А?)
Почти у всех знакомых по залёту
Сообщение было удалено
По любви, залеты либо прерывала вообще в своей жизни, либо не допускала)
Больше вариантов нет?
Сообщение было удалено
только один еще остается варик "по расчету")))
Сейчас спустя столько лет, понимаю, что из жалости.
Сообщение было удалено
Ещё фиктивный есть.
какая любовь,какие залеты,только брак по расчету
По любви
Только по любви!
К дензнакам!
По симпатии и расчету.
Сообщение было удалено
симпатия возникает от 500 000, от 23х6 и тестостерон природный от 60 с детства на ***????
Сообщение было удалено
В 36 и даже без намёка на мозг,феерично
Сообщение было удалено
постыдилась бы писать про любовь! неудачные опыты у нее, ху ястого альфача себе взяла и только
хоть бы одна полюбила мужичонка еба нутого с широки бедрами и 2 см х уйком, нищего и потного и жирного. О! вот это любовь
а мощного е бливого альфачистого перспэктивного студэнта 23х6 40 мин сэкс каждая полюбит
тока это нне любвь - это выбор чего получше на базаре
Терпеть не могу такие темы. Для кого-то "залёт" что-то неприятное, а кто-то годами мечтает о ребёнке, и никак.
По глупости)) Но без залета.
По любви и по залёту.
Собирались свадьбу осенью играть, но пришлось в июне, пока живота не видно.
И было это 30 лет назад, а будто недавно..
по любви
максимально нелепо выглядят невесты с пузом
Сообщение было удалено
Откуда ж вы такие берётесь 😂😂😂
какая разница беременная или нет? у меея все подруги выходили до беременности, но ничего страшного в этом не вижу
Сообщение было удалено
Скажем так .
Если свадьба состоялась при беременности , но прошли долгие годы, и семья показала себя крепкой , то все нормально .
Если поженились по залету , но развелись , когда ребёнок ещё не умел ходить , то это просто ужасно .
Сообщение было удалено
Ну это не значит, что 100%по залету. Мне муж через год отношений сделал предложение, планировали свадьбу летом, деньги копили заявление подали. И я забеременела, в итоге выходила замуж на 3 месяце, летом, как и планировали, но тем не менее, не могу назвать это "по залету"
По любви. Ребёнок через год
Сообщение было удалено
а почему не надо было отвергать мелкописечников и нищебродов?
Сообщение было удалено
Заявление за три-четыре месяца подают? Не знала.
Сообщение было удалено
Раньше так было . На летние свадьбы в очереди стояли по несколько месяцев . А чтобы записаться , дежурили ночью у загса . Мы не парились и сыграли зимой )))
Последние годы ситуация , как я понимаю , упростилась .
Сообщение было удалено
бесплодие результат зппп и абортов
головой надо думать
так любились, что залетела. замуж выходила за 10 дней до родов. Документы долго делали, уезжала за кордон. 15 лет вместе.
Сообщение было удалено
Не всегда так
Сообщение было удалено
Вот совсем не показатель.
В молодости наблюдала студенческие залетные браки, почти все до сей поры живут.
И знаю два случая, одни женились в 30, пять лет лечили бесплодие, в 38 она родила, в 40 развелись.
И вторые женились под 30, лет в 28, несколько лет не хотели детей, потом родили, и сразу разбежались. Развелись официально под 40, но там молодуха появилась у мужа.
по залету и рассчету
Сообщение было удалено
По-разному у всех , конечно .
Но мне кажется , что не хотеть детей сначала , а захотеть через 5 лет - это намного опаснее, чем родить сразу или не родить вообще . Пара за 5 лет привыкает без детей, для них малыш - испытание на прочность . Если родили сразу, сразу и привыкли . Если так и не родили - так и живут , как привыкли .
Сообщение было удалено
Нет, ещё есть - по дурости.
Сообщение было удалено
)) по дурной любви
По симпатии. Расчёта особого не было, как и особой любви, залёта тем более.
По дружбе.
Сообщение было удалено
По залету, а смысл просто так жениться, если мужик не миллиардер.
Сообщение было удалено
Согласна. В молодости дура была, аборт сделала в полуподпольных условиях. Как результат - бесплодие.
По любви. И первый, и второй. В первом браке ребенок появился через 2 года после свадьбы, а во втором браке детей не планируем в ближайшее время вообще, хотя женаты уже около трех лет. Нам хватает одного ребенка от моего первого брака.
Сообщение было удалено
Ты же первого вывалила в 19 лет, зачем брешешь нам про любовь. Залет как он есть.
Сообщение было удалено
Что за бред? Вы меня явно с кем-то путаете. И мы с вами на брудершафт не пили, чтобы вы мне "тыкали".
Сообщение было удалено
Грустно, конечно, но это не приговор, есть же ЭКО.
Сообщение было удалено
Так получилось, что и у мужа проблемы с этим. Сдавали спермограмму - всё очень плохо.
Сообщение было удалено
Врача вам нормального надо. Была похожая история - делали ЭКО ИКСИ, и долгожданная беременность наступила)
По пьяни
Слелал предложение летом 10 года, я свадьбу хотела только летом и не в жару, июнь или нач сент, у астролога прошерстила все даты, суббота 3 сент выдалочь самым удачным, кго я и наметила) у меня ленивые яичники, я прозодила курс лечения гормонами, бросила их и решено было не откладывать , я так прикинула, чтобы к свадтбу у меня было уже полнода минимум опыта неудачных попыток, все же диагноз поликистоз-серьезное дело, мне было 27 лет, свое дело, мужу 29, тоде все ок, в итоге в первый же цикл я беременею, узнали 1 апреля))) срок родать-1 декабря, даже мысли не было переносить) мы-взрослые люди, он заработал на кв себе к 29, я к 27 себе. Успешные и сочтоявшиеся, я шла в загз с еле заметным животом на 27 что-ли неделе, худая была как велик, за всю бер 8 кг набрала с исходных весом 55 при 172) в общем, по Вашкй логике по залету, а на самом деле все было спланировано заранее, ребенок уже в школу ходит) дар Божий, второго пока не дает Бог, модет уде и не даст. Мне 35. Мужу 37. Не судите беременных невест и не высказывайтесь с пренебрежением,
По любви и обстоятельствам , жили долго вместе , когда мужа могли посадить адвокат посоветовал расписаться и родить, росписались дитё не получилось, и слава зайцам)) мужу и так условку дали.
По любви
по расчету. Он мне квартиру подарил.