Всем здравствуйте !
С того момента как я родила ( а прошло уже 5 месяцев) моя жизнь как будто остановилась . Так как мы живём за границей жильё у нас съемное . И до беременности работали я и муж. Но после родов мне пришлось уволиться с работы так как в стране которой мы живём декретный отпуск только 1,5 месяца. Мне пришлось уволится.
И вот тут началась какая то *** ..муж стал практически каждый день видеться то с сотрудниками по работе , то с друзьями ах да не большое уточнение до этого муж возил на работу и с работы собирал так как расточник большое и я не могла добраться на транспорте . И ни куда не ходил мы всегда дома вместе были и даже обижался на меня если я долго с сомой сидела ( долго это 2 часа) 😃
В общем я сижу дома а муж может пойти кофе попить с другом , меня с собой не берет потому что с ребёнком не расслабишься , мне то памперс поменять то покормить , ещё и коляску тащить , а сейчас у него свобода раз в неделю свозит в супермаркет или мороженное купит и радуйся . Я и пугалах и слезами объяснила что это не норма для меня , что мне бы хотелось проводить время больше вместе , но все бесполезно . Что посоветуете?
фигней маешься от безделья.
Бросайегоонтибянидастойин
Вот кобель, простите за грубость
Сообщение было удалено
ага, а ребенка куда?
Ваша жизнь поменялась с рождением ребенка, а его нет. Видимо у него нет новых обязанностей по дому. А вообще автор морально нужно было готовить мужа к рождению ребенка ещё во время беременности. Что теперь жизнь поменяется, что вам будет нужна его помощь, и т.д и т.п. привлекайте его ко всему, пока ещё не поздно. А то будет как в соседних темах. Муж не занимается ребенком, им занимаюсь только я.
а муж то хотел этого ребенка
Автор, до рождения ребенка собственного вы не видели жизнь детных подруг или сестер? Как вы представляли себе жизнь с младенцем? Танцы - пляски - посиделки? Не хочу вас пугать, но вы еще потеряете годы без продвижения в карьере, будете в изоляции некоторое время. А мужа привлекайте к воспитанию ребенка, пусть гуляет, развлекает, по дому вам помогает.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua