Неужели не тянет на других мужчин? Муж же не единственный на свете - могут попадаться и более интересные товарищи на недолгий период.
Если изменяете, то как это скрываете? В соц. сетях выкладываете семейные фото?
Тянет. Изменяю, к сожалению. Но только потому что муж тоже изменяет. Скрывать не сложно, мужа дома часто нет, много работает, а иногда прикрывается работой, а я могу даже отмазы не придумывать. Ну а изредка говорю, что с друзьями иду куда-то. А соц. сети не веду, зарегана, но не активничаю.
Сообщение было удалено
Спасибо за откровенность!
Не жалеете о браке?
Сообщение было удалено
Жалею в какой-то степени. Выходила замуж в надежде на светлую и чистую любовь. Она может и была вначале, но потом пошли дети, бытовуха, его измены, вылезла куча вранья. Но все же детей люблю, а не было бы брака, не было бы и их, так что в этом плане не жалею.
На других мужчин меня не тянет. Другие мужчины меня не интересуют.
Муж устраивает во всем 100%, даже не к чему придраться.
Это слишком сложно. У меня проще - развожусь и выхожу замуж за нового) В промежутках между замужествами нахожу любовника.
Эта женщина проникает в него словно вирус гриппа,
Располагается в нем как в своих хоромах.
Эта женщина в его мыслях, кошмарах и криках,
В его клетках, бактериях, хромосомах.
Эта женщина в нем звучит как удары гонга,
Как мелодия бури, не умолкает.
Эта женщина в нем растет быстрее ребенка
— Набирается сил, поднимается, вырастает.
Эта женщина больше любого предмета в мире,
Ближе матери, папы, сестры или брата.
Эта женщина не помещается в его квартире,
Но теряется в складках его халата.
Эта женщина плачет, скандалит, не разбирается в спорте,
Тратит деньги, ужасно готовит.
Эта женщина течет по его аорте,
Упаси её Боже где-то остановиться
(Так же бывает и с мужчинами 😋)
Не изменяю. Но иногда фантазирую об этом. Я не позволяю писе руководить своей жизнью. Все-таки Я ее хозяйка, а не она моя!
После встречи с мужем, все другие мужчины стали просто обычными людьми. В соцсетях на аве свадебная фотка, да и в альбомах фото с мужем
Сообщение было удалено
А дети как же? Они с вами?
Сообщение было удалено
Три брака. Пока) От второго сын. Когда выходила замуж в третий раз, сын был уже взрослый, так что ни ему не пришлось привыкать к отчиму, ни мужу не пришлось воспитывать пасынка.
Сообщение было удалено
За чем же к сожалению изменять? Изменяют от чувств, переполняющих.Обиженная мужем женщина- никокого полета фантазии у любовника не вызовет. Ведь живут же люди. Уцепившись за вилки, ложки, за метериальное. Соревнуются, кто кому рога длиннее наставил. Вам хоть поговорить есть о чем? Тоска зеленая.
Сообщение было удалено
Наивная,ему просто по-хх-уй кто тебя мачалку дрючит,можешь даже не шифроваться
Не тянет.
В мире куча интересных дел:дети, работа, хобби, благосостояние семьи.
Спать с кем ни попадя брезгую
Не тянет. Потому что не могу представить с собой рядом другого мужика который будет обнимать, целовать меня и с ним ложиться в одну постель для того чтоб так, просто заняться сексом. Мне и с мужем нравится сексом заниматься.
подставить писю ашоту будучи замужем - изменой у баб не считается. чувств же нет - значит и измены нет! это тёлки называют "просто встретились по дружбе". удобную религию придумали бабёнки.
Сообщение было удалено
Зачем пишете оскорбления? Больше заняться нечем?
Тянет, но я воспитываю силу воли) Так, глазками постреляю и все.
Сообщение было удалено
По местным меркам вы фригидны.
Сообщение было удалено
Это не оскорбления,а констатация факта
Мы все хотим других людей в сексе, но многих чтото сдерживает , страх , неувереность , потерять деньги мужа и т, д
Пока не тянет.
Мужа люблю, к тому же, меня, пардон, и дома так удовлетворяют, что совершенно нет никакого желания ещё на стороне искать. Хотя, если б со мной симпатичный мужчина пофлиртовал просто, была бы не против.)))
Сообщение было удалено
Не говори ГОП,окажись ты в компании приятного чувака под шафе,ещё и без "палева"и у мужа рога 101%
Тянет, но только к одному мужчине. И это брат мужа, по этому изменять не могу. Другие не интересуют.
Сообщение было удалено
А с мужем всё плохо?
Сообщение было удалено
Плохо, секса у нас месяцами не бывает. Ну не хочет он (говорит что лень) вреде не изменяет, не замечала. Муж из тех мужчин, которым на все наплевать.
раз два три четыре
Нет, не тянет. а как может/должно тянуть? Для этого необходимо: а) разлюбить мужа; б) влюбиться в кого-то другого.
