Гость
Статьи
Ограничения со стороны …

Ограничения со стороны мужа

Всем привет! У меня такая проблема, что муж меня считает своей вещью, считает, что я должна себя вести, как он этого хочет, сильно ревнует без повода, выбирает с кем из подруг мне общаться, а с кем нет, проверяет телефоны и требует удалиться из соц сетей.
О себе-никуда не хожу, общение с подругами по ватсап, крайняя встреча с подругами была 2,5 года назад, 2 часа посидели.
У кого-то есть похожие ситуации и кто как их решал?

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно делает, не должна жена вести себя как шалопендра

От такого мужа надо бежать..

Ве

Не крайняя встреча, а последняя. Чего уж.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как? Общаться с подругами по ватсап?

Бегите от него, пока дети не появились, он вас всю жизнь так контролировать будет, а захотите развестись, будет назло, создавать проблемы вам

Гость

Тема разводка шизо-дрочера с АБФ и Мастурбиста.
Но если у кого мужик/муж пытается так себя вести, гоните его ссаными тряпками.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Просто чем дальше, тем хуже и хуже...

Гость

Вы прямо как джин в кувшине осталось только потереть для исполнения желаний, видимо замуж выходили он вас тоже обманул, звезду с неба не обещал случайно.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ну не хотелось бы так..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы шизо-дросеру с абф и мастурбиста отвечаете , если сами не оттуда же со своими разводками.
Гнать таких мужиков надо. Если муж, быстрее разводится , пока не наплодили садюге. Дальше он вас бить начнет и руки вам отрубит.

Гость
Окаянка

Сообщение было удалено

Хотелось бы убедить его, что он не правильно себя ведёт по отношению ко мне. А как - не знаю.

Мир и дружба

Я не знаю какой человек ваш муж.
Но для меня моя супруга будет только одной единственной в этом мире.
Я пока не женат.
Но с работы приходил бы пораньше, чтобы поскорее увидить её и провести с ней больше времени.
Я и сам не особо люблю корпоратив или посиделки с друзьями.
А когда будеи жена, то вообще забуду что это.
Зачем мне все они, когда у меня есть семья.
Автор, а вы так задумывались?

Гость

Скоро в зоопарке вас показывать будет, потерпите там народу много всегда, только в рот ничего постороннего не тяните соблюдайте диету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да свадьбы этого не было. А потом началось-я ж муж!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дальше будет бить , потом покалечит и убъет.
Мужа в дурку нужно.
А пока быстрее разводитесь.

Гость
Мир и дружба

Сообщение было удалено

Думала об этом. Он сам особо не фанат встреч с друзьями! Но иногда встречается. А также часто заходит в кафе около его работы в обед, там его знакомые... а мне ничего не говорил, узнала случайно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно убеждать. Пока будите убеждать , он вас убъет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это надо было ещё 2.5 года назад делать.
Муж не мусульманин часом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну неужели вообще выхода нет от этой беспочвенной ревности.....
Я разводиться не особо хочу, хочу как то решить эту проблему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю... что и сказать...
К психологу не пойдёт точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы ребенка скорей рожайте. И будете ЯЖЕМАТЬ. Тоже права будете качать.

Мир и дружба
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть, вы не слушайт кого попало.
А прислушивайтесь к тем советам, которые можно было бы логично обосновать.

Насчет его посиделок. Поговорите с ним. Скажите, что тоже хотите сидеть с друзьями/подругами.

Или

Скажите, что постоянно ждете его, а он вместо этого где-то с друзьями.

Только не нужно давить, выносить мозги, ругаться. Постарайтесь поласковее и мягче, чтобы он почувствовал себя виноватым. И начнет больше вам внимания уделять. Или же свободы больше даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не мусульманин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахаххаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я что-то побаиваюсь ребёнка рожать...

Гость
Мир и дружба

Сообщение было удалено

Я ему ничего не говорю про его посиделки вообще, тк они не частые. А про меня он скажет-иди, а когда приду, придерётся к чему нибудь и будет скандал такой, что мало не покажется.
Так происходит из-за общения с подругами в сети. Да-общайся, а потом..... одни оскорбления в их адрес. Не раз просила спокойно, чтоб при мне он так не выражался.... все равно.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Он же не разрешит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Если только втихаря вещи собирать
Я один раз при нем пыталась вещи собрать, так толкнул так.... да и вещи все по комнате летали

Q

Ужас какой! )
Я когда встречаю подобных мужчин, то сразу понимаю, что никаких отношений не будет. Поэтому с такими только приятельствуем изначально и слушаем от них слезные истории про паршивую домашнюю обезьянку).
Автор, не хотела вас обидеть, просто такие мужчины манипулируют женщинами именно таким глуповатым образом.

Гость

По ипалу ему дала и каблуком на яйца на ступила, теперь ждет меня с гулянки, с теплым ужином и причесанными детьми. ( я не шучу кстати)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко. Приносите в дом денег раза в три больше него и говорите что вы тут главная. Он и возражать не посмеет.

