У сестры случился выкидыш на сроке в 7 недель. Было это чуть более полу года назад,но она сделала из этого такую огромную беду что караул. Дня не было с тех пор,что бы она не сокрушалась по этому поводу. Мужа своего объявила врагом номер 1,из за того что он не понимает её "горя". А там муж то хороший парень,адекватный,но он уже видимо устал от нескончаемого траура по непотно чему. Просит нас с мамой как то повлиять на неё,но нас к сожалению она не слушает. На предложение о том, что бы пойти к психологу она кричала, что она не больная на голову! Мы переживаем что муж не выдержит да уйдёт,он хоть и любит её сильно,но по нём видно что его всё это прямо таки за...ло! Что нам делать мы не знаем. Зачем она исполняет не понимаем.
Не суйте свои сопливые носы в чужую семейную жизнь. Даже если один её недалёкий член вас об этом просит.
Честно говоря. Автор, вы омерзительны...
Сообщение было удалено
Боимся что из за одной ду ры,семьи может не стать. А мужа такого терять нельзя,он для неё всё,очень он хороший человек. Она не понимает,что если вдруг он вздумает развестись,она ни с чем вернётся в пустой дом в посёлке.
за собой и своими детьми следи, как бы не случилось горя
Сообщение было удалено
Не ваше coбачье дело, чего там у них может не стать и кто куда вернётся.
Сообщение было удалено
А где семья, позвольте спросить? Мужика раздражает жена, которая не может принять потерю ребенка. Круто, ничего не скажешь. И за него советуют "держаться", чтоб не ушел, ога....тьфу
Сообщение было удалено
Нас с мамой это касается на прямую,с одной стороны муж жалуется,а с другой сестра на мужа,какой он бессердечный и какая она несчастная. Вот прям дурью мается.
Сообщение было удалено
Именно наше это дело.
Сообщение было удалено
Он очень хороший муж,она с ним прекрасно жила,он несколько месяцев её утишал. Но блин 8 мес. прошло сколько можно ныть,7 несчастных недель было.
благодарите Бога, что он не дал вам почувствовать как это морально тяжело
если с тех пор она еще не забеременнела повторно, тогда может по этому ей тяжело?
А чего это все на автора взъелись? Правильно она все говорит, там ребенка то можно сказать не было, а баба истерику на полгода завела. Мужу надо все равно бросать её и искать нормальную бабу.
Сообщение было удалено
Так и не забеременеет. По её словам у них с мужем не было ничего с тех пор. И якобы он ей не приятен из за того,что не понимает её так сказать горя.
Сообщение было удалено
Вот именно. Не понятно чего она убивается. Она ведь и аборта делала когда то и ничего и глазом не моргнула. А тут ну явно исполняет.
Сообщение было удалено
Правильно, так ее). Да есть такие истеричные бабы, и не в выкидыше проблема, это так некоторые неуверенные в себе особи привлекают внимание к себе. Но вот, что никак не лезет в их дырявую башку, что хорошими мужиками не бросаются и мозг им пустяками не выносят. А то повоет еще да и останется при своих интересах.
Сообщение было удалено
Пффф, ну тогда тем более только на жалость давит.
Я, конечно, ее понимаю, у самой был выкидыш, первая беременность не удалась. Тоже долго отходила от этого, полгода так точно. Но трагедию из этого не делала, и мужа не обвиняла в том, что не понимает моего горя. Он так же вместе со мной переживал. Просто для Вашей сестры это шок. Если она этого ребенка ждала, если ребенок был долгожданный и тут бац, выкидыш.. то это большой шок вообще. Обратитесь к психологу, пусть поговорит с психологом. Полегчает. Я сама и к психологу ходила, и в церковь с батюшкой говорила.
Ну, семь недель это ни о чем. Автор, почему бы ей прямо не сказать по телефону, что ее брак вот-вот рухнет из-за ее истерик, и тогда точно никакого ребенка не будет?
Просто пока вы будете молчать и терпеть, она и дальше будет исполнять, начнет считать, сколько бы этому ребенку было сейчас, короче, может быть вообще шиза
Сообщение было удалено
Хз, у меня был, я на второй день уже успокоилось. Малый срок, он и есть малый срок, не роды мертворожденным же.
Вы какие-то фиалки все тут
Сообщение было удалено
Как раз таки, если сестра вернется в их дом, это их дело.
Автор, не тормози! Сейчас самое время увести мужа у сестры, раз он тебе так нравится.
Сообщение было удалено
Она вернётся в СВОЙ дом, в котором жила до замужества.
Сообщение было удалено
С языка сняли.
Автор, не сцы. Никуда он от семьи не денется, себе заберёшь.
