Вчера с мужем поругались жестко , смотрели Малахова как там мужик маму свою выгнал 93 летнюю , я сказала что это ужасно и я бы никогда не выгнала маму , более того когда она станет такая старенькая мне придётся ехать к ней и ухаживать тк она живет в России а мы в другой стране . В итоге он начал орать как так можно бросить мужа и уехать , хотя кто бы его бросал это пришлось бы на время . Вообщем поругались он меня за волосы оттаскал а в я его пультом по бошке побила , мне обидно про маму мама то одна и так далеко а старость у всех будет . Он бы своего отца не оставил одного .в итоге сказал что я эгоистка и зря он на мне женился , и найдёт кого-то другого , вернее уже нашёл . Я ушла спать в другую комнату . Разве это нормально такое неадекватство ?
Если это не вброс,то это ужас. Зачем живете с таким придурком?
Вполне - вы же замуж за него вышли значит вас всё устраивает
Малахова в принципе нельзя смотреть людям с шаткой психикой
Вот яркий пример того, как люди, не имея реального повода, создали себе проблемы!! Мама вас просила приехать?
Как можно на ровном месте драки устраивать?
Вот правильно я не смотрю телевизор. Еще бы от Вумана отцепиться, но пока зависимость сильна, увы.
А Вы, Автор, сами понимаете, что будущего у Вас нет с этим психом. Он себе и отцу няньку ищет, а не Вашей маме.
Мужик маму не выгнал, она переехала к дочери и это вполне нормально. Устали друг от друга. Я уверена, что мужик спокоен, так как знает, что она (мама) в хороших руках.
Сообщение было удалено
В этой ситуации больше всего мое внимание привлек акцент даже не на том, что "муж оттоскал за волосы", а на его замечание по поводу "эгоистки". И Вы тоже, как само-по-себе разумеющееся, его ударили по "пультом по башке". Если я правильно понимаю, у вас драки не впервые? Да, конечно обидно, если твою естественную предполагаемую в будущем заботу о престарелой матери расценивают как эгоизм. Однако, на мой взгляд, это лишь предлог для ссоры и совершенно иная история. Как бы вам не было больно, нужно анализировать ваше обоюдное поведение по отношению друг к другу. Ведь только двое людей строят семью, а ровно её и разрушают. Рекомендую на данном этапе, чтобы взглянуть на ситуацию с другой стороны, обратиться хотя бы за бесплатной психологической помощью на b12 или анонимно позвонить по телефонам горячих линий (вот ссылка на статью с указанием телефонов http://kudazvonit.ru/domashnee-nasilie-esli-muzh-bet-zhen.html)
Это ужасно, слов нет!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, поржала, Вы сделали сегодня мой день! :)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В смысле просила мама ? Речь о том что когда она старенькая будет и немощная , мало ли что с ней случиться ???!!! Это нормально когда дети помогают тем более я живу в другой стране .
Сообщение было удалено
Ржут кобылы в стойле
капец, я просто оборжалась)))) не могу успокоиться)))) автор и ейный муш, вы-больные неадекваты-невментосы???? одно только, что вы малахова вдвоем зырите, вам по 60+ лет? капец))) чтоб я с мужем малахова смотрела, мне в страшном самом сне такое не приснится)))))) вам чё, совсем заняться больше нечем, нет ничего поинтереснее, чем эта гавнопередача)))))))
Сообщение было удалено
Да ладно , когда замуж
Выходят , все стараются быть хорошенькими , все со временем проявляется ,
Сообщение было удалено
Бляя пииздец прикинь я смотрю Малахова и че ? Особенно про Гогена угараю и его бабку . ‘Егошный муж « это явно кобыла писала ))) иго гоооо
Сообщение было удалено
а она нормальная? они оба достойные кандидаты))))) мало того малахова зырят)))) хахахаха)) так еще гипотетические проблемы себе создают и тут же мочилово устраивают на диване))))))) я сегодня весь день смеяться буду)))))) или вы потом, автор, феерическим сексом занимаетесь?)))
Сообщение было удалено
игого, товарищ! я написала "ейный" в стиле автора)))) прошу не путать))) я понимаю, можно посмотеть одной эту передачу, чтоб поугарать. но вот чтоб с мужем сесть и зырить и на полном серьезе обсуждать и драться? ну это просто атас)))))
Сообщение было удалено
В очко себе посмейся имбацефалка)))) что смотреть это личное дело каждого , кто знает может ты порево с карликами смотришь по ночам))))
Сообщение было удалено
Зырить))))) бляяяяяя ты серьёзно ? С какого посёлка сбежала ?
Сообщение было удалено
Дубина обсуждали не эту передачу , а отношение к моей маме , долбишься в глаза что ли ?)))))
Ну и что? Моя мама тоже живет одна в другой стране. Ей 75 лет. Болеет. Пока не просила приезжать.
Ну а драться с мужем потому, что возможно когда-то понадобится ( или не понадобится вовсе ) - это за гранью моего понимания!!
Или это для вас привычно?
Сообщение было удалено
Драться и дать по бошке пару раз это разные вещи , может я эмоциональный человек , и маму я свою
Люблю и не позволю такое говорить . Ну не просит. Ваша мама повезло ей , а откуда я знаю что будет через 30 лет когда ей будет уже 80, все может быть и со здоровьем и вообще
Автор, вы почему оскорбляете и обзываете людей?
Вы же сами должны понимать, что ситуация в вашей семье ненормальная. Поэтому люди насмехаются.
Еще раз говорю - повода реального у вас не было, а вот проблемы есть уже на ровном месте.
