Гость
Статьи
Хочу поставить …

Хочу поставить ультиматум мужу

Добрый вечер.Вкратце предистория.С мужем живём у его родителей.Двое детей.Три и четыре года.Я работаю и ЗП приличная.Муж периодически работает, периодически дома,по пол года а то и больше может сидеть.И по дому особо не помогает.Все потому,что родители его опекают,чуть ли не зад подтирают.Он им задания раздал,они делают.Что делать не особо хотят, всегда обсуждается на повышенных тонах с матами и оскорблениями.А через пол часа после этого сидят и общаются как ни в чём.Даже смерти друг другу желают,но блин сильно отходчивые,все вскоре забывается.Об этой особенности их семейных отношений я долго не знала,они просто уходили,что б поскандалить.А сейчас уже не стесняются.Это видят дети.Уже два года я уговариваю мужа переехать на съёмное жилье.Результат а воз и ныне там(((Из за совместного проживания с родителями едет крыша.Я решила что больше это продолжаться не может. И я решила поставить ультиматум-либо мы переезжаем через пол года,от родителей,с ним,либо уезжаем но уже без него.Развод не боюсь,отношения не те,что б за него держаться.Только из за наличия детей готова семью сохранить.Его не напрягает,что мы живём в тяжёлой психологической обстановке.Идет по течению,с мамкой удобно.Я все таки надеюсь,что самостоятельная жизнь приведет его в чувство и у него проснется ответственность.Хотя может просто наивная.Если переедем, будет конечно не сахар.Но и так жить нельзя

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Разрешаю, ставь

Гость

Хотите и могите!

гость

хз о чём тема, но поддерживаю - ставь! Хз чего и кому...да какая разница? Ставь!

Гость

Муж уже конченный бытовой инвалид. На съемной будет то же самое, вместо родителей, обслуживание мужа ляжет на вас.

Гость

Блин на вашем месте надо усиленно размножатся тогда вы счастливы будете любому сказанному слову, а так зажрались раньше вон в хате кроватей на всех не хватало на лавках да на печках спали, кто-то и на полу мыкался и хата была полная детского смеха - не однозначно вы зажрались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да))Он хочет третьего,не хочет предохраняться, секса потому и нет.Родители тоже считают что я охуевшая,он же не пьет не курит,а все что они не видят и не слышат,того и не было.И я должна радоваться своему счастью.

Гость

Ультиматум сроком на полгода? Он забудет про него через полгода. Это не ультиматум, а так, ни о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на *** в это счастье вступили, детей нарожали? Отношения у вас не те, видите ли. А детей лишать отца-это нормально по вашему? Плодитесь, твою мать!!!

Гость

Автор, а вы реально морально готовы с двумя детьми переезжать куда-то? Кстати, а куда, вы об этом подумали? А то ведь если ультиматум ставишь, то придется жестко выполнять свое условие, если муж забьет на него. Иначе смысла нет его ставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пол года это для себя,что б подготовить пути отхода,мат базу.Если забудет-его дело.У него всегда куча причин не переезжать.За шесть месяцев есть время все причины исключить.Я, конечно, могу и без лишних разговоров собраться и уйти.Но,все таки хотелось бы решить этот вопрос без лишних телодвижений.

Снежинка

Почему все напали на автор ! Я ее полностью поддерживаю . И очень замечательно , что Вы приняли решение . Ну и что , что двое детей ? Автор в состоянии их воспитать , как я поняла . А это « недоразумение « в доме пусть и живет в родителями , если не может оторваться от пуповины . Удачи Вам !! И терпения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей лишать отца не собираюсь.Это его право и обязанность.Считаю ненормальным душить мать, когда она кормит ребенка на руках.Конечно, понимаю, сразу возникает вопрос чем же довела бедного мужа,что он сорвался? Одной простой мелочью-старалась не реагировать на его маты и оскорбления,возникшие после дня бесконечных скандалов и проклятий с родителями.Просто хотел зло сорвать.Может, конечно,стоило тогда манатки собрать и сбежать.Но время не вернуть,и надо думать о завтрашнем дне.Вот и думаю,с мужем или без

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Спасибо) Приятно читать такой комментарий.Я не против критики,читаю ответы ,и отвечая, пусть и мысленно,сама разбераю свой вопрос.Просто хотелось бы максимально все учесть, прежде чем вынести вердикт.В жизни бывает всё.Есть люди меняются,а бывает и в лучшую сторону.И опыт местных читателей мне б , возможно,пригодился.

Гость

Вам ради детей не сохранять брак надо, а бежать! Они ведь видят поведение отца и сами потом такими будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна!на съеме прикидываешься немощной ни чего не могу,ой ой помоги ты же мужчина и прочую фигню,пускай почувствует свою значимость.ручаюсь я так делала ибо жить с инфантилом это ужас,его мама меня побаивается правда,однажды пришли к ним в гости раньше чем все гости, мать попросила овощи его почистить:стоит чистит морковку,как это дура подбегает к нему и говорит сыночек давай я тебе покажу как морковку чистить
Занавес.сыначке 33 года.Живем отдельно в бытовухе и в жизни нет проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я не то, что критикую, но вы же видели, что за люди его родители раньше, и все равно родили двоих при отсутствии собственного жилья.
С одним ребенком на съеме еще как-то выжить можно, но двое - это уже серьезно.

Гость

Автор, не дергайте детей, оставляйте их с папо и его родителями, а сами съезжайте побыстрее. Увидите как быстро все зашевелятся.

Ну ок, только я все не пойму, а зачем ультиматум? Без театральности никак женщина обойтись? Мало скандалов и разборок? Возьмите и снимите квартиру:
- Милый, я поехала. Ты со мной или как?...

Гость

Непонятно, есть ли в бюджете вашей семьи лишние деньги, которые можно тратить на съем?

Гость

я никогда не понимала феномена плодячки живя с родителями..)

Васисуалий

Автор а ты почему мужу не даёшь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высок риск почувствовать значимость кулака Это в крайнем случае
Скорее просто истерики и безразличие к быту

Анастасия

Автор, сходите к психологу, он лучше разбирается в таких ситуациях. Вы упомянули что он вас оскорбляет. Какие после этого могут быть отношения?! Я бы собрала все вещи, подготовила все и за полгода ушла от него. Зачем с инфантильным хамлом вместе жить?

Спасайте брак, если есть возможность. Похоже, действительно лучше жить отдельно. А муж должен быть мужиком и показывать добрый пример детям (чтобы они не скопировали и у них были полноценные отношения в семьях). В Вашей ситуации надо бы сходить за советом к ХОРОШЕМУ (доброму) священнику. Уж слишком у Вас все непросто.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: