Гость
Статьи
Ограничения со стороны …

Ограничения со стороны мужа

Всем привет! У меня такая проблема, что муж меня считает своей вещью, считает, что я должна себя вести, как он этого хочет, сильно ревнует без повода, выбирает с кем из подруг мне общаться, а с кем …

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ограничивать жену в общении с подругами-это НОРМАЛЬНО
Особенно, если они незамужние или, хуже того, разведённые
Насоветуют из зависти такого, что сами побежите разводиться. И только потом поймёте, что ваши дорогие любимые подружки сломали вам жизнь по принципу "нет мужа у меня, так пусть и у тебя не будет"
Вышла замуж-живи с мужуком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так извините, общение идёт на тему косметики, шмоток, салонов и тд
Я девочка и мне необходимо это обсуждать. Я ж не буду ему говорить про оттенки волос....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? Вы 99% времени будете обсуждать косметику, а в оставшийся процент Вам скажут, что у Вас плохой муж и ваще непонятно как ты с ним живешь....кстати, в Гивгош скидки сейчас и в заре новая коллекция...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужа с подругами не обсуждаю

Гость

Какой ужас... Очень жаль вас, я была в такой ситуации, правда это был мч, не муж, вообще я рада такому опыту, это как прививка от подобных отношений. Таких мужчин на самом деле много, они не могут никого искренне любить, т.к. имеют тучу комплексов и ищут только жертву для самоутверждения, им всегда будет мало вашей покорности, ему будут нужны все новые и новые доказательства вашей преданности. Сначала кафе, потом подруги, потом и с родителями вашими разругается, поставив вас перед очередным выбором

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рвать всегда больно,всегда по живому,но лечения без боли не бывает.Судите сами,что больнее-терпеть дальше или один раз перестрадав излечиться и стать свободной.Вы еще молоды,все еще очень хорошо заживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а подруги НЕПРИМЕННО захотят обсудить вашего мужа и дать пару тройку "мудрых" советов
1. Он не уделяет тебе должного внимания
2. Разводись
3. Мы тебе такого мужа найдём! Лучше прежнего в сто раз!!!

Гость

В общем вы сами знаете что нужно делать, я с тем мч рассталась, мой муж полная его противоположность, наоборот поддерживает все мои начинания, отпускает развеяться, никогда не лезет в мои переписки, а тот мой бывший все один, ему уже 36, так и ищет ту которая наконец-то докажет ему что его любит, .к. Он сам не верит что его можно полюбить.
И еще автор, это не лечится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно если так скажут, муж автора неадекват

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так уже мою маму осуорбляет, да и родственников, которые после пары встреч не захотели с ним общаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно задают вопросы, ответ один-все нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, что своим отсутствием общения и заботой это как-то обьяснить..... но увы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо надеяться,будьте уверены в успехе,тогда он не заставит себя ждать.Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

адекват, неадекват-ОГРАНИЧИВАТЬ общение жены с подругами-это ПРАВИЛЬНО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думала, все пыталась понять в чем проблема, поговорить, решить, но чем дальше тем хуже становилась ситуация, у него каждый день появлялись новые заскоки, последней каплей было то что он взломал мою электронную почту и читал все мои письма за годы... Я с ужасом вспоминаю этот дурдом, пока нет детей и вы мобильны, спасайте свою жизнь, она у вас одна, другой жизни не будет, прожить ее в таких отношениях это ужасно, мне полутора лет жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правила у каждого свои, если для него правильно, то пусть идет ту, которая считает так же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

безпочвенная ревность , признак шизофрении

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Ограничивать - да. Но автор же говорит, что долшо до маразма, удалить соц сети, а у него есть акк. Тем более, с подругами не ограничение, а - Запрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже давно все прочитано втихаря и он во всем ещё и меня обвинил.
Больше всего бесит, что пишет от моего имени и Сообщения удаляет

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Кому пишет? Подругам? Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы хотели услышать, мол не бери в голову, слушай и повинуйся?? да ну нафиг такого мужа! Вы что? очнись автор! Если уходить, то навсегда, а не возвращаться потом через месяц или меньше. Он может унижать вас по всякому: и что вы никому не нужны, и что ты никто и звать никак, и никто на вас не посмотрит, так сказать- давить морально на вас, чтобы сломить вашу веру в себя, заставить поверить его словам, что вы ничтожество и вообще не человек. Да-да! Его задача: подчинить вас полностью себе! Чтобы никто из окружающих не смог на вас посягнуть! Вы ведь его собственность! если вы соберетесь уйти, он может включить милого зайку, что он измениться, что не станет препятствовать вашему общению с друзьями и делать, что вашей душе угодно, что все будет лучше... Поверьте, это все слова, пустой звук, лишь бы убедить вас- не уходить, чтобы вы опять заставили себя подумать, что вы совершаете ошибку, уходя от такого "подарка судьбы", он не измениться, будет только хуже.
Понимаете, разовьется психологическая зависимость от его скандалов и контроля, и вы решите позже для себя, что вы без него и правда не сможете жить, когда вот такие женщины, уходя от тирана, начинают жить отдельно от него они не знают, что делать со своей свободой, о которой так мечтали, живя с ним, и снова под напором его слов возвращаются в свою клетку, где ты снова раба во всем! Уходите и не слушайте его! Это ваша жизнь- и вы решаете как вам жить! Нравится быть пресмыкающимся видом, пожалуйста пресмыкайся. А если нет, то руки в ноги и беги!

