Мой муж стал больше проводить время на работе и в гараже,домой приходит раздражённый и слово сказать боюсь повышает голос,когда прихожу к нему на работу то он улыбчивый но не разговорчий а торопит меня уйти мол обед прошол хотя ещё 15-20мн есть,сам не обнимет а оглядывается,дома говорит в постели иначе что любит глупышку,дома больше 30минут не сидит уходит в гараж а из него приходит ест и в телефон а там спать,я подумываю что у него на работе кто появился что делать не знаю
он тебя скоро бросит! мужья сначала гуляет а потом разводится. правда жизни
Ваша половая жизнь стала реже или все как и было?
Поздно или рано у всех появляются любовницы(ки),это жизнь
Ужас.Она ещё и на работу приходит.Мужику впору повеситься.
Тебя слишком много.Если не поймёшь это, то ничего хорошего дальше не будет.
Сообщение было удалено
она и та же туша и морда любого достанет. вон Пашка Прилучный уже жену избивает так надоела
Мой еще телефон везде с собой таскал, даже в душ. Хотя я была на 100% уверена, что никого у него нету и быть не может (мужской коллектив и очень занят). Но, оказывается, быть может все. Не признавался до последнего. Просто стало не выносимо уже безразличие и развелись. Потом все проявилось.
Сообщение было удалено
может он брал телефон, чтобы на толчке сидеть скучно не было
У меня примерно год так было. Но я не виделпа доказательств. А вчера утром я заметила, что муж несколько часов пишет в ватсапе, я сделала вид, что сплю, и он радостно писал в ватсапе часа 4 . Ходил в туалет с телефоном. Но он у него и так на пароле по пальцу. А потом он положил телефон на постель и пошел на кухню, и вдруг она позвонила и высветилось имя. Муж подскочил, схватил телефон и сказал, что это по работе. я сказала ему, что мы расстаемся. И сегодня написала ему смс на работу. Больше он в дом не войдет. это мой дом. Какие вещи остались его ---это ег трудности, купит себе все новое. Я 8 лет прожила с ним, он всегда мне изменял. И мне это надоело. А так тоже хамил, дезил, врал, работы много, занят, устал и прочая дребедень. Все надоело.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua