Прибавила от стресса + 5 кг, дорогой начал называть бочонок, бочка и трогать за бока и живот. Меня бесит честно, попросила не делать так. В итоге понимаю, что сама распустил ась, села на диету. По ночам притворяюсь спящей, не хочу с ним никакого секса. Обиделась 100%. Потому что после наших ссор он тупо бухал и курил, а заела нехило так, за месяц набрала. Сижу в декрете вдвойне обидно, одна с ребёнком, гуляю и ем в попыхах, так как малыш ходит и за ним глаз не оторвать, муж на работе до поздна. Какой там фитнесс, тока санки.
На какую диету сели?
Обиделась потому, что поправилась???
Малыш активный, но вы набрали вес??
Где логика?
Сначала просто скажите, что Вам неприятно такое слышать и Вы просите прекратить. Если не поможет, то всякий раз, когда он Вас обзывает, обзывайте в ответ цензурным, но обидным словом. Выбирайте сами исходя из особенностей мужа. Примеры: корнишончик, малюточка, дылда, жирoбасик, стоячие носки, храпун, смрадный рот, развнедел и пр.
Помните: позволите ему безнаказанно обзываться сейчас, дальше ситуация только ухудшится. Обзывательства станут обычным делом. Не прогибайтесь и не вините себя. Он обзывает не из-за Ваших жалких 5 кг, а из-за своих жалких этических возможностей.
Да ребенок очень активен, мы ругались до нового года, я не заметила как сладкое стала сметать. Мне не нравится и я ему говорю, он говорит, что шутит. А ещё ему якобы я приснилась очень худая во сне. Меня аж передернула. МНЕ уже 33 и замуж я выходила 60 кг, сейчас 65 рост 166. Он понял, что я его наказываю сексом.
А что тебе мешает взять тот же коврик для йоги и заниматься дома, когда ребенок спит? Или обязательно делать пафосный ритуал "поход в фитнес зал за селфи", чтобы понтоваться в ВК потом "типа я хожу на фитнес"? Ленивая ты и дурная - вот два корня твоей проблемы.
Сообщение было удалено
Когда ребёнок спит, мне нужно полы помыть в 80 кв. м., собрать игрушки, приготовить поесть и помыть голову, потому что потом у меня времени не будет до ночи. А ночью я сплю уж извините.
Стандартная история. ленивый бабец наедает бока при гиперактивном ребенке и ежедневном мытье полов (ребенок то ежедневно спит) и при этом ей нельзя об этом сказать, потому что обидится. потом она доиграется отказами от секса, что из них 2х с мужем секса не будет только у нее. И на выходе решит что муж - козел. бабадура не потому что дура, а потому что баба.
Жесть, +5 кг это что, преступление? Что будет если вы на 15 кг поправитесь, жесть. Вообще, у меня дядя мою тетю все время всякими такими словами называет, типо женился на стройняшке, а растолстела, а тете 60 лет уже! Я бы сразу вмазала за такие слова
Сообщение было удалено
Ой, как вы надоели, тюленихи ленивые, каждый день жаловаться на свою жисссь непростую. Прям упахиваетесь вы, бедняжки, с 1 ребенком)))
Ага, с утра встань, дров наколи, печь натопи, кабана завали, из него борщ свари, белье у реки на камне постирай, полы вымой, живность накорми, детей грамоте обучи.................
Муж козел конечно, раз за базаром не следит. Он лично к вам такой, или может и другу что-то подобное ляпнуть, и маме? Если он со всеми такой, то забейте, не переделать. Если лично к вам - значит любовь завяла, тоже дело обычное, часто бывает в декрете, думает, что раз родила то никуда не денется и можно начинать гнобить. Худеть надо, и не потому что пять кило это прям ужас-ужас, а чтобы заранее готовиться к новому выходу на брачный рынок. Худейте не для него, не заслужил. И не для себя - это для вас слишком сложная концепция на данном этапе. Худейте для воображаемого принца, который вам встретиться после развода. Такая вот мифическая морковка перед носом, которую вы сами себе подвешиваете. С ноткой злорадства в адрес мужа, ты вот не ценил меня, а я такая развелась и тут бац и принц, и я как раз вовремя, вся стройная и подкачанная. Может и не разведетесь. Может и разведетесь и принц не встретится. А если он вас совсем достанет, и правда разведетесь, и бац и принц )))) Вот тогда-то он и пожалеет, ха-ха!
