Мне через пару месяцев 26, замужем почти 2 года. Мужу скоро 27. Недавно на работе появился новый коллега - парень, с которым мы встречались на третьем курсе в колледже. Пообщавшись с ним, поняла, что чувства вспыхнули снова. Он тоже снова влюбился в меня. Мы стали встречаться (секса ещё не было). Муж узнал об этом, но на все мои просьбы о разводе отвечает отказом. Как объяснить ему, что я люблю другого? Как добиться развода?
Зачем вам добиваться развода? Идите в суд, подавайте заявление, получайте решение суда, ставьте штамп в паспорт о разводе и вуаля - вперед к новому мужу.
А зачем тебе его согласие?
На развод можно подать самой. Его согласие никому не интересно. Тем более, что в браке менее трех лет, детей нет, делить, я так понимаю, нечего?
Можно еще чпекнуться с новой/старой любовью в его присутствии... Он оценит, точно тебе говорю!
Есть риск, что останетесь у разбитого корыта. С парнем тем вы ведь тоже почему-то уже расставались.
Сообщение было удалено
Я именно так и делала, он ни в какую.
Делить действитель нечего, детей нет.
Сообщение было удалено
Были молоды (17-18 лет), разошлись по глупости. Оба переживали расставание, но мне кажется, неспроста мы снова встретились.
Вы подавали заявление в суд? Почему не развели? При чем здесь его согласие? Даже с тремя несовершеннолетними детьми суд разводит.
Что-то вы не договариваете(((
Дай номер мужа. Познакомлюсь
че за бред. у вас детей нет, спрашивать не надо
Сообщение было удалено
Пока не подавала, но когда сказала, что подам, муж сказал, что ни за что на свете не даст согласие.
Сообщение было удалено
Отлично! Тогда я просто подам на развод, а там уже суд разберётся.
Сообщение было удалено
Вы можете в ЗАГСе развестись. У вас нет детей
Что-то автор фигово в загсе застолбилась... Тут вот говорят, что мужчины ведут своих невест в загс, чтобы застолбить. Тут вот муж автора так и сделал, и что?