Здравствуйте всем. Прошу совета. Ситуация следующая. Я на 4 месяце беременности. Муж хотел и просил ребёнка. Теперь стала замечать изменения в его поведения. Телефон стал носить в кармане. Раньше всегда был в свободном доступе. На выходных попросила калькулятор на телефоне, он как будто занервничал, достал телефон, но мне не дал, сказал посчитать на компьютере. Случайно нашёл какие-то секс чаты, и показал мне, как бы поделиться что нашёл. Когда включал какое-то видео онлайн, спрашивал не ревную ли я его, может ему секса сейчас не хватает. Вчера я была инициатором интима, в середине процесса я поняла что он не хочет. Сам сказал, что не хочет. Ничего не объяснил. Думаю мой живот его не возбуждает. Сегодня он собрал сумку и уехал в командировку с ночевкой, как сказал на пару дней. Трубку вот сейчас не берет в 11 вечера. В туалете обнаружила, простите за подробности, что делал интимную стрижку. Волосы не смыл. Что мне думать? И что делать беременной при плохом исходе? Заранее отвечу что я себя не запускала, выгляжу хорошо, живот немного только вылез, и я младше мужа на 12 лет.
Судя по его поведению да ходит налево ,просто так без повода мужики не бреют яйца)) телефон не выпускает с рук значит компромата хватает ,сама была в такой же ситуации не хочу вас расстраивать но дело закончилось разводом
Ну изменяет и изменяет, чего волноваться. Всем изменяют.
Да. Изменяет. Как и любой другой. Или Вы наивно полагали, что вот именно Вам достанется верный? И что тут сделаешь... Попрощаться с розовыми очками, спокойно доносить, родить, подать на развод и алименты. Ну или не подать. И продолжать сидеть в этом ..овне.
Сообщение было удалено
Как-то не хочется рогатой ходить. Перед свадьбой он говорил что хочет семью, устал от всего, ребёнка настойчиво хотел. И теперь дуру из меня делает. При том что я достаточно красива, при хорошей работе, не глупа, и ухажёров на выбор очень много было. Поверила ему, полюбила, а он изменять начал, при нашей то разнице в возрасте. Чувствую себя идиоткой (
Сообщение было удалено
Знаю себя, измены терпеть не буду ни за что. Лучше буду одна с ребёнком, чем знать и молчать. Даже без конкретных фактов, чувствую неладное. Женская интуиция чудная вещь.
Сообщение было удалено
Ну значит будете очередной ***. Говорят же вам, не придавайте значения. Любое ваше действие а этой ситуации играет против вас.
Блин. Ну все как под копирку... ☹️ Ну что тут скажешь... Готовьте подушку безопасности... Сейчас погуляет, потом ребёнок, все равно ему меньше внимания будет, как ни крути... А он у Вас явно не из терпеливых.. Потом постоянную любовницу найдёт...
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, с чего именно перед командировкой их побрить. Вот со мной не мешало, а тут вдруг очень понадобилось. Именно этот факт меня насторожил больше всего. По звонкам - скажет что устал и уснул, уверенна. Вот думаю, ему прямо это заявить о моих догадках, или ещё подождать, может проколется где-то?
Сообщение было удалено
А смысл? Все равно что-нибудь придумает... Вам придётся сделать вид, что поверили... Успокойтесь, не нервничайте, наблюдайте, замечаете, на ус мотайте... Ваша задача сейчас-родить здорового ребёнка.
Сообщение было удалено
Не смогу молчать, это съест меня изнутри. Я знаю много случаев когда с ребёнком и во второй раз замуж выходили. Лучше дать себе шанс найти достойного и верного мужчину, чем терпеть измены и терять свои нервы. Вот была бы своя квартира прям сейчас бы ушла, а так в родительский дом с ребёнком возвращаться, стыдно то как ( не понимаю как так попала (
Сообщение было удалено
Смотря какая у вас ситуация ,,есть своё жильё ? Чтоб смело уйти от него в случае если за дверь выставит после разговора этого,не пойман не вор ,конечно если ещё есть какие то чувства к вам то попытается оправдаться а если нет то может и на дверь указать понимая в какой беспомощной ситуации на данный момент ты
Подождите не паникуйте . Вы верно сказала что женская интуиция всегда чует не ладное это правда . Кто то точно есть ) но подождите не закипайте , подумайте хорошо и сделайте так как выгодно вам . Он вас обеспечивает , если вы уйдёте , то к родителям и не известно потом сколько он вам будет давать . Родите , дальше уже решите как вам быть !
Я вижу выход в аборте и разводе. Вы молода, красива, незачем связывать себя с таким человеком. А ребёнка он просил, чтобы привязать вас.
Сообщение было удалено
Жёстко. Но абсолютно правильно. Если срок позволяет - аборт.
Сообщение было удалено
Чувства ко мне есть, знаю. Уйти так просто не даст, это точно. Жильё - родительский дом, но для меня позорно туда возвращаться одной с животом. Разве что квартиру снять. А было бы своё жильё - меня бы сейчас в его квартире не было. Он меня не обеспечивает, я на самообеспечение можно сказать. Квартира его, и коммуналку он платит. Продукты покупает и он, и я. На свои траты не прошу, сама зарабатываю. Если разведётся - будут минимальные алименты. Он у меня ещё и жадный к тому же ))
Сообщение было удалено
Срок уже точно не позволяет, больше 4 месяцев.
Сообщение было удалено
Все его обеспечение - это жилплощадь, оплата коммунальных счетов. Подарки редкие, и недорогие, по праздникам. Он жадный, не любит деньги тратить. Вот думаю, на любовницу же деньги нужны, хотя он хитрый, запустить пыль в глаза и без денег может
Сообщение было удалено
Конечно немного подозрительно, что темы об изменяющих, бьющих и пьющих мужчинах выходят от лиц женщин строго на 4 месяце беременности, когда аборт уже невозможен, но что есть, то есть. Тогда рожайте, оставляйте ребёнка отцу. Или терпите. Или становитесь разведённой мамой. Я бы на вашем месте постаралась бы переложить ребёнка на плечи отца, раз уж он его так просил.
Сообщение было удалено
Он его просил, но ровно до тех пор как забеременела. А потом заявил что с маленьким ребёнком сидеть не будет. Будет помогать с ним, когда уже подрастёт и за руку можно водить. И против няни выступает, как я сказала что сама не справлюсь. Работу свою не хочу потерять, буду стараться работать удаленно из дома. Не хочу остаться ещё и без денег. А вчера смотрели фильм с беременной, он типа в шутку сказал что у него аллергия на беременных. Не понимаю зачем было меня изводить вопросами: когда я уже забеременею, что ребёнка он хочет, что поскорее бы, и может в больницу сходить обследоваться чтоб быстрее было. А теперь он думает что я на крючке и никуда не денусь. И частично прав конечно, очень обидно и больно, хочется его прибить
Вернется с командировки: припугните, что аборт сделаете, оставьте не закрытой ссылку в компе с темой «аборт на 4 месяце». По его приезду говорите спокойно, никаких истерик и фраз о том , что подозреваете измену, скажите, что не уверенны больше в нем. И посмотрите на реакцию, если дорожит и хочет ребенка - аы это увидите. Все люди иногда ошибаются, может , и он «заигрался» , просто покажите ему ситуацию: что на одной стороне весов его гульки, а на другой семья. Если выберет гульки- зачем вашему ребенку папа-гуляка? Берегите себя!
Сообщение было удалено
Ноутбук в квартире его только есть, поймёт что сделала специально. Хитрый он ( Боюсь что не смогу сдержаться и промолчать совсем, что же делать ((( Глубокая ночь на улице, спать не могу... Хожу по квартире, вижу даже духи прихватил свои, серьезно собирался ))
Как домой вернётся , залезьте в его телефон , может что найдёте , чтобы уж точно знать.
Сообщение было удалено
Постараюсь посмотреть телефон. Хотя он осмотрительный, думаю следы заметёт (
Сообщение было удалено
Номера можно проверить по ватсапу , если он у него есть , посмотрите Контакты , они же там с фотками большенство . Вдруг у него какой нибудь Петр Иванович с женской авой будет .
Сообщение было удалено
Вайбер есть у него, но он все переписки удаляет сразу, даже с друзьями. Контакты посмотрю. Некоторые номера он вообще не сохраняет (сестры, мамы например, может ещё какие-то). Постараюсь посмотреть, хотя боюсь брать телефон без спроса, но дурой тупой быть тоже не хочу. На улице уже светает, а я все уснуть не могу. Не хочу нервничать, боюсь за ребёнка, но не могу ничего поделать. Злость поедает изнутри (
Раз такая ситуация сложилась, поговорите начистоту, расскажите все что знаете и чувствуете, скажите что на нервной почве страдаете. По его ответу поймёте есть там кто-то или нет. Это ужасно, если он изменяет, тащит грязь в семью к беременности жене. Гадко и противно. Я бы ушла, пусть к родителям, хоть куда. Перед родителями не стыдно, на то они и родители, поймут вас. Любите себя и не живите во лжи. Вы молодая, встретите достойного мужчину. По вашему расскажу ваш муж ещё и жлоб, и старше намного...
ужас, я даже не представляю, как вам тяжело...Читаешь вуман , и просто приходишь в отчаяние, куда катится этот мир? Как можно строить отношения, выходить замуж? Сплошь и рядом подобные истории(((( Держитесь, ищите опору. Предательство хуже всего.
Сообщение было удалено
Очень тяжело( зачем только замуж выходила. Уснула на 2 часа всего, сейчас на работу уже. На мои вчерашние звонки вижу только смс в Вайбере - «зайка почему не спалось?). Даже не позвонил ещё. Наверное ещё не сам. Хотя я ему звонила в 11 вечера 3 раза. А вдруг что-то случилось у меня, мало ли, одна же ночевала. Очень обидно, муж на 13 лет старше, не олигарх, не звезда, и изменяет. Думаю он будет отрицать все мои подозрения, и будет делать из меня ревнивую истеричку. Очень хочу получить конкретное доказательство и уйти. Знаю точно что он меня боится потерять, измена на фоне секса. Я его не возбуждаю с животом наверное. Но для меня это в любом случае измена. Не хочу так жить, противно и больно.
Сообщение было удалено
Очень жалею что замуж вышла, даже в страшном сне не представляла для себя такого
Сообщение было удалено
Вы ,что больные?? Какой аборт??? Да еще на таком сроке!!!
Сообщение было удалено
Чувства есть??, не смешите!!! Когда любят в сторону другого человека и не смотрят!!
Сообщение было удалено
Думаю что после беременности они и меняются. Когда понимают что жена не уйдёт, надежно привязал. А когда появляется живот, уже по-другому на тебя смотрит. Ему секса хочется пожёстче, а тут аккуратно надо, поз особо много нельзя, сильно тоже нельзя. Вот и недотр.х у них появляется. Понимает, что ребёнок это гарантия что будет дома сидеть, изменять не будет, мне же ребёнка даже не с кем будет оставить на часок-другой. Вот и позволяет себе такое. Но если раз изменил - это будет повторятся и потом, когда и живота не будет.
К сожалению да. Всё что вы описали говорит о том что изменяет. Поговорите с ним. Чего ему не хватает? И на что он вообще рассчитывает?
Сообщение было удалено
Ну значит будете очередной ***. Говорят же вам, не придавайте значения. Любое ваше действие а этой ситуации играет против вас.
Я херею от таких комментов.