Гость
Q

Сообщение было удалено

Так до свадьбы он таким не был...
Вообще все идеально было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут такое не прокатит)))
Я имею ввиду гулянки и тёплый ужин)))
За гулянки, боюсь, буду получать
А вот по бытовухе-человек не то что приготовить, а в свч погреть не хочет ничего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там позиция такая, что женщина должна зарабатывать меньше мужа, иначе его это оскорбляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы его и оскорбите своим новым заработком. А так же правом распоряжаться собой при таком заработке. Если же вы вы у него на финансовом подсосе, то кто девочку ужинает, тот ее и танцует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну танцует не до такой степени ограничений. Меня это оскорбляет, как личность

Q
Гость

Сообщение было удалено

Да быть такого не может).
Значит вы ему позволили нарушать ваши личные границы. Это очень опасная ситуация на самом деле. Потому что не каждому мужчине можно и нужно доверять свое личное пространство на самом деле. Особенно если мужчина холеристического темперамента с ревнивым и склочным характером именно с женщинами. Незнаю-незнаю,🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не шутишь,ты пиз-ддишь кошатница

Мия

Требует удалиться из соц сетей... А у самого акк 100 % есть, и не один. Автор, тут вчера похоже тема была от девочки, которой на начале!! отношений уже сказали, предашь - сломаю. Так, вот это и есть эти звоночки, которые вы сразу не увидели. Я не верю вам, что он был идеальный поначалу. Согласна, практически, все мужчины ревнивы, да и мы тоже. Но, смотря как он ревнует. Если, изначально, нет уважения, то вы просто его собственность (сорри, дырка, как тут любят выражаться). То есть, он считает - раз вы женаты, то даже общаться не имеете право ни с кем. Вот вы работаете, как он смотрит на то, что в коллективе есть мужчины - сотрудники?? Моё мнение, он переносит понятия "забота = собственность". Абсолютно не умеет ревновать. Чувствует себя оскорбленным и обиженным. Единственное, в чём соглашусь, это с комментарием мч, который писал, что если женится, то спешит домой скорее. Да, если вы вместе, вам хочется проводить больше времени друг с другом. Но, в вашем случае, он лицемерит, сам на обед в кафе постоянно ходит, с друзьями видится, а вы на это право не имеете. Тут либо мягкостью ему объяснить, что он самый любимый и желанный, и кроме него вам никто не нужен. Если у него всё ок с головой, примет. Но есть ещё один нюанс, автор вы повод до свадьбы, не давали, случайно?

Aglay
Гость

Сообщение было удалено

Ваша мама наверно махровая яжмать!

Гость
Q

Сообщение было удалено

То, что я позволила-да, согласна.
Так он без моего участия стал брать телефоны и читать переписки с девочками, удалять Сообщения. Проверять соц сети.
Что то в одной его выбесило в одной, так он с моего телефона стал ей гадости писать.
Начинаю говорить, он только орет, как бешеный. Обещает так не делать-и тут же, прям 10 минут не пройдёт.
Вот как тут отстоять свои границы, кроме как уйти?

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Забота-собственность, да!
До свадьбы повода не было, я никуда не ходила, так он со мной даже на корпоратив пошёл.
Аккаунт, да есть у него.

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Постоянно говорю, что мне кроме него никто не нужен!
Да и за что ревновать человека, который простите из дома не выходит?

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю за что. У него могла съехать крыша на фоне собственничества. Автор, вы думаете уйти, да? А что с разводом? Вам только через суд придётся разводится. Он может так легко вас не отпустить, вы в курсе?

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Да, у меня есть мысли о том, чтобы уйти, я понимаю, что боюсь человека. Никакие методы не приносят результата.
Что ещё придумать, я не знаю.
Я думаю, что если я уйду, время пройдёт, он согласиться на развод через загс. Может не сразу.....
По суду не хотелось бы

Мия
Мия

Сообщение было удалено

Да, и кстати. Удаляйте кукисы, историю. Он может найти вуман. И вам тогда не поздоровится :( это же тоже общение. Решит, что вас тут чему-то ни тому учат. Хотя, мы просто описывает свой взгляд на ситуацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак.Потому что уже поздно,вы приняли правила игры.Такое контролирующее поведение пресекается сразу и эффективно,или не пресекается никак.Вас уже нет для него,вы предмет,собственность, а как вы ведете себя,если собственность ведет себя вопреки ожиданиям?Он не исправится,потому что никогда не осознает своей неправоты.Хотите потерять себя в такой "семье"-вперед и с песней,но если он вас уже толкает,то скоро летать будут не только вещи.Он вам уже все сказал.

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Да, надо))) а то будет скандал

Гость

А вы-то сами как думаете? Вы его личная вещь? Вы человек, вы личность, а не робот. Или это форма извращения у вас такая? Раз просит удалиться из соцсетей, не общаться с подругами, с тем не говорить, туда не ходить, рыльце в пушку у вашего тирана. Почитайте в интернете про таких мужей, там много чего написано, вы найдете там массу интересной информации. Если вам дорога ваша жизнь- лучше бегите от такого мужа. Ему можно все, а вам нет, потому что он так сказал и решил. Вы жертва со слабым характером, он это понял и увидел в вас, не дайте себя сломить. сегодня запретит одно, а завтра что- изобьет за неповиновение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печально, конечно, это все.. что все, как один, пишут, что выхода нет.
Буду стараться решиться окончательно на этот шаг(((

Следующая тема