Здравствуйте, я встречаюсь с парнем военным , учиться он в другой стране. И с начала нашего знакомства он всегда говорил про свою работу , что сложно будет мне с его профессией, я на это не обращала внимания. Теперь я начинаю задумываться.. и мама , и сестра твердят , не стоит замуж выходить за военного . Я его очень люблю . Боюсь , что не смогу терпеть такую жизнь (если он будет уезжать на месяц или больше) .. и боюсь , что если отпущу его , то упущу свою любовь и буду жалеть. Или все таки смогу полюбить другого ? Я уже месяц думаю и мучаюсь
Он Вас еще в жены не позвал,а Вы думаете над этим,военные ,люди непостоянные в своем большинстве.Вообще жизнь жен военных жертвенна и ,на мой взгляд,нелегкая.Работала в военной части и жила в военном общежитии,я бы не смогла стать женой военного,но многие женщины соглашаются на такое и даже мечтают стать женами военных.Решать только Вам!
В моём городе два высших военных учебных заведения. Следовательно много курсантов. Знаю девушек, которые хотят встречаться только с курсантами. Но я, когда вижу девушек с курсантами, считаю их какими-то дурами. Будущий военный в качестве мужа - это огромный недостаток. И такой парень должен быть просто идеален во всём, что бы хоть как-то перекрыть этот недостаток.
Я думаю, вы уже для себя выбор сделали. Если любишь, то хоть он моряк, хоть космонавт, хоть инопланетянин, хочешь быть с ним. Нет - значит нет. Раз уже возник такой вопрос, то нет, скорее всего
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Не легко это постоянно ждать его. Но если себя чем то занять, время быстрей проходит. Но все же мужа ничем не заменишь. Остаётся только смирится с этим или нет.
А вот кто подскажет, что делать мне в сложившейся ситуации. Я -жена военного, уже 14 лет, двое детей. Жили последнее время в СПб . работа у меня дети в саду в школе, и тут у мужа повышение, соответственно перевод к новому месту службы. (Москва) Сразу не поехала, ждали сл. жилье, продолжала работать и жить на два города, так прошло 5 месяцев. Надоело все решили съезжаться: квартиру сдали , вещи собрали, с работы ушла, доки из детских учреждений забрала. Ну поехала к маме, а муж повез вещи. Сразу ж не переедешь и тут звонит и говорит: командировка в гор. точку на не известный срок. ((( Я вообще в шоке, я даже не доехала до нов. места службы, сижу у родителей без вещей, денег и работы. Что делать дальше вообще не знаю.Толи в СПб возвращаться, там есть свое личное жилье(не мужа), толи в Москву ехать , толи вообще ничего не делать??? С мужем уже давно отношения не очень, т.к. он уже просто отвык от семьи и детей, перевозить не очень то и хотел нас-я настояла, брак пытаюсь спасти!!! Вот ситуация сложная...Родственники его вообще ничего не знают, он их бережет от негатива! Я схожу с ума!!!С родственниками отношения не очень. Вот такая история!