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас нет отца, брата? Чтобы мужчина пришел и его тоже в ответ толкнул? Такие *** как Ваш муж, к сожалению, понимают только силу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это такое же универсальное правило, как "не убий"
Если жена ставит подружек выше мужа, то это плохая жена

Гость
Мия

Сообщение было удалено

ну а как вы хотели: замуж выйти и личную свободу сохранить?

Scandinavia
Гость

Сообщение было удалено

общаться с подругами это не значит ставить выше

смотрите автор, вот так примерно мыслит ваш муж, он никогда не допустит мысли что он не прав, так что уходите, пусть ищет ту которая ради него разосрется со всем миром и будет терпеть оскорбления и толчки.
а в мире есть и другие мужчины, которые думают иначе

Scandinavia
Гость

Сообщение было удалено

представьте, много таких семей, где супруги уважают личную свободу, общение и письма друг друга

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Подоугам писал некоторым, которые ему не угодны.
Пишет ужасные оскорбления.

Scandinavia

а сколько вам лет обоим?

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Есть и отец и брат.
Просто связываться с ним неохота..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот для примера- едем в метро, стоя, освободилось место, я говорю-пойду сяду. Сижу в телефоне. И тут ко мне обращается рядом сидящий мужчина, я не поднимает головы просто помотала отрицательно.
Чуть не убил со словами, какого фига ты отошла от меня...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Решает за вас буквально все, пишет хрен знает что вашим друзьям, как вы вообще до такого докатились. Почему вы не хотите сказать отцу? Чего вы боитесь? Запугал наверно? Когда его дома нет, вещи собрала и к родителям. И на развод подавать. И на всякий случай смски с угрозами сохраняй, звонки его. Вам главное сейчас нужно понять одну простую вещь- что это опасный человек, сам неудачник по жизни, он только со слабыми может конкурировать, а вот сильные его за пояс заткнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это просто заниженная самооценка

Гость
Scandinavia

Сообщение было удалено

Я уже в этом противостоянии скоро сама в дурку попаду

Гость
Scandinavia

Сообщение было удалено

Мне 35, ему 38

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооооооооо, точно с головой большие у вашего мужа проблемы... Шаг в право шаг влево- расстрел.... Только по его струночке ходить, только возле него сидеть, а вы вообще работаете? Или он вам не разрешает?
Одно могу посоветовать: бежать и как можно дальше. Это моральный урод.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Никто никого выше не ставит, но это минимум странно, не иметь право попить тот чай или капуччино с подругой, или не сьездить к ней в гости, посмотреть их новую квартиру, допустим. Естественно, автор, я уверена, пепел встречей обязательно уведомляла мужа своего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него по его словам есть выходы на органы власти, я не хочу, чтоб потом что-то было(()

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недавно ушла с работы, пока в поиске

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наверно сама этого уже не понимаю, но внушение того, что жена должна быть всегда рядом, к сожалению присутствует.
А также уже какой-то страх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно по его словам, это откровенный шантаж и запугивание, чтобы вы боялись его как огня и все. Записывайте его разговоры, чтобы в случае чего можно было предоставить. Он ведь не домосед? Когда его дома нет, вещи собирай и беги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена то должна быть рядом, но не в буквальном смысле, чтобы только мужа слушала, мы что в каменном веке живем, почему он вас так не уважает не ценит ваше мнение, он в принципе не уважает женщин, считает никчемными существами. А какое у него отношение к своей матери, такое же как к вам? Он думает, что он прав всегда, и его мнение правильное, но милейшая, вы ведь уже не девочка, вам уже за 30... голова-то должна быть на плечах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если только, когда он на работе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вообще, в принципе, про всех людей, коллег говорит, что они тупое г

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю мозгом все, но.. тяжело решиться

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Тут о встречав речь не идёт вообще.
Скандал из-за общения в сети.
Мне приходит сообщение, он тут же подскакивает, хватает телефон и смотрит кто там пишет

Scandinavia
Гость

Сообщение было удалено

ну либо сейчас уходить, либо терпеть..
лучше уйти в 35 чем в 40
вам есть вообще куда уйти?

Гость
Scandinavia

Сообщение было удалено

Да, к родителям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы должны решиться на этот шаг, понимаете. Вы зависимы уже от него, раз сомневаетесь. Одна моя подруга, тоже замужем за таким, как ваш муж, также контролирует, прослушивает ее разговоры телефонные, вижу ее крайне редко, он сует нос во все ее дела, от родителей пытался ее оградить, от друзей отстранил, в соцсетях не найти, потому он не разрешил, а сам баб собирает, а она ему еще измену перед их свадьбой простила, и забеременела, уходила от него несколько раз, и что вы думаете- она живет с ним снова, то говорила, что все не вернусь, пошел он на... и потом через месяц узнаю- у них все, любовь морковь... мазохистка. Я не случайно вам выше говорила об зависимости эмоциональной и внушении страха, вот моя подруга пока не выбралась,я ее уговаривала не возвращаться, родители, все.... а она боялась остаться одна... он внушил ей этот страх и теперь живет с ним. А сам делает, что хочет, гуляет где хочет и никто ему не указ.

Следующая тема