Гость
Статьи
Авторитет

Авторитет

Подскажите что делать в данной ситуации! А проблема вот в чем! Пол года назад ушла от мужа, развелись. Месяц назад поняли что друг без друга не можем, решили как сказать с чистого листа. Но у меня такое чувство что я для него никто. Когда мы расходились его "друзья" ( семейная парочка) наговорили про меня ему много чего не хорошо, и причем все ложь! Сейчас же когда сошлись я "мужу" сказала что они ему не друзья, и чтобы вообще ничего про них не слышала и не видела. Семейная пара попросили у него пылесос ( пылесос его, он покупает его сам ещё до нашего брака) , я сначала не разрешала, но стало не удобно за " мужа" что попадет в неловкую сутиацию, он им пообещал, в итоге дали на два дня. Меня тресло от злости. На третий день я заставила его позвонить этой семейной парочки, попросили ещё одиночек я соответственно сказала что нет,но муж мой отказать не смог и дал мне переговорить, на что я услышала что пылесос не мой и не со мной договаривались, так что иди лесом! На что он мне ответил я не хочу удалить в ваши разборки! Вот! Я мужу сказала что я сильно на него обиделась. Все с ним не разговариваю, да и он себя прекрасно чувствует, как ни в чем не бывало. Просто мне обидно за эту ситуацию, это получается ему легче меня обидеть,чем эту семью, мое слово совсем ничего не значит....

Саша
5 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
Пожалуйста не сердитесь, но я очень рада за Вашего мужа) Он в наше время матриархата всё-таки остаётся настоящим мужчиной: проявляет щедрость (не жалко пылесоса), не влезает не в свои разборки, не меняет свои мужские решения под влиянием женщины.
Такие мужчины - уже редкость )
Единственное, чего ему, по-видимому, не хватает - дипломатии в отношениях. Если бы она присутствовала, то он либо той семье смог бы вежливо отказать, либо Вам спокойно и ласково объяснить свой поступок.

Гость

А при чем тут авторитет?
Вы просто хотите довлеть над ним в мелочах. А это прямой путь к обнулению всяческого авторитета ).

Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что я не авторитет

Гость
Nady

Сообщение было удалено

И не будете, пока истерите по мелочам.
Он отдал пылесос, он м заберёт, зря вы влезли, глупо выглядите.
Вы думаете, что авторитет, это когда мужчина, как собачка, перед женщиной на задних лапках танцует. Да такой подкаблук сам не имеет никакого авторитета.

Гость

Сообщение было удалено

Я каждый день как минимум пылесошу, не люблю грязь, и вместо того чтобы пылесосить, я вынуждена веником подметать...

Гость
Nady

Сообщение было удалено

Трагедия.
Без сарказма.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: