Доброго времени суток всем!
У меня сложилась такая ситуация, у меня есть друг, знаем друг друга уже более 10 лет, недавно признался,что любит и я его тоже обожаю!
Сейчас он живет с семьей в Канаде,рассматриваем несколько вариантов моего переезда:
1) я приезжаю к нему в гости, по приглашению, хотя у меня были мысли и самой получить туристическую визу,женимся там и я остаюсь,делаем все документы на месте.
2) он приезжает в Россию, мы женимся здесь, а затем уже ехать по визе невесты в статусе жены, может был у кого-нибудь опыт?
Подобный опыт был, но с США. Уехала в 2007 по тур визе. Делала сама, собирала справки с работы, из банка, бумаги на квартиру, итд. Своего тогда мужчину не просила приглашение, тк мы побоялись что если приглашение от мужчины, то могут визу не дать, тк будет подозрительно. Визу дали на 2 года. Я осталась, мы поженились, гринку дали через 6 месяцев, гражданство ровно через 2 года.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Он говорит, что с приглашением будет лучше, так как он гражданин и консул не должен отказать...даже со специалистами по иммиграции в Канаде советовался, советуют прислать приглашение...Но я все таки хочу чтобы он приехал...чтобы уже уезжать в статусе законной жены, а то все бывает...
Я пока что накатываю бэкграунд по странам, чтобы визу попытаться и самой получить...
Сообщение было удалено
да не за что, вид на жительство для занятия проституцией можно оформить в любом штате
Сообщение было удалено
Проституцией занимаются только нелегалы...
Насчет Канады. Визу жены туда ждать долго. Несколько лет назад были данные, что от 2 лет и до бесконечности. Вероятно проще будет по турвизе ехать и уже на месте пожениться. Думаю, в случае с Канадой нужно консультироваться с адвокатами.