Гость
Статьи
Муж запрещает …

Муж запрещает работать, выходить из дома

Добрый день, такая проблема мне 21 год вышла замуж за иностранца военный. Улетела за границу. По началу наших отношений все было прекрасно, спустя какое-то время он стал запрещать выходить одной из дома, даже в магазин мне нельзя выйти,или просто погулять. Только с ним везде с ним. С подругами общаться можно но только с теми кто находится в России. В его стране нельзя заводить знакомства. В Россию лететь только с ним вообщем везде с ним. Постоянно дома. Спортом заниматься тоже только с ним. А порой просто хочется расслабиться и отдохнуть без него. Пообщаться с русскими людьми в живую общения жутко не хватает. Помогите пожалуйста советом, извиняюсь за орфографические ошибки. Всем спасибо хорошего дня...

Настя
18 ответов
Последний — Перейти

Девушка, бегите от него... Сегодня запрещает из дома выходить, завтра что? Будет бить за то, что в интернете сидите??? Если не получится с ним серьёзно поговорить, чтоб он перестал так поступать, то собирайте вещи и уходите от такого куда подальше

да уж

Головой надо было думать когда замуж выходили. Другая страна - это совсем иная культура, совсем другие обычаи, взгляды на жизнь.

Гость

А он не угрожает? Прибьет еще и искать никто не будет. У него психические отклонения . Идите в российское посольство , пока живы

Какой-то человек

Вышла за иностранца? Осуществила мечту всех местных дунек? Наслаждайся теперь, что жалуешься.

Гость

Мусульмане?

Гость

Если Вы в мусульманской стране, то терпите. Меняйте собственное мировоззрение, принимайте менталитет мужа и подстраивайтесь под реалии.
Если в Европе, то можете смело заявлять о моральном абьюзе, Вам помогут уйти от тирана, предоставят шелтер на первое время. Помогут с жильем и возможно, работой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет Тайланд, принял христианство.

Гость

А что вы хотели, когда соглашались на брак с человеком, у которого совершенно отличные от ваших взгляды на жизнь?

Ктопвище

какой тут может быть совет...привыкай к новой жизни и не сравнивай с тем, что было раньше

Леня жирный
Ктопвище

Сообщение было удалено

Дура?ты че советуешь

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Привет, это я, слышишь, ты,
Я мужчина твоей мечты.
Поздравляю, ты мой жена,
Теперь тебе все нельзя.
Телефон весь контакт удали,
Из Контакт свой страниц удали.
Брэд Питт не смотри, меня смотри,
Дом-2 не смотри, борьба смотри.
*** не ходи, ноутбук не бери,
Кухня сиди, баран вари.
Туда не иди, сюда иди,
Стой, где я сказал, тихо, я сказал!
Скромная одежда ходи,
Яркая одежда сожги.
Если я говорил - ты молчал,
Если я молчал - ты вокруг танцевал.
Когда мой друзья пришел,
Ты комната сразу ушел.
Когда твой подруг пришел,
Друзья мой сразу пришел.
Если ты мальчик рожал,
Тебе я Кайен покупал.
А если не мальчик рожал,
Я твою маму ругал.
Я твою маму ругал.
Я твою маму ругал.(Слепаков)

Гость

Поверь взрослой женщине. БРОСАЙ ЕГО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ. ВОЗВРАЩАЙСЯ. Тебе всего 21, не х е р ь свою жизнь.

Гость

В смысле запрещает? Это как? К батарее наручниками приковывает? Идите и гуляйте, встречайтесь с друзьями, делайте что хотите- вы взрослый свободный человек. И то, что вы вышли замуж никак не ущемляет ваши права и вашу свободу.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

А потом найдут труп в лесу. Ппц Автор, вы попали ☹️

Гость

Сообщение было удалено

Странно, в Таиланде вроде все такие доброжелательные и жизнерадостные люди. Женщины работают без проблем. Он маньяк по ходу, убегай. Кстати, забыла, савади кхаааа)))))

Гость

Бедная , така же ***((

Гость
Странный

Привет, это я, слышишь, ты,
Я мужчина твоей мечты.
Поздравляю, ты мой жена,
Теперь тебе все нельзя.
Телефон весь контакт удали,
Из Контакт свой страниц удали.
Брэд Питт не смотри, меня смотри,
Дом-2 не смотри, борьба смотри.
*** не ходи, ноутбук не бери,
Кухня сиди, баран вари.
Туда не иди, сюда иди,
Стой, где я сказал, тихо, я сказал!
Скромная одежда ходи,
Яркая одежда сожги.
Если я говорил - ты молчал,
Если я молчал - ты вокруг танцевал.
Когда мой друзья пришел,
Ты комната сразу ушел.
Когда твой подруг пришел,
Друзья мой сразу пришел.
Если ты мальчик рожал,
Тебе я Кайен покупал.
А если не мальчик рожал,
Я твою маму ругал.
Я твою маму ругал.
Я твою маму ругал.(Слепаков)

Пусть пойдёт и повесится . Ужастные слова. У мусульман не у всех так

Гость

*** ваш муж последнее. Уходите от него, не раздумывая. Вы - человек. Жизнь у вас одна.

Форум: Отношения
Всего: 416 690 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 764 темы