Автор, скажи мужу, что после родов отдаёшь ему ребёнка и досвидули
Сообщение было удалено
Есть чувства, он боится что я уйду. Обычные ссоры у нас уже были, даже уходила раз. На коленях вернуться просит, плачет, говорит на коврике твоём спать буду но не уйду. Я для него хорошая партия просто, молода, красива, не меркантильна, денег не прошу, он реально хочет семью, у него не первый брак, с прошлой семьей не общается практически, с детьми тоже. Вот и захотелось ему в 42 новую семью с молодой женой, чтоб в старости одному не быть. А я поверила в его сказки и съела всю ту лапшу что он мне на уши развешал. Теперь не сплю ночами пока муженёк накомандируется пока я ребёнка его жду. Боже, какая же дура.
Сообщение было удалено
Он будет отпираться до последнего. Я уже с ума схожу, очень хочу конкретное доказательство, чтобы все факты на лицо. Он не признается сам ни за что. Только посмеётся мне в лицо. Трубку не брал - спал, рано вставать ему. Хотя звонок на телефоне у него ой какой громкий, а сон чуткий очень. Даже не знаю как телефон его взять проверить. Интересно что ещё скажет на то что перед командировкой с ночевкой интимную стрижу сделал. Как к жене в постель - то не надо, а в командировку - так срочно. Интересно что ответит. Ещё ему скажу, что рожу через полгода, найму няню, и командировки начнутся у меня. За каждую его измену - верну ему две. А как что не устраивает, пусть разводится и ходит платить алименты до 62 лет. И спит со своими шлюхами. Он очень не любил алименты на старшего платить, ему это унизительно в банке озвучивать. Так вот специально подам, пусть платит, хоть те копейки меня и не спасут. Плохо что доказательств нет никаких конкретных, но думаю что рано или поздно появятся. Часто жены случайно узнают, даже когда не хотели знать. Но мне правда ой как дорога.
Про интимную стрижку скажет, что ему так проще и гигиеничнее. У меня муж там депиляцию делает в салоне, но когда он в командировках (по месяцу-полтора), он сам там бреет и стрижет. Но у вас видимо муж такое не практикует, поэтому и подозрительно вам стало.
Сообщение было удалено
Зачем вы так себя изводите? Ничего вы не дура, влюбились и вышли замуж, как любой нормальный человек. Он вас тоже, по вашим же словам, любит. Просто не стоит воспринимать слова о чувствах и обещания как пожизненную гарантию на верность и счастливую жизнь. Всякий может ошибиться и поменять своё отношение. А вам нужно отвлечься от этой ситуации, не говорите пока ничего ему и не названивайте. В бассейн сходите что ли или погуляйте в парке. Кажется, что это ерунда, а мозг в таких ситуациях прочищает знатно. Когда я узнала, что мне изменяют, сутки лежала на полу в гостиничном номере, как же мне было плохо... потом собралась и пошла гулять по Арбату, снимая на видео уличных музыкантов) даже ролик потом смонтировала) попробуйте отвлечься и решение придёт само. И никто вам не в праве говорить: разводиться или остаться. Вам решать. А то кудахчут вокруг: я бы то и я бы это. Никто не знает, как поступил бы в вашей ситуации. Сил вам и удачи.
Сообщение было удалено
Не практикует, сам себе там делает, но последний раз давно не делал, а вот утром в спешке перед командировкой сделал, забыл смыть. Зачем ему это срочно надо было? Мог по возвращению сделать, для меня как бы. А так получается что он предполагал что трусы снимать не один будет.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Если бы не беременность - я бы и думать не стала, мне и этих фактов бы хватило, ушла бы. И он это знал, и до беременности вообще никуда не ходил, даже с друзьями в кафе! Только я и только со мной. И меня тоже не пускал никуда с подружками. После беременности уже стал ходить и в кафе, и даже в ночной клуб забрёл раз, скандал был. Я никогда не была против чтобы он ходил отдельно к друзьям, и я к подругам. Но он говорил нет, нечего нам по ночным клубам делать. Или семья или гульки. По поводу командировок на пару дней и речи не было. Его командировки - 100 км от дома, всегда можно вернуться домой. Сам говорил же. А теперь говорит не хочет возвращаться, ездить туда обратно, и тд.
