Здравствуйте девушки.
У меня такой вопрос вам. Как ваши мужья реагируют на ваши просьбы.
Я сижу с ребенком четвертый год, он тяжело адаптируется к дет.саду. Все мои просьбы к мужу …
Я сделал проще. У моей жены полный доступ к моим счетам - карточки, пин-коды, логин и пароль от банковского аккаунта для управления счетами. Может покупать всё, на что денег хватит.
Сообщение было удалено
Только жена сидит дома, у ребенка жуткая аллергия, девочка дклит комнатц с вашим свекром.
Сообщение было удалено
Аргумент - а чего ты не получила права до брака, почему родители не оплатили - не может быть верным ни при каком раскладе.
Сообщение было удалено
Моя дочь в садике тоже ничего не ест. Дома утром кормлю кашей, с собой в сад даю сумку с едой, которую она ест дома: куриные отбивные, булочки, фруктовые пюре, сырники. И так уже полгода. Ничего, привыкли как-то. Сейчас только начинает в садике сама кашу есть и суп. А дома после садика кормим по полной. Договорились с воспитателями, что пока она так ест мы за питание не платим. И первые две недели - слезы, пока привыкла. Зато теперь ей все очень нравится. Выход всегда есть, если есть желание его искать.
Ну вас же все устраивает, раз вы до сих пор с ним?) видели глазки, что покупали, теперь ешьте хоть повылазьте. Ответ на ваш вопрос: да, выполняет. Потакает всем прихотям. И я вообще не представляю себе ситуации, чтобы мой мужчина сказал мне «а че до брака не купила» - мигом был бы послан. Бабы...)) Сначала позиционируют себя половыми тряпками, а потом удивляются, почему это к ним соответственно относятся))) и дело тут даже не в мужике, автор - будьте уверены, если бы я была женой вашего мужа, шубы и бриллианты он бы мне в зубах приносил после первого же намёка. Учитесь любить и уважать себя, женщины! И всё у вас будет.
Сообщение было удалено
Забыла написать,что и разведетесь быстрее.
Сообщение было удалено
Ой смешная,бросил бы он тебя быстрее и другую нашел сразу же.С которой более комфортно и просто себя чувствует.
Автор,автор!!Вы знаете,сколько одиноких баб,в норковых шубах,платьях итд.Но,они либо разведенки,либо брошенки или вообще с несложивш личной жизнью.У вас есть семья,надеюсь,если вы не глупы,то нормальные отношения с семьей.Муж ваш практичный человек.Мужчина,который будет без конца тратить деньги на бабские побрякушки-это глупый мужчина.А вам нужно работать.
Сообщение было удалено
Ты сначала в замуж выйди Поля! Продержись со своими запросами лет 10.,что бы мужик тебя не бросил.Т.к за твоей спиной такая же хитромудрая пинда подрастает,которая так же готова свои услуги твоему мужу предложить.А если встретишь побогаче мужичка,будь готова делить его всегда с другой.Да, его маман(свекровь) не забывай.Свекрови сейчас другие,сыновей всеми любовями и хитростями держат.Пицек разных много,знаешь ли Полинушка!
Сообщение было удалено
Всё правильно. В субботу едем с женой и риелтором квартиры смотреть. Ребёнок требует трёхкомнатную, чтобы дедушку тоже в новую квартиру забрать. Жена говорит, что мы дедушку будем проведывать - ребёнок плачет, привыкла к дедушке.
Сообщение было удалено
Я замужем 14 лет ))).
Сообщение было удалено
А, подождите, с каким же свекром - с тестем.
Мои родители за 250 км от столицы живут.
Сообщение было удалено
Не всё правильно - с тестем, а не со свекром. Ну а в остальном правильно.
Ха, бывший тоже мне говорил: -«Что ты там на всех готовила? ты же сама и ела», «зачем тебе колготки, у тебя же полный шкаф одежды?», «в смысле помогать тебе по дому, так как ты работаешь? Плати тогда за полквартиры!»
Ну, поэтому и бывший😂
Ну а просьбы жены пытаюсь выполнять.
Попросила как-то жена дать 20 тысяч долларов своему брату, чтобы он не обижался, что её родители на неё одну свои доли переоформили - я дал. Шубу не просила - боится что отберут на улице. Водить машину тоже боится. Нам дочь тоже к детскому саду пока не удалось адаптировать - ей уже пять лет, но в садик пока не ходит, жена дома с ребёнком сидит. Давали сорбенты, эозинофилы понизились, с 15 до 6. Вчера сделали анализ - уже 12. Завтра к врачу, садик опять откладывается на неопределенное время.
Сообщение было удалено
свои доли - доли в квартире, в которой мы с тестем живём.
Сообщение было удалено
Какое твоё дело, куда она в ней ходить будет?
Сообщение было удалено
Вот ведь сидит баба и под мужским именем страчит про свои женские проблемамы.Только для чего? Мой муж бы никогда за бабский форум не сел,у него просто мышление и логика мужская.
Сообщение было удалено
Свежо придание,но верится с трудом.Тянешь свой кораблик бабенка,вот и дальше тяни.Как только перестанешь тянуть,муж к другой уйдет.Да,да это я про таких как ты.
Сообщение было удалено
Полина, все также! Я за вас! А убоженок слушать - себя не уважать. Мне муж тоже все несёт, что попрошу, прям все.
Сообщение было удалено
Ну, это дело такое. Я дискутировать люблю, а здесь на форуме всегда есть с кем подискутировать.
Сообщение было удалено
Так я и написала,что вы-женщина!Это же и понятно.У мужчин свои дискуссии,а у женщин свои.
Сообщение было удалено
Так он скорей всего не только тебе несет,другим тоже.Но главное верить,что все нормально.Пинда то за много лет твоя уже надоела.А так хороший у тебя муж человек.
Сообщение было удалено
Так твой бывший был наверное счастлив,что от тебя избавился.Баба с возу,знаете ли.
Сообщение было удалено
Это просто феерический бред!!! Это,блин,в какой сказочной стране такое происходит?У тебя вообще есть ребенок,ты в сад хоть раз заходила.Плата за сад -это "присмотр и уход"(в квитанцию на оплату посмотри).За питание родители не платят,оплачивается государством,дура блин.С воспитателями она договорилась.Да с твоими сумками с едой тебя бы выперли сразу.Этот вопрос не решают воспитатели.Ни одна заведующая не согласится разрешить есть ребенку еду из дома принесенную.У кого дети не едят в саду,те их кормят утром и забирают в обед,а не сумки с едой передают.
Сообщение было удалено
Чем лечитесь?Тоже страшная аллергия у ребенка.Работать с таким ребенком очень тяжело.У нее особое питание.Вы молодец,что обеспечивает и жена ваша не работает.У аллергиков особый режим и питание.
Сообщение было удалено
Каким другим?) Он от меня не отходит, везде рядом, всюду вместе.
Мой муж исполняет все мои просьбы и мечты. Еще помогает по хозяйству охотно! Когда я устала моет посуду стирает выносит мусор, закупается всегда сам.
Сообщение было удалено
Сейчас вообще ничем не лечимся, только цитрусовых меньше даём. Жена повезла ребёнка к инфекционисту, инфекционист сказала, что ребёнок здоров. Но когда говорим - пойдёшь в садик? - начинают губы труситься и готова расплакаться. Правда, готова идти в частный садик - жена сказала ей, что там интересно. Планируем в частный садик повести после покупки квартиры.