Всем доброго времени суток) Больше не могу терпеть, посоветоваться реально не с кем. Мне 24, мужу 33. В браке год. Ребёнку 4 месяца, поправилась после родов на 5 кг, не из пухлых, всегда хочу секса. А страсти нет. Муж говорит, что любит, что все его устраивает, но такого как раньше нет, могли по неск. раз за ночь. Я и намекал, и говорила открыто. Типичная фраза "у нас все хорошо, Я тебя люблю". Я тоже люблю, но без секса больше не могу. Более опытные, помогите, что делать???
Даже не знаю как назвать союз, где разница больше трех лет...
Вы его, мммм, да хрен его знает.
Какая там любовь? Отчего откуда.
Если она вообще есть.
Все, у мужика возраст.
Женщины 30+ тоже мало интересуются сексом.
Да хрен его знает, на чем вообще держаться такие союзы.
Женщины за 30 наоборот только во вкус входят секса)))) поэтому, дорогу молодым мужьям, а не деванным пролежням
Сообщение было удалено
согласна выходила замуж секс вообще не нужен был ,муж вообще не темпераментный,думала ну и хорошо,раз в недельку потерплю и все и отстал.А сейчас скоро 30 и теперь незнаю *** мне это чудо надо было,не справляется,ему 38,а хочется так ,что парой ломит там все.
Сообщение было удалено
Более предового поста не читала.
Сообщение было удалено
конечно.
все на чистой любви.
он полюбил всей душой молоденькую девушку.
и сразу решил создать семью.
ведь не смог ровесницу полюбить.
а вот молодую и глупую полюбить, это не бред.
Девочки, вот, если честно, ощущение такое, что мне 13-летние малолетки отвечают. Вы действительно считаете, что все молоденькие девочки глупы и их можно полюбить только за молодость? Я пишу здесь, чтобы услышать от уже взрослых женщин их подобные истории, что из этого вышло, т.к. сама пока не вижу выхода. Мужа люблю и изменять не хочу. К вам обратилась за помощью, а не чтобы выслушивать бредни про разницу в возрасте.
Он, может, после родов ваших оклематься не может. Сложный период психологически у мужчин.
Не приставайте к мужу с разговорами о качестве се4са. Действуйте сами, пусть будет ваша инициатива. Добейтесь регулярности, а там и страсть появится.