Гость
Статьи
Муж -тиран

Муж -тиран

Мне 22, мужу столько же, вместе 2 года, поначалу всё было идеально, но сейчас становится невыносимо, он стал орать, вечно недоволен, ходит злой, слово ему не скажи, а если начинаю огрызаться то может швырнуть меня в стену или потзатыльник дать, очень больно хватает, постоянно грубый, агрессивный и злой, причём без повода (то телевизор я попросила убавить, то чай принесла только через 5 минут). Не знаю что делать, неужели это так сказывается его зековское прошлое? Хочу уйти то он постоянно возвращает, становится милым но это не на долго, потом всё по новой. Я каждый день от него плачу. Боюсь что вообще однажды пришибёт меня

Ася
6 ответов
Последний — Перейти
ЖОРИК

ОТПРАВЬТЕ ЕГО В ТЕГЕРАН))))

Гость

Автор, такое впечатление, что вы чувствуете себя не человеком, а вещью. Он вас бьет, швыряет, уходите - он вас возвращает... Вы его раздражаете до ненависти. И что дальше? Каким вы представляете ваше будущее с ним? Или вы уже готовы отказаться от своего будущего, загнуться здесь, рядом с этим недочеловеком? Вы же такая молодая, ну почему вы ставите крест на своей жизни? У вас есть хоть какая-то поддержка от родных? Как у вас с жильем? Да уходите от него, в любом случае будет лучше, не пропадете.
Так он бывший зэк? Как вас угораздило связаться с ним? Будьте крайне осторожны, такой может и покалечить, и убить. Вам лучше бы уехать оттуда.

Гость

Пока нет детей, быстрее убегайте. Не ведитесь на уговоры, такие не меняются! Не вздумайте беременеть, все станет намного хуже после этого! И потом уже меньше возможностей будет свалить. Пожалейте свою жизнь.

Гость

Нет, не обязательно зековское прошлое.Знаю истории,где вполне нормально все и после зековского прошлого.
И истории, где вполне себе вроде приличные люди так себя ведут.ет тут ничего прямо вот определяющего.

125

А где же любовь и уважение к себе любимой?
Как вы позволили с собою так обращаться?
Выгнать (или уйти) - неважно!
Главное - захлопнуть дверь и забыть, как страшный сон!!!
ТАКИЕ - не меняются!!!

Гость

Нормальный мужик. Бьет значит любит. Будь услужливей, расторопней, старайся лучше, служанка. Роди ему троих детей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: