа на диване деньги зарабатывать, то другое дело, можно и вместе лежать. Но что-то я таких не встречал до сих пор. Хотя и лежать вместе тоже не вариант, баба обязательно ворочаться начнет. Так не, только на работу, нафиг..

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Автор темы,

Наоборот это хорошо, что он сказал Вам ДО замужества, что Вы ему без денег и дохода НЕ нужны.

Подумайте основательно, стóит ли продолжать отношения с человеком, который предаст Вас в первую же минуту безработицы!

Женщина

Паршиво...сказать по-факту, что ему нужны твои деньги и без денег ты ему нафик не сдалась - это за гранью. Для любого человека, вне зависимости от пола...

О, как. Тетки, а вы вообще с головой дружите? Вот что автор, что комментаторы - женщины. Я просто фигею, у вас хоть какая-то связь с реальным миром сохраняется?
Были заданы два простых вопроса:
1. Из чего будет складываться совместный бюджет? Ответ: я вообще не обязана работать и строить карьеру..
2. Какие планы женщины на обозримое будущее? Ответ: ты только и думаешь как заставить меня работать.

Вам задали адекватные вопросы, на что никаких вменяемых ответов дано не было. Зато передергивание фактов, домыслы, выворачивание ситуации и доведение ее до абсурда - вот этого в избытке. Например, не нужна неработающая жена, ну, я к примеру тоже против того чтобы жена не работала, откуда вывод что нужны ваши деньги?
В общем разбегайтесь и не морочьте парню голову, в этом решении я полностью с вами солидарен.)

А в парне что напрягло, так это присутствие в разговорах мамы, везде и всюду - вот это действительно за гранью понимания)))

Гость
Basi

Сообщение было удалено

Вобще то мужик автора дал чётко понять что она без работы ему не нужна. Ему нужна работающая баба. А не автор. Работа подразумевает зарплату. Или вы за бесплатно работаете? Никакой дурак прямо в лоб не скажет "мне нужны твои бабки" это верх цинизма и неуважения. А вот сказать "ты мне без работы не нужна" очень толстый и жирный намёк.

Гость

Автор, мой бывший так же мне говорил про работу. А однажды в лоб сказал "мне пофиг где и кем ты будешь работать, главное чем больше бабок тем лучше"... Так что вам достался такой же типаж. И кстати, тоже везде его мама фигурировала. Без мамы пукнуть не мог.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да его мама везде, так как будто бы между прочим.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да спасибо ему с мамой)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если с другой стороны посмотреть то да)))

Гость

Гр.муж это я так понимаю гражданский муж. Сожитель короче. То что он вам до сих пор не муж и вы обсуждаете такие темы как дальнейшие финансовые цели это говорит о том что вас держат за лохушку. И таки он вам сказал ясно и понятно кто вы для него. Оттудова надо валить и *** мамаше под дверь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да все верно сожитель.

Автор
Basi

Сообщение было удалено

Очень вашей даме сосувствую. Мужчина глава семьи он же кормилец-добытчик. В тот момент у меня ощущение было что мы ролями поменялись. Это не нормально.

Автор

Сообщение было удалено

Это вы зря, мой пост за номером 2 пропустили. Если с отсылкой к вашей ситуации, той моей барышне большинство завидует. Купила машину, квартиру, потом и замуж вышла потом тоже вполне удачно, хотя я особо не в курсе - в общем все пучком))
И вообще, каждый выбирает себе человека под себя, лично я человек по натуре чрезвычайно ленивый, да и другие недостатки свои я знаю, поэтому и женщин выбираю подстать своим недостатком, т.е. практически полных противоположностей - живых, с творческой жилкой.. Я точно знаю что хочу от них получить, и также точно знаю что могу им дать.))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: