Здравствуйте девочки. Мой мужчина старше на 9 лет, 2 брака за плечами и двое детей. Он очень заботливый, нежный, ласковый, ну вот прям идеально. Познакомились с ним на работе, потом вместе поехали в командировку, снимал квартиру для нас. Что мне нравится, так это то, что он чистоплюй)и помогал всегда,т.к у нас часто приходили ужинать коллеги наши. Родители против из за 2 детей и браков. Сейчас мы в разных городах, он по работе а я гражданство меняю. Говорит что очень любит, и чувствуется, но боюсь что меня будет ожидать та же учесть что и прерыдущих девушек. В голове каша, Незнаю что делать.
Марина , если он детей своих содержит , это ему в плюс ,
А с жёнами надо разбираться , почему так аж 2 раза было и чем Вы удачливее их .
Что он говорит про жён? Если ничего плохого-надо брать, если поливает гов%ном, значит нах@уй с пляжа
Двух женщин бросил с детьми и вас бросит. Это один раз на случайность можно списать, а два подряд уже диагноз. Присмотритесь повнимательней, в нем явно *** ведро, просто маскируется искусно
Автор, сколько лет вам, какое у вас семейное прошлое? Зачем вам мужчина с таким багажом?
Чистоплюй может оказаться бытовым тираном.
Вот нафига молодой. бездетной и беспроблемной девушке нужен очень проблемный, немолодой, бэушный мужчина, при этом еще детно-алиментный? Он для вас - второй сорт. Оставьте его раз-ве-денкам с детьми - только они ему будут ровней. А себе поищите мужчину получше - бездетного и без незаконченных связей.
А то так и будете жить на задворках жизни этого мужика...
Неужто Вы - совсем у-щербная, что парня получше не найти?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Яна Вячеславовна!
1)как он говорил, что с 1 женой он расстался из за ее измены с его другом. Он тогда работал дальнобойщиком. Со 2 сама лично знаю что жила с ним из за денег. С 1 ребенком не общается, мать не позволяет, а со вторым, общается каждый день. Алименты платит, не прячется.
Сообщение было удалено
По его словам от 1 ушел из за измены, с её стороны, а со 2 сама лично знаю что жила из за денег. Мы с ней разговаривали, она так и сказала
Сообщение было удалено
Нет ничего плохого я не слышала.
Сообщение было удалено
Мне 24, не была замужем, детей нет, гражданским браком не жила тоже. Отношения завожу очень редко. Я сама чистоплюйка, я просто обращаю внимания на то, что очень много мужчин и парней которые просто не следят за собой. Это сильно раздражает.
Сообщение было удалено
Нет, я точно уж не ущербная как вы выразились.) меня больше притягивает поддержка, забота и ласка мужчины. Я очень давно не строила отношения и хотелось бы хоть иногда девушкой почувствовать себя. Он мне это дал, но прошлое сильно тормозит зайти далеко.
Сообщение было удалено
Спасибо, учту))
Марина, кашу лучше разложить по полочкам. Запишитесь на консультацию. Действительно, старый опыт может сослужить плохую службу. Здесь запрещена реклама и ссылки, поэтому найти меня можно по имени Елена Герба.
Две жены его уже отбраковали , что вам не ясно в этом ?
Мне 24, не была замужем, детей нет, гражданским браком не жила тоже. Отношения завожу очень редко. Я сама чистоплюйка, я просто обращаю внимания на то, что очень много мужчин и парней которые просто не следят за собой. Это сильно раздражает.
На паркуа молодой девушке мужик алименщик с таким багажём ? Зачем вы себя так обесцениваете ?
Нет, я точно уж не ущербная как вы выразились.) меня больше притягивает поддержка, забота и ласка мужчины. Я очень давно не строила отношения и хотелось бы хоть иногда девушкой почувствовать себя. Он мне это дал, но прошлое сильно тормозит зайти далеко.
Это может быть только его демо-версия пока вы не попадёте к нему в зависимость ,как психологическую ,так и финансовую. Он е не дурак ,понимает что у него очень мало шансов получить молодую девушку без детей и бывших мужей ,по этому будет пускать пыль в глаза по полной .
Здравствуйте Яна Вячеславовна!
1)как он говорил, что с 1 женой он расстался из за ее измены с его другом. Он тогда работал дальнобойщиком. Со 2 сама лично знаю что жила с ним из за денег. С 1 ребенком не общается, мать не позволяет, а со вторым, общается каждый день. Алименты платит, не прячется.
У этих бл@dyнов всегда жены виноваты, то гулящие, то грязнули, то непонимающие их тонкой натуры. А на деле - никогда нормальная женщина, тем более, жена и мать их ребенка, не бросится в омут с головой от нежного, ласкового, работящего мужа. Трепло он. И потаскун.