Здравствуйте, живу с мужем 10 лет есть ребёнок 6 лет, проблема в том, что меня бесит муж. Бесит все! И не могу ниче сделать. Он не понимает меня, я его. Мы даже мыслим по-разному, абсолютно , когда я ему объясняю то или иное... он все наоборот воспринимает , я просто в шоке . Иногда мысли такие : какой он тупой! У меня мечта открыть своё дело, но как полный профан мне надо читать, получать информацию, обучаться, я ему предлагаю, давай вот начнём, книгу предложила почитать хорошую, давай вместе думать размышлять. Он типа да да, в глазах полное равнодушие, на след день все забывает. Играет в игры на той и планшете, я как бы не против, ведь морально надо расслабляться, но он постоянно это делает, после работы разоденется и все, пялиться , на вых тоже целый день, меня это дико раздражает, он обвиняет меня, что видите ли я ему запрещаю, я объясняю, что играй, но делай это не целый день! Я по поводу дела ему объясняю, мотивирую, говорю, что давай вместе будем работать, жизнь лучше станет, щас мы живем не оч хорошо, с финансами напряг, вот и предлагаю улучшить, говорю , давай начнём жить лучше! Он опять да да, согласен, но нет в нем какой-то искры в глазах, ему какбудто фиолетово. Секса редко, тк я не хочу, потому что бесит он меня, раздражает. Его все устраивает , я уже не знаю, думаю сама начну буду учится , но дело будет моим. Предлагают развод - не хочет, я не знаю, я думала может мне как то понять его, но мой мозг просто не воспринимает, то есть, я как бы вижу как он мыслит, как живет и его это равнодушие ( он все элементарно книгу начать не может почитать, видео скидывалась ему познавательное, не хочет) и я просто не понимаю КАК ТАК?????!!!!! Не могу понять и все тут, как быть, уже все больше и больше мысли о разводе, да... будет тяжко, зато сильнее стану.... не знаю... извините за грамотность, просто высказалась, спасибо....
Можно то же самое, но теперь покороче?
Естественно развод не подходит в данном случае. Ибо за первым разводом, как правило следует второй, третий. Разводом проблему не решите. Здесь обиженки сидят, они будут советовать развод. А Вы о ребенке подумали. Его будет шнырять новый отец, а Вы на это закрывать глаза и бояться. Поверьте. А потом ему делить наследство с отчимом и мачехой, когда вырастит. Через шесть лет у Вас все наладится. А пока проявите выдержку. Вот увидите. А тут - Вам самой решать.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
мечта "открыть дело" ваша, а муж почему-то должен читать и учиться вместе с вами? где логика? а у него может нет такой мечты))
Вы сами то книгу прочитали, которую его заставляете читать?
Если он не запрещает, так идите и делайте сами. Разводиться не стоит, на семью кредит легче и выгоднее получить чем в одиночку.
Особенно позабавило: "Я по поводу дела ему объясняю, мотивирую, говорю, что давай вместе будем работать, жизнь лучше станет, щас мы живем не оч хорошо, с финансами напряг, вот и предлагаю улучшить, говорю , давай начнём жить лучше! "
Я даже мужика понимать начинаю и сочувствовать - немудрено ли, баба с компотом в голове, да еще одержима черт те знает чем. Книжку она прочитала, ага, еще своей шизой и мужа хочет заразить..
Короче, чапала бы ты, дорогуша, на кухню борщи варить))
В общем, теперь по делу: развод обязателен, перед разводом все имущество на мужа переписать, ну и вперед,покорять вершины!
Кому-то покажется это стебом, но увы, это реалии. Когда сумасбродная баба пытается заняться тем, в чем она нефига не разбирается, то в 95% случаев это заканчивается плачевно. Набранными кредитами, которые на долгие годы лягут бременем на семью, что рано или поздно приведут к тому же разводу.. А так 100 тыс. за банкротство и вуаля, опять борщи варить!))
автор, вам тут верно написали, что мечта ваша, а подбиваете вы на нее мужа. сами читайте, изучайте. возможно, ему это не интресно или он не предприниматель по жизни. с себя начните, может он и подтянется. не обязан муж ваши фантазии на счет бизнеса разделять. у вас шило в попе, а суетиться должны все вокруг.
Автор, у меня вот к вам другое предложение. Не хотите какое-нибудь открытие совершить, в области физики, к примеру? А что, почитаете пару учебников, авось в мозгу что-нибудь щелкнет, вдохновение снизойдет и вуаля - нобелевка, заживеетее..
А если серьезно, отстаньте от мужика, чтобы предпринимателем стать, надо особое тип мышления иметь, судя по вашему описанию - это не его от слова совсем. Подумайте лучше в чем он на самом деле хорош, там и вдохновляйте.