что делать? хочу проучить мужа, дождаться заседания суда, на нем же дают время для примирения? и потом я могу отозвать иск, сказав сто помирилмсь? он не верит что я подала заявление. кто сталкивался, как это все проходит
Зато потом ОН не передумает. Из принципа и дабы тебя наказать.
Прежде, чем что-то сделать, вам, бабам, надо бы думать года два, всё взвешивать и только потом делать.
Ну по сути да, автор, вы можете потом письменно оформить отказ от иска в связи с примирением сторон. Главное - написать это заявление до вынесения решения по делу. Но с этим вопросом вам лучше подойти к помощнику судьи. Узнайте, какому судье расписали ваше исковое заявление и идите к его помощнику на приём с данными вопросами в приёмные дни. За первое заседание решение по делу судья вряд ли вынесет, но лучше поговорите об этом с помощником вашего судьи.
Сообщение было удалено
год шла к этому. впринципе если и разведут я не расстроюсь
Сообщение было удалено
спасибо!
Вот вы дура, гормоны в башке. Представьте, вывсуде говорите, что передумали разводиться, а муж говорит, что хочет. Вам время. На примерение дадут, но муж, почуяв свободу,будет настаивать и вас разведут. ( послегода ребёнка). Так вы своими. Руками сломаете свою семью.
Мужика разводом можно напугать только один раз. Тогда привычный мир рушится и земля уходит из-под ног. Второй раз тоже очень экстермально, хотя. уже не так страшно. на третий раз уже совсем не страшно...на четвертый - привычно, а на пятый-десятый - руководство к действию.
Не разведетесь с мужем сейчас, он разведется с Вами сразу же, когда закон позволит. Семья у Вас уже разрушена...
Сообщение было удалено
поэтому и не страшно. он такое творил что это никто и никогда не простит. он это знает. вопрос был в другом
Сообщение было удалено
А откуда появились мысли о разводе? Еще и целый год думала. Значит муж целый год ломал семью.
Вы ,автор , манипулятор !! Проходила такое . Мужчина все игрался так , а потом я и сама поддержала его манипуляцию и согласилась . Вот тут у него был шок !! А я и на секунду не пожалела , что приняла решение расстаться с манипулятором . Не навижу их !! Вы не умеете строить нормальные отношение . Если он примет решение о разводе , правильно сделает !!! Иначе Вы всю жизнь будете с ним играть таким образом . Это серьёзное решение и нельзя играть на чувствах человека
Сообщение было удалено
клялся больше не изменять. но нахожу доказательства каждые 3 мес. и каждый раз клянется и на коленях стоит
Сообщение было удалено
Ну если он такое тварил, чего жалеть и думать может отозвать иск. Люди не меняются, скажет вам любой адвокат... Решать вам, ну если решились идите до конца. И вы живёте с ним на одной территории сейчас? Если да, забирайте свои шмотки и уходите
Сообщение было удалено
Ну если он такое тварил, чего жалеть и думать может отозвать иск. Люди не меняются, скажет вам любой адвокат... Решать вам, ну если решились идите до конца. И вы живёте с ним на одной территории сейчас? Если да, забирайте свои шмотки и уходите
на одной. это моя кв. пока в декрете использую его для материальных нужд. через 8 мес на работу выйду
Сообщение было удалено
В этом случае инициатором расторжения брака может быть только жена, она же может и отказаться от иска. Желания мужа в расчёт суд брать не будет, может только учесть его согласие на расторжение.
Сообщение было удалено
Ну вот как выйдете - так и разводитесь. Ко.зел.
Сообщение было удалено
Т.е. я поняла так, что жена сидит с новорождённым. Или нет?
Сообщение было удалено
Т.е. я поняла так, что жена сидит с новорождённым. Или нет?
так так. он не может быть инициатором пока год ребенку не исполнится
Вы ,автор , манипулятор !! Проходила такое . Мужчина все игрался так , а потом я и сама поддержала его манипуляцию и согласилась . Вот тут у него был шок !! А я и на секунду не пожалела , что приняла решение расстаться с манипулятором . Не навижу их !! Вы не умеете строить нормальные отношение . Если он примет решение о разводе , правильно сделает !!! Иначе Вы всю жизнь будете с ним играть таким образом . Это серьёзное решение и нельзя играть на чувствах человека
А вы девушка, немного забыли, о том, что вами манипулировали, не потому что вы очень хороший человек? Зачем мужчине подавать на развод? Что натворили????
Время для примирения дают только, если хотя бы один из двоих сильно об этом просит. Если муж на суде скажет, что согласен, тут же и разведут.
В любом случе, если Вы, подав на развод, хотите кого-то проучить, надеясь при этом сохранить брак, то у меня для Вас плохие новости: такой шаг скорее испортит и разрушит до конца отношения, а не наоборот.