Сообщение было удалено
Я вот себе думаю, у него недавно день рождение было, много поздравлений. Может кто-то из прошлых пассий поздравил, и завязалась переписка, вот и расправил крылья и поехал. А то очень странно себя с телефоном вёл последние дни. Посмотрит и спрячет в карман, и ходит с ним по квартире. Раньше на ночь даже на кухне оставлял, или когда в магазин уходил, дома забывал. А тут вдруг так. Видела смс от какой-то Алины случайно, спрашивала как празднуется и тд. Но это может быть и не она, мало ли кто там писал ему в тот день. Просто предполагаю. Или ещё - в прошлой ссоре он тоже как раз в тот район ездил после ссоры на день с ночевкой. Может там познакомился с кем-то, или уже был кто-то на примете. Что так быстро собрался, побрил себе все места и поехал. И Вайбер с компьютера он удалил кстати недавно. Чтоб я не смотрела наверное как я дома а он нет.
Помню мой бывший как то стал очень уж следить за своей интимной стрижкой и волосами на груди. Интересно то что он это делал не вовремя наших встреч)) да и вообще первые два года отношений этим не заморачивался. Я тогда спросила в шутку "для кого красоту наводишь"... А потом и выяснилось что параллельно с другой крутил вертел. И перед каждой встречей там набривал. Узнала даже даты))) и все совпало.
Автор, я тоже думаю что не признается. Мой бывший отписался до последнего, говоря мне что я больная и мне пора лечить фантазию !!! Но когда я нашла их переписку и ему их скинула, тогда и заткнулся. И то до конца не признал. А спустя время как то списались и признался что реально с ней параллельно встречался, но после нашего разрыва они тоже расстались (та ещё замужем была и муж заподозрил)
Короче не признается. Жди улик. И как правило все тайное становится явным. Желаю скорейшего разоблачения подонка.
Вот если бы девушки сразу посылали далеко и надолго мужиков, которым "алементы на старшего стыдно платить", то они, может, вели бы себя поприличнее :(
Сообщение было удалено
А как вы узнали? Я тоже надеюсь что узнаю. Очень не хочется чтобы долгое время меня обманывали. Лучше горькая правда, и сразу, чем жить годы в подозрениях, и потом узнать. Я же и правда ему поверила, что он такой семьянин, и хороший. Думала, ну ничего что старше, буду с ним до последних дней в горе и радости, верность хранить. Он сам раньше боялся что я уйду позже, из-за разницы в возрасте. Но тут у него вижу второе дыхание открылось, надоела ему жизнь семейная, новизны захотел. А женаты то всего 7 месяцев.
Как приедет домой скажите ему что Вам позвонили буквально за час до его прихода и сказали что он Вам изменяет и был ночью с любовницей. Смотрите на реакцию(белеет, краснеет, мимика). Конечно начнет отпираться. Оправдания не слушайте, прервите его и скажите что если узнаете что это правда, еще одна ночевка не дома, уйдете даже не задумываясь. И да, говорите что звонила женщина. Если не испугается потерять и не прекратит балаган, то нахрен он Вам нужен? Время терять.
Девочки,если вам нужна помощь,могу посоветовать очень хорошую женщину,мага,мне она очень помогла!Вот номер +380731657114 WhatsApp,Viber
Сообщение было удалено
А как переписку нашли? Где? Как же я хочу ему факты предьявить, потому что по другому он из меня истеричку сделает. Мол как я могла на него такое подумать. Надеюсь он вернётся когда я буду дома, а не на работе. Хоть вещи смогу осмотреть, типа в стирку. Может духи, волосы, блестки какие-то или помаду замечу. Хотя от этого он тоже отмажется. Вот переписка - да, но как ее получить (
Сообщение было удалено
Он попросит номер посмотреть, и перезвонить на него.
А если вдруг с ней ещё до секса не дошло, вдруг более менее порядочная попалась и в этот вечер ещё не состоялось ничего. Он то готовился точно, но как же знать что она уже переспала с ним