Больше года в браке, детей пока нет, муж не готов( ему 30 лет), мне 25. Оба работаем, з/п постоянно не хватает ( он на больничный уходит, з/п порезали, машина сломалась) в общем в основном моя …
автор, я так скажу - главное в браке это уважение. даже не то, сколько муж зарабатывает и кто моет посуду и убирает, а именно уважение и понимание. страсть она проходит. и вот если уважения и понимания нет - точно нужно разводиться, ничего хорошего не выйдет. у вас я вижу нет уважения к вам. да и понимания. поэтому да, разводитесь.
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))
По 31 июля включительно беру в работу на Диагностику, Магические обряды и Обучение колдовству (информация давалась ранее). В сложных и исключительных случаях - личный приём. Вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).