Девочки, нужен ваш совет.
Просила мужа не трясти ребенка( типа так играет) , ребёнок болеет с температурой, (ему 7 месяцев) он продолжил трясти, ударила мужа (ладошкой, СЛАБО) по ноге, он в ответ сказал «д**а, б***ь, т***я» , пнул ногой(сейчас синяк) положил ребёнка на пол и ушёл. (Это все для него нормально, но пнул первый раз)
Как бы вы поступили? Лично ВАШИ действия
P.S. Давно думаю уйти от него, останавливает пока финансовая зависимость
Если бы я ладошкой ляпнула, то мой Динозавр даже не заметил бы, ведь бывало и похуже) Надо было с самого начала приучать!
Видимо, достали. Мамаши часто, когда дети толь ко родятся, становятся с прид...ю.
Вас бить надо.
Сообщение было удалено
А вас кастрировать)
Сообщение было удалено
Ребёнка 7 месяцев ВООБЩЕ Трясти нельзя! А при темп 38.5 вам понравится , если вас потрясут?
Искать финансы.
Деньги искать
По ипалу бы дала и отправила к отцу с голой ж о п о й. Вместе с ребенком. Он вообще берега попутал, забыл где его место, собака?
Муж прав.
каждая вторая тема про то, что сама мужика довела, потом плачется...
На себе не испытывала, мы всё всегда решаем словами, но, полагаю, что если бы я позволила себе ударить мужа, то он бы ударил меня в ответ. Не думаю, что ваш муж так уж прям сильно тряс ребёнка, у него же всё с головой в порядке. В свою очередь дети в 7 месяцев совсем уже не хрустальные, с чего это вы взяли, что ребёнка ВООБЩЕ трясти нельзя. В 7 месяцев уже вполне себе крепкий малыш, мой сын в этом возрасте уже пытался вставать в кроватке. Обожал когда папа его несильно подбрасывал, типа, к потолку, а потом ловил. Муж мог раскачивать его на руках довольно сильно, сын тоже заливался счастливым смехом. Не могу знать, что вы вкладываете в понятие тряс ребёнка, вполне возможно мой муж тоже тряс, наверно, мне это не казалось чем-то ужасным. Сейчас сыну 18 лет, умный молодой человек без каких-либо отклонений. Папины игры никак плохо не сказались, отца обожает.
Если честно, я вообще с трудом представляю как можно трясти ребёнка с высокой температурой. Дети обычно в это время не играют, а либо плачут, либо спят. Может, вы преувеличили масштаб трагедии?