Здравтвуйте! 2 недели назал я выгнала мужа, после того, как он в 10-ый раз сказал, как бы ему хорошо жилось без меня. Он не особо сопротивлялся. Конечно, было обидно, но больше не за себя, а за детей, что он так легко с ними расстался. Сейчас появляется переодически, но общается только с детьми. Деньги даёт на содержание детей. Что удивительно, мне вдруг стало так комфортно и спокойно без него. Даже странно, потому что раньше я очень страдала из-за подобных ситуаций. И немного страшно, что это означает конец браку? Было ли у кого то такое? И менялись ли со временем ваши чувства и ощущения после расставания?
Значит был не Ваш человек!
И Вы вскоре встретите того самого))
Никуда он не денется, так и будет привязан всю жизнь к вам, из за того что есть дети.
С течением времени, вы будете ощущать себя, более свободной, станет ещё легче. А готовить то надо меньше, а стирать то надо меньше. Да и жужжащей раздрожалочки рядом нету.
А он через время попытается вернуться. Надо вам это будет, не надо? Время покажет.
Сообщение было удалено
Это с детьми то меньше? А помогать с ними кто будет?
Другое дело, что видно не подходящие друг другу люди автор с мужем. Только дети и сдерживали.
Автор, до брака хоть пол года пожили вместе, забеременели через год минимум.
Сообщение было удалено
А что не так с детьми? Если ушел отец то дети требуют больше еды, пачкают больше посуды, одежды, белья? С удвоенной силой бардачат в квартире?
А до этого он шибко помогал? Автор не писала об этом. Автор писала о наступившей гармонии.
У меня после ухода мужа было похожее состояние , даже не гармония , а счастье и свобода ))) Только 2 дня делала ген. уборку , выбросила кучу хлама и старых вещей . Увидела , что готовки , стирки и уборки стало в разы меньше . Появилось недоумение , зачем я его обслуживала ? Ведь вопрос с разводом был решен еще месяц назад , но он жил у меня то время , как искал сьемную квартиру .
Привычка ) и вдолбленная годами в голову идиотская истина , что женщина должна обслуживать мужчину в быту .
Блин а я от мужа ухожу с детьми, к себе в квартиру, жду не дождусь, вещи все собраны и посуда тоже, после квартирантов ремонт доделываю и к себе. Дни считаю.
Сообщение было удалено
14 лет вместе. Детям 6 и 4
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua