Неужели не тянет на других мужчин? Муж же не единственный на свете - могут попадаться и более интересные товарищи на недолгий период.
Если изменяете, то как это скрываете? В соц. сетях …
Зачем изменять? Это гряззззь, фуу.
Пофлиртовать для поднятия настроения с интересными парнями всегда можно)
И им веселее)
не тянет.
один раз выложила, получила ненужные комментарии от незнакомцев и убрала. И больше не выкладываю
Сообщение было удалено
флирт тоже измена. начиная от библии заканчивая 21 веком. смотрите правде в глаза. если ваш ЛЮБИМЫЙ будет флиртовать то какова ваша реакция?
Вообще то спокойная реакция, флирт - просто радостное и с юмором общение между м и ж, поднимает тонус и настроение. Имеются в виду не религиозные фанатики и прочие староверы. Измена это предательство и грязь, недопустимо.
Для себя уяснили одну вещь - молодость должна быть молодостью. Друзья - пьянки - гулянки. Были отношения с мужчинами, долгосрочные, но не сложилось, не срослось. С мужем больше 10 лет. Нет, изменять не хочу. Почему? Мне это не интересно. И большая любовь была, и большое предательство, и роман с женатым, и шок, что он женат (это разные мужчины). Муж родной, свой, дорожу нашими отношениями, ценю его. Молодость была молодостью. Кстати, ни разу замечала, как у ненагулявшихся подруг (в хорошем смысле) загораются глаза и проявляется интерес,как только речь идёт о каких то раманах, нереальных тусовках и интимных подробностях.)))
Сообщение было удалено
Раз вы так думаете, значит, вы не зрелый человек. С определенного момента, секс отходит на дальний план, больше ценится забота, уважение, уверенность. Секс, конечно, будет. Но, напробовавшись с тем, с другим, раком, стоя голове...его ценность понижается.
Сообщение было удалено
Аналогично! Жалко себя и свое здоровье)
Сообщение было удалено
Я считаю, женщины изменяют мужьям, когда их НЕ УВАЖАЮТ, 90% случаев, когда накопились какие-то обиды, и женщина чувствует себя вправе - не то чтобы отомстить, но раз муж так поступает, обижает, унижает, то она оторвется хотя бы у него за спиной. А оставшиеся 10% это женщины у которых в принцип хорошие мужья, не обижают, но они все равно не уважают их, потому что слишком уж хорошие, а женщины охреневшие, жизнь их по башке не била.
Ну естественно, женщины, которым с мужьями комфортно и они их ценят - не изменяют и не тянет. я уверена. Потому что как у всех женщин - не бывает поперек, то и у мужчин там тоже все предсказуемо :) А измены женщины идут "из головы".
Я хоть и замужем, и муж идеальный, и в сексе он супер, двое детей, а вот тянет изменить, очень хочу новиночку, но боюсбь, что узнает....
Сообщение было удалено
А то, что муж изменяет и приносит вам заразу - от этого здоровья не жалко?
Или вы из тех, которые "уверены", что муж не изменяет?