7 недель это ни о чем. Страшно когда на 5 месяце выкидыш или рождается мертвый ребенок. Сестра ваша картинщица. Сразу видно, что работы у нее нет и заняться нечем, вот и шизофренит понемногу. Если будет и дальше так себя вести останется без мужа. горевать по полгода от выкидыша ни одна адекватная женщина не станет. давно б уже снова забеременела
Моя сестра придумывает себе болезни, сколько я ее помню. В конце концов, остановилась на депрессии, потому что это трудно проверить. Ходит к психологу годами. Она у нас хрустальная ваза, на которую нельзя дышать. При этом наша депрессивная шопится через день (ах, да, это компульсивный шоппинг, ещё один признак клинической депрессии), ходит на фитнес 3 раза в неделю, маникюр педикюр солярий и т.д. и т.п. Делала ремонт, обнюхивала и выбирала ооочень тщательно каждый гвоздик, каждую плиточку. Но вообще-то, жить совсем не хочет, да. Жизнь - боль, все бессмысленно, но в столице никак не найти нужного оттенка ламината, надо заказывать из Бельгии, хочется лечь, закрыть глаза и умереть. Нувыпонели. Самое интересное, что это работало с ее мужем довольно долго, почти 10 лет, до прошлого лета (ушел все-таки) и прекрасно работает и, видимо, будет работать с родителями, которые пашут на нее в четыре руки. Самое страшное, однако, что она начинает придумывать болячки и ребенку. Теперь их у нас двое, хрупкое здоровье, хрупкая психика, неслыханные, страшные жизненные испытания, надо ходить на цыпочках, не дышать и радоваться, когда она оживает в шмоточных магазинах.
О да это классика жанра, строить из себя королеву драмы. Выудить из жизни трагедию, чтобы быть особенной. Потом ее бросит муж, и ее особенность станет ещё круче - ах она бедная, потеряла ребёнка, в муж негодяй ушёл и не поддержал. Жалеть себя очень приятно, многие заигрываются.
Автор, а Вы живете в том доме, куда в случае развода вернется сестра, я угадала?
Сообщение было удалено
Ну, тогда уж, не свой, а родительский, верно? И я не думаю, что родители безумно в восторге от такой перспективы.
Ребята, лично ВАШ дом - это купленный вами на ваши деньги, оформленный на вас.
А родительское жилье - это не только ваше имущество, запомните это
Сообщение было удалено
а что там омерзительного. Зародыш 7 недель . Нежизнеспособный. /Организм его отторг. Было бы хуже, если бы родился инвалид. Радоваться надо
Сообщение было удалено
полностью снять с довольствия -пусть вешается
Сообщение было удалено
Очевидно, у вашей сестры психически неустойчивый тип нервной системы. Или очень любит жалеть себя и чтобы все вокруг бегали и жалели. 8 месяцев так переживать - это чересчур. У меня тоже был выкидыш, поплакала, пока лежала в больнице. Когда домой вернулась больше не плакала, продолжила жить дальше и никого не напрягала. Через 8 месяцев повторно забеременела и родила сына.
Сообщение было удалено
А отселить ее никак не возможно? Терпеть такое годами немыслимо.
Сообщение было удалено
Да мы все отдельно давно живём. У меня семья, у сестры семья (ну, теперь уже только с дочерью живёт, с маленькой), родители тоже отдельно живут. Все в пределах одного большого города. Я стараюсь держаться подальше, но периодически взрываюсь, высказываюсь, меня бросают в жёсткий бан, так сказать. Жить вместе я бы не смогла. Мама от сестры по выходным не вылазит, помогает изо всех сил, сидит с ребенком, сует деньги, оплачивает бесконечных врачей и бесконечные тряпки. Родители ещё не старые, работают на неплохих должностях. Пусть, конечно, тратят свои деньги как хотят, а то тут ещё скажут, что я завидую. Нервов жалко. Каждую неделю "радует" новыми и старыми диагнозами у себя, а теперь уже и у ребенка, родители очень переживают. Я тоже переживала когда-то, но давно. А потом перестала. Чего переживать-то, если человек цветет и пахнет, и совсем даже не умирает, а наоборот? Но родители не видят манипуляций в упор. Сначала забеги по платным врачам, потом по магазинам, надо же утешаться чем-то. Невзирая на свои депрессии, она ни за что не пропустит педикюр или массаж, неее, что вы! А с тех пор, как развелась, вообще, тушите свет, сливайте воду. Теперь несчастную девочку ещё и муж бросил, так что аппетиты растут, и не только денежные, но и эмоциональные. По-моему, это форма вампиризма такая, так что автора я прекрасно понимаю.