Здравствуйте, мне 22 года, замужем. Год назад я вышла замуж, до этого год с ним встречалась. Ему 35 лет. Когда выходила замуж думала что он взрослый самостоятельный мужчина. На деле все оказалось не так. Он большой инфантильный ребенок. Не умеет решать проблемы, боится сложностей, и прислушивается к советам своей мамы. Зарабатывает не много, менять работу не хочет. Секс раз в неделю, говорю что мне надо больше, одеваю красивое белье, костюмы. А ему неохото. Гулять тоже не очень любит, говорит для него это не отдых, и деньги лучше бы на дом тратил. Не стремится к чему-то большему. Хочет детей. Но я боюсь заводить от него ребенка. Так как придется уйти с работы. И денег будет мало. На это он говорит, что все так живут.Единственное что меня устраивает что он может приготовить и дома убраться. Помогите советом, я хочу развестись. И вчера сказала ему об этом. На что он согласился. Говорит ты с самого начала хотела со мной развестись, я тебя не держу. Что мне делать, хочу развестись но все равно что-то держит.Понимаю что есть пары хуже , где муж бьет и пьет. И может на самом деле себя накручиваю . Но радости от наших отношений уже нет. Рядом с ним становлюсь такой же амебой .Не знаю как взять в себе силы и уйти. Так как думаю что он уже не изменится, а дальше будет только хуже.
Это ж надо такой страшной быть, чтобы держаться за старого лузера и импотента! Вы квазимодо?
ахах нет , я не красавица но симпатичная. Просто у меня папа очень активный , всегда всего добивается и решает все проблемы .Но при этом очень часто на всех орет и многим недоволен.Вот и я почему то выбираю очень спокойных людей. А хочется всего и сразу .Чтобы был спокойным , но при этом умел добиваться целей. Такое бывает ?
Ну ... За то замужем.)
Раньше то куда смотрели?)
Сообщение было удалено
Не старый он для 35-40 летней дамы. А для молодой девки это старый к о з е л
Не знаю честно , как я так сглупила .Думала что переделаю . Да и по начало он пылинки с меня сдувал .А у меня тоже характер вредный .Могу иногда мозг повыносить .Вот и подумала кто меня такую вредную вытерпит
Ищите как ваш отец. Переделать мужчину))) я удивляюсь с женщин))) норм мужики найти не могут а инфантильный импотент находит .. ах да... Из всех мужчин успеха добьются процентов 10-15. Так что не рассчитывайте на сказки которые втюхивают СМИ и рассказывают выпендрежники с "учителями жизни".
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
тридцать очень близко
это даже не десятилетие
видели бы вы ваши рожи
))))))))))
Сообщение было удалено
ники подстать стилю
автору ты вышла за деньги
так получай то чего хотела
зрелость и молодость понятия не совместимые
каждый выбирает и получает... то что он заслуживает
хотела стену, - получи
и не ной такова жизнь ты чем-то жертвуешь
в 22 пора бы поумнеть
И с чего вы решили , что я вышла за деньги ? У меня зарплата больше чем у него .Я волне сама себя могу обеспечить . Меня с детства приучили решать самой вопросы и пологаться на себя . А замуж вышла , думала что взрослый , опытный .Научит меня чему-то . А он сам нифига не знает
Сообщение было удалено
То есть не по любви?
На тот момент мне казалось , что люблю его . А теперь не знаю. Он мне дорогой человек . Но появилось раздражение ко всему что он говорит и делает .
Сообщение было удалено
Вы не знаете а он вас легко отпускает.. сочувствую.. а может вы его запилили до того что он ничего не хочет? Меня так бывшая запилила что даже секса не хотелось с ней)
Сообщение было удалено
ты не Лена , а лысый ,жирный . старый шизодрочер с абф и мастурбиста
для молоденькой девушки 22 лет 35 летний мужик-старый вонючий пердун ,
да и не бывает в России мужиков нормального вида в 35 лет , они в 25-39 уже свинеют
Сообщение было удалено
Да, точно свинеют. На выходных ходили в аквапарк. Я растянулась на лежаке и стала рассматривать людей. Это жесть! Где красивые люди?!!! Женщины - толстые рыхлые ляхи, ***, руки брёвна. Черт их разберёт какого возраста, но дети маленькие-значит 30-35. Смотришь на них и думаешь, ну кто то же их хочет. А мужчины... не меньший трэш. Сиськи, брюхо как у беременного, плешь и ножки тоненькие... ***.... красивые только совсем юные девушки и парни. Так что да... реальные простые люди сильно отличаются от Инстаграммных.)
Сообщение было удалено
Вышли фотку, посмотрим на твои реквизиты. А то на вуманэ все сплошь стройные и в 40 выглядят на 23
Сообщение было удалено
Вышла замуж ты за альфача-тестостеронщика, от которого веет мужественностью и который вы епал 2000 бап.
Ох.....что я сейчас прочитал . Человеку 22 года, до сих пор не понял , что брак и идеалы семейной жизни - сказки венского леса . Надоели родители ...слеза с их горба . Пошла искать горб , на который можно взобраться . Не о какой самостоятельности речи не идет . Просто нашла хребет , на котором не удобно сидеть .
Вообще вся эта беготня , что бы мужчина был амбициозным , проблемы решал ...это как с нашими депутатами . Они тоже ищут проблемы на ровном месте , с деловитым видом что-то решают ....ну а дальше вы сами знаете чем заканчивается .
Вообщем я собрала вещи и ушла. Буду на развод подавать.
Сообщение было удалено
Очень легко судить не зная всего. А с родителями я с 18 лет не живу. Учусь заочно и работаю. И деньги у них не прошу и не беру. Считаю себя самостоятельной. Поэтому мне не нужен горб на который перелезть. А замуж вышла, потому что он активным был и рассказывал о куче прекрасных планов на жизнь. А после свадьбы расслабон поймал. Только каналы на телеке переключает.
Вы сильная девушка. Он ведомый, без характерный человек мужского пола. Который возможно ищет маму а не жену