Здравствуйте. Подали на развод перед Новым годом. На фоне частых сор и нервотрепок , решили , что так будет лучше... детей общих нет. Настроение ужасное ....Но спустя две недели начали перезваниваться , общаться , даже приходил домой. Я тоскую очень мне не хватает рядом родного человека, живу теперь одна. А он переехал к родителям и младшему брату. Там компьютер(любит на досуге за ним посидеть) , там людно у них всегда, вообщем не скучает.. сказал , что чувств ко мне уже нет, та и я уже сомневаюсь , что люблю его....но все равно созваниваемся , договорились ходить в один тренажёрный зал , гулять на днях собрались... что делать в такой ситуации?
Не разводить! Сохрани семью! Дети есть! Сделай себя и ребёнка счастливыми! Пойдите в тренажерку! Накачайтесь и не разводитесь! Не будьте как все остальные 80%! Пойдите на компромисс!!!
Не рубите хвост коту по частям!
Если есть любовь, то проверится временем, а не расставанием на две недели.
За неполный месяц причины ваших ссор никуда не делись. Сойдетесь снова - значит снова будут нервотрепки. Поработайте над характером, пересмотрите взгляды и принципы - тогда возможно будет счастливый брак. Это касается и вас, и мужа.
Сообщение было удалено
Какому ребенку?там детей общих нет
Уважаемые друзья! Производится набор лиц желающих принять участие в
бесплатном тестировании сервиза по контролю мобильных телефонов своих детей.
Все вопросы по подключению данной услуги пишите на почту good.lkh@yandex.ru
Гость 1, вы невнимательно читали - детей нет.
Сообщение было удалено
Вы попробуйте вырастить счастливых детей на фоне частных ссор и нервотрепки.
Еще попробуйте внимательнее прочитать, общих детей нет
а мы с мужем 2 недели не разговариваем. я все чаще думаю про развод. не могу решиться
Сообщение было удалено
Я это понимаю... но вот это общение , которое сейчас между нами лучше прекратить? Или пусть все будет так , как есть?
А из-за чего у вас ссоры? Должна быть серьезная причина. И сколько в браке?
Сообщение было удалено
Были частые ссоры из-за денег, ну и в бытовом плане, в браке 2,5 года
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua