Добрый день, такая проблема мне 21 год вышла замуж за иностранца военный. Улетела за границу. По началу наших отношений все было прекрасно, спустя какое-то время он стал запрещать выходить одной из дома, даже в магазин мне нельзя выйти,или просто погулять. Только с ним везде с ним. С подругами общаться можно но только с теми кто находится в России. В его стране нельзя заводить знакомства. В Россию лететь только с ним вообщем везде с ним. Постоянно дома. Спортом заниматься тоже только с ним. А порой просто хочется расслабиться и отдохнуть без него. Пообщаться с русскими людьми в живую общения жутко не хватает. Помогите пожалуйста советом, извиняюсь за орфографические ошибки. Всем спасибо хорошего дня...
Девушка, бегите от него... Сегодня запрещает из дома выходить, завтра что? Будет бить за то, что в интернете сидите??? Если не получится с ним серьёзно поговорить, чтоб он перестал так поступать, то собирайте вещи и уходите от такого куда подальше
Головой надо было думать когда замуж выходили. Другая страна - это совсем иная культура, совсем другие обычаи, взгляды на жизнь.
А он не угрожает? Прибьет еще и искать никто не будет. У него психические отклонения . Идите в российское посольство , пока живы
Вышла за иностранца? Осуществила мечту всех местных дунек? Наслаждайся теперь, что жалуешься.
Мусульмане?
Если Вы в мусульманской стране, то терпите. Меняйте собственное мировоззрение, принимайте менталитет мужа и подстраивайтесь под реалии.
Если в Европе, то можете смело заявлять о моральном абьюзе, Вам помогут уйти от тирана, предоставят шелтер на первое время. Помогут с жильем и возможно, работой.
Сообщение было удалено
Нет Тайланд, принял христианство.
А что вы хотели, когда соглашались на брак с человеком, у которого совершенно отличные от ваших взгляды на жизнь?
какой тут может быть совет...привыкай к новой жизни и не сравнивай с тем, что было раньше
Сообщение было удалено
Дура?ты че советуешь
Сообщение было удалено
Привет, это я, слышишь, ты,
Я мужчина твоей мечты.
Поздравляю, ты мой жена,
Теперь тебе все нельзя.
Телефон весь контакт удали,
Из Контакт свой страниц удали.
Брэд Питт не смотри, меня смотри,
Дом-2 не смотри, борьба смотри.
*** не ходи, ноутбук не бери,
Кухня сиди, баран вари.
Туда не иди, сюда иди,
Стой, где я сказал, тихо, я сказал!
Скромная одежда ходи,
Яркая одежда сожги.
Если я говорил - ты молчал,
Если я молчал - ты вокруг танцевал.
Когда мой друзья пришел,
Ты комната сразу ушел.
Когда твой подруг пришел,
Друзья мой сразу пришел.
Если ты мальчик рожал,
Тебе я Кайен покупал.
А если не мальчик рожал,
Я твою маму ругал.
Я твою маму ругал.
Я твою маму ругал.(Слепаков)
Поверь взрослой женщине. БРОСАЙ ЕГО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ. ВОЗВРАЩАЙСЯ. Тебе всего 21, не х е р ь свою жизнь.
В смысле запрещает? Это как? К батарее наручниками приковывает? Идите и гуляйте, встречайтесь с друзьями, делайте что хотите- вы взрослый свободный человек. И то, что вы вышли замуж никак не ущемляет ваши права и вашу свободу.
Сообщение было удалено
А потом найдут труп в лесу. Ппц Автор, вы попали ☹️
Сообщение было удалено
Странно, в Таиланде вроде все такие доброжелательные и жизнерадостные люди. Женщины работают без проблем. Он маньяк по ходу, убегай. Кстати, забыла, савади кхаааа)))))
Бедная , така же ***((
Привет, это я, слышишь, ты,
Я мужчина твоей мечты.
Поздравляю, ты мой жена,
Теперь тебе все нельзя.
Телефон весь контакт удали,
Из Контакт свой страниц удали.
Брэд Питт не смотри, меня смотри,
Дом-2 не смотри, борьба смотри.
*** не ходи, ноутбук не бери,
Кухня сиди, баран вари.
Туда не иди, сюда иди,
Стой, где я сказал, тихо, я сказал!
Скромная одежда ходи,
Яркая одежда сожги.
Если я говорил - ты молчал,
Если я молчал - ты вокруг танцевал.
Когда мой друзья пришел,
Ты комната сразу ушел.
Когда твой подруг пришел,
Друзья мой сразу пришел.
Если ты мальчик рожал,
Тебе я Кайен покупал.
А если не мальчик рожал,
Я твою маму ругал.
Я твою маму ругал.
Я твою маму ругал.(Слепаков)
Пусть пойдёт и повесится . Ужастные слова. У мусульман не у всех так
*** ваш муж последнее. Уходите от него, не раздумывая. Вы - человек. Жизнь у вас одна.