Допилила мужа. Ну точнее как допилила, просто делала замечания в резкой форме, и ему и дочери, т.к. они как два трутня, ничего не делают. В итоге вчера получила: он меня не любит, готов к разводу, …
Сообщение было удалено
Так не стоит. Стоит перестать пилить и улыбаться. Не показывать, что расстроена. Но начать быть более приятной ему женой. Может и о возвышенном поговорить невзначай...
Планировать ремонт спокойно, переезд, он будет помогать, вы будете уже другая совсем, так вместе и переедете.
Согласна с психологом - это ещё не развод. У вас замечательная семья и чудесный муж. Главное, что у вас нет обиды и желания лезть в драку, а есть конструктив.
Сообщение было удалено
Лучший ответ
о каком уроке здесь твердят? муж валяется на диване и ничего по дому не делает, а она все сама продумывает и придумывает. Автор, зааем такой муж, если вы абсолютно рпзные? я вот тоже думаю, как побольше денег заработать, как вложить, где выгоднее закупать продукты, че приготовить и тп. А мой только тусуется и бухает. Даже нг отдельно отмечали. Хотя живем вместе. Автор, найдете еще такого же продумана☝️
Сообщение было удалено
Хочу чтоб все девушки это прочли))
Женятся те кто *** делать не хочет и перекладывает обязанности на другого. Вот я к примеру все сам все умею во всем в жизни порядок. Зачем мне жениться? Чтоб мне мозг грызли " хочу то это" или "делай так". Многие ЗА мужем быть не знают что это значит. А мужики не знают как вести жену за собой.
Сообщение было удалено
устала, давай не сегодня
Сообщение было удалено
можно, но ему это не нужно, ему и в сраче жить - норм. то, что ему нужно он делает, я уверена, безо всяких напоминаний. порядок любите вы - так что вам его и наводить) или смиритесь со срачем, наймите приходящую домработницу.
Сообщение было удалено
себя пожалейте лучше. это вам треплют нервы и орут на вас, выбивая из вас дейстивия, которые вам до фонаря. это вас загнали под каблук. у жены вашей все норм - ничерта не делает, ведет себя распущенно и ей все сходит с рук. почему вы от нее так зависите?
Доброго времени суток всем!
Мой муж изменяет но не признается. Помогите, подскажите, что делать!!! Нет больше сил у разбираться самой...
Дело в том, что я знаю, что муж мне изменяет, срок примерно пол года, а может и больше, раньше были только подозрения - не запланированные командировки на день, отключенный телефон, отдалился, начал больше следить за собой, моется в душе каждое утро.
Недавно всё подтвердилось, совершенно случайно, нашла в интернете девушку которая поставила прошлушку на телефон мужа,я слушала все телефонные разговоры,читала смс сообщения,сообщения в Ватсапе и Вайбере и знала точное местанахождение мужа.Послушав разговоры и почитая всю переписку я узнала что на протяжении долгого времени у него есть другая женщина, я дома устроила допрос, а он плачет, ползает на коленях,говорит что бросит её,но каждый день он ей звонит и пишет.бессонные ночи выяснений, он стоит на своём, мол это всё проделки связи, муж недавно поменял телефон и видимо не знал об этой функции, БОЖЕ, я ужаснулась, он писал на этот номер и рано утром перед работой и вечером, будучи дома и среди ночи
Ходили в церковь вчера, опять же плачет, говорит, что жить не может без меня клянётся на иконах, что нет никого и даже здоровьем детей наших......
Не знаю люблю его очень, мы вместе с института, 18 лет уже, у нас двое детей, прошли через многое вместе и безденежье и не хватку продуктов (в 90-е, студенты с маленьким ребёнком, без помощи) - вынесли, только жить хорошо начали и вот теперь это....
Устала уже, ни есть, ни спать не могу, дети уже спрашивать начинают, хотя мы ругаемся только ночью и стараемся потише.Кто оказался в подобной ситуации рекомендую поставить эту услугу.Вот номер Елены которая мне помогла узнать правду.89151948420