Сообщение было удалено
Как сама думаешь,брат бы пошёл на это,если в "тихую"?
Мне не встречались -более интересные. Ну допустим залезу я на какой-то член, непонятно зачем, потом надо шифроваться, с совестью своей договариваться- да ну нафик, мне лень.
А вот не было бы секса месяцами- тут бы да, загуляла. Или развелась. Или ито и то.
Сообщение было удалено
Вы что- то попутали это девиз кабеля.
Сообщение было удалено
У меня муж танцевать не любит к примеру, я люблю и выпивали в компаниях раньше. И тусили. Муж в одной части, я с каким-нибудь его другмо зажигаю. И на корпоративы ходила, а начальники у меня всегда весьма достойные мужчины были- Так в танцах даже руки сугубо на месте. Никакой задницы, никаких поцелуев, ничего. Если ваша мама и жена, с сестрой и дочерью пляти- сочувствую.
Сообщение было удалено
а мужикам это легко и в радость. вести двойные игры.
Что тянет - нормально, всех тянет - и мужа вашего, и вас, и всех, кто тут открестился уже) Вас же и до замужества, наверное, не один человек сексуально привлекал. Плюс факт недоступности будоражит воображение. Главное мозг не отключать при этом. Флирт и фантазии - одно, измена любимому человеку, лишь потому что 'а тот мужик тоже ничего такой' - это уже дурость полнейшая.
Сообщение было удалено
Меня очень даже тянет на других мужчин и морально изменяла и изменяю,но физически нет и физически секса с другими не охота совсем, охота просто общения, флирта, романтики,влюблялась в других ,в плане того,что нравились чисто внешне,но секса с ними тоже не хотелось и не представляю даже.
Замужем 10 лет,мужу никогда не изменяла.Уверена,что он мне тоже нет.
Сообщение было удалено
Просто ты стрёмная и толстая,поэтому и "верная",но это не твоя заслуга
Сообщение было удалено
Да ваще уродина, 150 вешу и морда как из фильмов ужасов. На вас похожа.
Сообщение было удалено
Просто ты стрёмная и толстая,поэтому и "верная",но это не твоя заслуга
Чтобы изменить, красавицей быть не обязательно.Это и уродине вполне себе возможно.
Нет , конечно, я очень рано поняла суть любой движухи между м и ж-это эгоизм и секс, мы « любим» хотим и тд другого только в контексте сеья: чтоб со мной, чтоб мне, чтоб для меня, вот и смы л х на х менять-дарлм воемя терять, я вышла в 26 за лучшего из предложенных, скадем так, поэтому сижу абсолютно ровно на попе вот уже почти 10 лет)) и дальше просижу, мы очень серьезные, рассчетливые и трещвые люди и понимаем суть жизни, а все жти таски, чуйства-от нехрен делать, а мы работаем и зарабптываем, нам некогда таскаться, за себя говорю- ему свечку не держала, но в любом случае, он по коайней мере скйчас, никула не мылится и замечен не был, да я не искала, опять же- что это изменит? Мне не интересно, я не даинутая
Сообщение было удалено
Главное найти слепого любовника????
Сообщение было удалено
Он уже много лет намекает на это. Но я не могу. Изменять мужу с его собственным братом...
Не тянет. Ни капли. До встречи с мужем мужчин для меня как будто и не существовало, а после встери и подавно все поблекли.
Совмесные фото не выставляю. Понимаю, как же мне повезло с мужем и максимально берегу свое счастье. Анонимный форум - единственое место, где могу про ето расказать. Подругам тоже особо не роспостранають, они думают, что мой муж "чуть лутше среднестатистического".
Тянет, дрочу. Прямо семейные (вся семья) не выкладываю. Фото с мужем -бывает
Совершенно не тянет. Вышла замуж в 30, мужа обожаю, как и он меня. До мужа были мужчины и отношения конечно, но муж самый самый лучший. Даже в мыслях нет изменять
Изменяю только во сне и исключительно с суккубами. Муж ничего не знает.
не тянет. хотя я человек влюбчивый, но муж прям такой как всегда хотела. ну и замуж я вышла в 27 лет, уже нагулялась. вообще, это характера зависит. есть подруга, которая уже 2 раз замужем, изменяла и первому и второму сейчас изменяет. ну, вот такой человек. развелась-хотелось замуж. вышла замуж-хочется на свободу. неугомонная натура)
Меня мог бы заинтересовать только идеальный в моих глазах мужчина, но таких в природе не существует.
Значит, остаётся только муж, не идеальный, но любимый и родной, с которым уже 30 лет вместе.
Актера Александра Лазарева-старшего как-то спросили:
- А ты что, все ещё на Светке женат? Что же ты такой нелюбопытный?
. ..
И сын у него тоже много лет с одной женой, любопытство не гложет.
Сообщение было удалено
Факты вы констатирован не можете, так как не знаете всей ситуации.