Сообщение было удалено
сдохнитролль. Я на тебя бы посмотрела, как бы ты был ленивой бабой при гиперактивном ребенке. Ты хоть знаешь, что это такое, бестолочь?)
Сообщение было удалено
Толстей и отказывай, он накажет тебя любовницей и разводом.
Сообщение было удалено
Ну я знаю и что теперь?
Сообщение было удалено
Про кабана особенно жизненно. Вот кто тюлень - так это Вы, вот уж точно) Кабана с утра никто не валит. Оспидя, и откуда только вы такие беретесь. Дальше, ту.пень. Грамоте матери сроду не учили. Ой, все. Не хочу больше... учи матчасть, или помалкивай.
Пес с ним, с фитнесом, если некогда, но вам надо следить за количеством съеденного, 5 кг - это ерунда, слетит быстро.
Сообщение было удалено
Все? на этом пис ди же твои аргументы окончены? А что лично ты знаешь о гиперактивных детях, грамотная ты наша? Видать, тоже ленивая тюлениха, для которой любое движение в тягость, а присмотр за ребенком - высшая мера трудовой деятельности, да? Сколько килограммов уже належала?
Оспидя - это что? Это у вас в Мухосранске какой-то особый святой, да?
Мой тоже пеняет мне на лишний вес. А я не пять наела, все двадцать. Но аргумент у меня всегда один - бросай пиво по вечерам, начну худеть. Он-то дрищщ, сколько бы не съел и не выпил. А пиво я тоже люблю, вместе пьем. Чтоли он будет пить, а я смотреть, а ночью его выхлоп нюхать? Сколько было про это разговоров - таки бросил пить. Теперь в любую погоду два часа в день хожу пешком, а на ночь конфеты не жру. И пиво не пью. Уговор есть уговор.
Сообщение было удалено
20 кг прибавила, ток целует и обнимаем, даже не заметил наверное что и прибавила. Не за это полюбил
Сообщение было удалено
За писю узкую?
Сообщение было удалено
Так он тэстостэронщик с мощным членом? Таким все можно
Сообщение было удалено
Что за брэд?
Сообщение было удалено
Можно же по разному замечать вес ) Мой не бочонком называет, а толстопопиком, любя )
Сообщение было удалено
Не, мы старенькие уже ) Секс по большим праздникам )
Я вот тоже 5кг наела. Теперь 60кг.... При росте 164см. А была всегда 50-52, потом 55 после 30лет...теперь 35 и 60кг. Часто хочется есть... 😔
Автор, ваша ошибка в отказе от секса. Так реально на стороне найдет. Потом волком выть будете. Мой муж тоже меня за бока трогает и прикалывается. Ну что же теперь))) все равно даю) и хочу давать.
Сообщение было удалено
так это тот же самый фитнес, а прогулка с ребенком как кардио. а если еще ребенок просится на ручки, то это еще и силовые. если нет проблем со здоровьем, то все остальное оправдания. я склонна к полноте, но в декрете стала еще худее, чем была до родов. ребенка гамбургером не накормишь и конфеты не поешь, сразу тоже просит. поэтому ребенку суп полезный и себе такой же. ребенку кашу и себе кашу. а надраивать полы каждый день может и не стоит. лучше поспать, что бы организм отдохнул. а на следующий день уже уборка. и так чередовать.
Сообщение было удалено
Просто он вам ничего не говорит. Как можно не заметить 20 кг привеса?
Сообщение было удалено
Прибавка в весе и от недосыпа может быть, запросто. От стресса можно афобазол попить, он кстати сил прибавляет и сон налаживает, и стоит недорого. А вообще пять кило после родов, да с учетом новогоднего зажора - вообще не вес. Просто муж ищет повод докопаться. Автору лучше не отказывать в сексе, а наоборот, мужу сказать - нагрузок мне не хватает, чтобы вес сбросить, так что давай милый, в сексе ударные достижения, по три палки за ночь. А сможет только две - ваша очередь, автор, придет его высмеивать ) Вот и будете квиты )
Сообщение было удалено
В СССР женщины не занимались фитнессом, но почему то были и располневшие после родов, и стройное... так что может быть дело не в фитнессе, а в том что надо жрать меньше, особенно жирного и мучного?
Если мужик должен принимать без разговоров любой привес жены после загса - иначе гадказеливообщечмо, то баба должна принимать любое снижение зарплаты. иначе двойные стандарты и нафик с пляжа..