Сообщение было удалено
Наша соседка тут старенькая 86 лет ночью упала в комнате , до телефона не дотянуться , сломала рёбра и всю ночь на холодном кафеле пролежала ( тут в квартирах кафельные полы в основном ) не могла встать сама ! И только на следующий день к вечеру ее внук нашёл . А если бы он не пришёл ? Так вот я думаю что может быть
Сообщение было удалено
Потому что мне так хочется , кому то же хочется Ржать над этой темой , мне хочется так отвечать
В следующий раз припаси для такого случая арматуру
Если вам дать по башке - это проявление эмоциональности, то нервы лечите. Это раз.
Два. Я тоже свою маму люблю, но это не значит, что я мужа буду бить за какие -то слова. Или он ее оскорблял?
Я замужем почти 25 лет. Ни одного конфликта на тему свекрови и тещи в моей семье не было.
Сообщение было удалено
Ну поздравляю и что дальше? Вам самой уже за полтос судя по всему , откуда у вас эмоциональность и тд
Зачем вы проецируете историю с соседкой на себя?
Если вы тут накинулись на людей, то представляю масштабы ссоры с мужем.
Глицин принимайте, и витамины группы В. Очень помогает при нервах.
До полтоса мне еще далеко.
Где вы увидели эмоциональность?
Научитесь держать себя в руках. Или мама, за которой вы собираетесь ухаживать и очень любите, не научила скромности и выдержки?
Сообщение было удалено
Спасибо кэп
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я говорю что вы эмоциональны ? Не так уж и далеко )))
А зачем вы от мамы уехали? Ради штанов?
Сообщение было удалено
Каких штанов ? Ради пиджака емае . Уехала потому что вышла замуж , и я не жила с родителями дома у них но мы жили в одном городе и я всегда могла приехать в гости
Сообщение было удалено
ты не поверишь, но я лучше и правда порево посмотрю и сексом с мужем займусь, за это он для меня все делает. а тебя-дубинустоеросовую мужик твой за волосы дома таскает, поэтому ты и бешеная такая))))))) советую и тебе порнухи посмотреть, может нервы хоть успокоишь)))) хахахаха))))))
Как по мне, то ключевая фраза была сказана- "я себе другую найду, вернее уже нашёл..." И мама тут совсем ни при чем....
Сообщение было удалено
тыидиота кусок,смотришь с мужем такую передачу и потом дерешься с ним на диване как какаято алкашиха)))))))
Сообщение было удалено
просто авторша, сидящая на диване с нахлобучкой на башке и грязном халате, переживающая за малахова уже ему неинтересна))))
Сообщение было удалено
*** ну и муж у тебя ; че тоже карлито?))) или вы оба из Белоснежки сбежали )))) как можно бабу переть под порево с карликами ахахах да ладно утешай себя , и пиши хоть без ошибок , позырь в каждом слове почти
Пост 27, ваши слова " откуда у вас эмоциональность"?
Пост 31, вы опровергаете сказанное выше. Это как понимать? Или вы не следите за тем, что написали?
Сообщение было удалено
Ты че с битвы экстрасенсов? Засаленный халат это уже заезженная фраза бабусь
Сообщение было удалено
дапохуй какой мой муж, хоть карлик, хоть лилипут.)))) главное, он меня любит, все для меня делает. за волосы дома не такскает)))))))) хахахахах
Сообщение было удалено
Алкашиха тебя родила от плевка папиной письки, не утешай себя ))))
Сообщение было удалено
Потому и не таскает так как лелипут и не дотягивается , ахахахах заводи комбайнер и закидывай туда Карлика своего ))) уже раз сто сказала а он меня любит любит , как будто сама себе это доказываешь ))) да не любит он тебя , такую сельпо
Автор, ну вы и в прям ха*ба*лка, извините. Видимо в вашей "заграницей" у вас совсем крыша съехала с катушек, или устали от безделья и вам надо выбросить свой негатив. Hasta la vista!
Сообщение было удалено
Вы мало ему писю даете нюхать, он по любому думает, что вы изменяете- вот и бесится. Ревнует, что уедите и нового молодого заведете.
Сообщение было удалено
А что смешного про гогешу и его Супругу? Женщина старше мужчины - это закон природы.
Сообщение было удалено
а ты и есть бабуся)))) кто еще малахова смотрит? бабуси одни. да еще там чёто обсуждаешь))) вот ты мужику осточертела))))
Сообщение было удалено
но факт остается фактом: твой мужик тебя за космы дома таскает)))))
авторша, пиши еще про вашу жизнь бичей-алкашей, мы тут дружно поржем)))))) и погогочем))))
Автор,я офигеваю от комментирующих ,но от вашей истории еще больше.Этот сайт,похоже создан для ругани и обсиралово друг друга.Если,правда хотите получить совет и поддержку,не пишите сюда.Есть,др ресурс,я и на нем сижу,и такого хобальства там не видела еще.А так,по написаному понятно,что такие перепалки с мужем у вас не в первые.Или я не права?
Автор, наверное, ты ошиблась в выборе мужа. Что- то он шибко нервный, и ты себе много позволяешь даже на форуме, оскорбляешь. Но мне тебя искренне жаль, живешь в атмосфере ужасной. Думаю, что тебе пора к психологу, пусть таблетки пропишет, а лучше меняй среду проживания на здоровую. Что бы муж уважал, выслушал, поддержал. На чужом языке ещё, наверное, разговариваешь. Зачем нужна такая жизнь в другой стране?