Сообщение было удалено
Детка)) я в свои 40+ вешу стабильно 52 кг. при росте 167, и никаких перспектив порадовать твое воображение, почему-то зацикленное на тюленях, не предвидится. Сколько "гиперактивных" детей ты лично вырастил (а)/ воспитал (а)? Я специально не считала именно таких - но несколько десЯтков наберется, это точно. Не парься, малыш; найди себе другого оппонента для дискуссии.
Автор, муж точно, ко.зел - но сексом, соглашусь, наказывать не стОит. От этого еще больше Вы сама нервничаете, не на пользу Вам, да и фигуре. Заставьте ко.з.ла попросить у Вас прощения и пусть срочно Вам дарит абонемент фитнес, а сам пусть ищет время посидеть с ребенком на эти часы. Заодно поймет, какое это удовольствие - следить за активным малышом))
Сообщение было удалено
Да потому что, как и во все времена, вопросы наборы веса после родов, в первую очередь, связаны с генетикой, тоже мне, бином Ньютона... И НИКАКИЕ режимы питания тут ни при чем. Дальше. Для одаренных. Всем нормальным родителям известно, что в первый год после рождения ребенка у здоровых психически мам в приоритете грудное вскармливание, и специально худеть врачи категорически не рекомендуют. Папаши, которые этой простой детали не понимают и крышей поехали на бабских жо.п.ах и фитнес-няшках, - им.б.и.цилы просто. Не знаю даже, стала бы я с таким мужем жить; еще ребенку передастся - мало того, что наследственность; в процессе воспитания добавится.
Сообщение было удалено
Старая воспетка детдома??)), а Я - да! детка и малыш) Ты мне и не оппонент, так как ни одного слова по делу написать не можешь, только мимо все.
Сообщение было удалено
Аналогично. Я даже 30 кг прибавила, хоть и до этого была сбитая. Муж обнимает, щипает, тискает... Дифирамбы поет. Наоборот ему нравится что я такая плотненькая. Спрашиваю его, может быть мне надо на диету уже садиться? Отвечает, - не вздумай, ты у меня сексбомба!
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь. Просто ещеине влюбился в стройную. Таких историй много, когда целует, приносит домой тортики, а потом БАЦ и ушёл к стройной и красивой. На вопрос, ты же говорил, ответ один, что не хотел обижать. Самой надо было думать.
Сообщение было удалено
Не обольщаюсь. Он говорит что не понимает этой моды на худобу и ничего красивого в ней не видит, что ему нравится моя фигура и она самая лучшая. И он не лукавит, на стройных вообще внимания не обращает.
Сообщение было удалено
Моя подруга и была полная и сейчас 90кг, может и 100, рост у нее 165-170, не больше. МУж любит именно такую какая есть. На стройных вообще ен смотрит. вместе они уже лет 15.
Так что не все любят за стройность, это точно.
Точно бабадуры, если мужу ИЗНАЧАЛЬНО нравятся толстые - то проблем нет.. но если он тебя взял стройную - то можно ж понять куриными мозгами - что его идеал именно такой. СТРОЙНЫЕ... а не толстые.
Сообщение было удалено
Ещё и минусят.
Как можно не заметить, что партнёр поправился на 20 кг? Как?
А если берет 60кг жену а сам надеется, что похудеет до 45 кг, ну не идиоты ли мужики.
Сообщение было удалено
Это хорошо, что у вас такие отношения.
Но вы о здоровье совсем не думаете? 30 кг это не мало, ожирение наверное уже, а не просто полнота
Смотрю любые ситуации на ТАРО. Ответ в день обращения.
vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Сообщение было удалено
Она не так выразилась. Может ее мужу она нравится такой.
Сообщение было удалено
Кто то должен быть виноват, что они жирные- если не гормоны, так хоть активный малыш......ипанашки
Сообщение было удалено
Мне моя полнота не мешает, себе нравлюсь, все устраивает.
Сообщение было удалено
Нам то что твои извинения? Извиняйся перед мужем за свой жир, мы то простим тебя в любом случае.
Сообщение было удалено
Ну нравится, я не спорю.
Но как можно не заметить, когда человек набрал 20 кг, не зависимо от того, нравится или нет.
Сообщение было удалено
А я 100 прибавила, хоть и до этого сбитая была..... И меня обнимает, щипает, тискает.....
Сообщение было удалено
Насмехайтесь сколько угодно, мне безразлично.
5 это полная ерунда у меня на строгой диете ок 5 кг сходит за 8 дней.